Сообщения пользователя: kasi

Тема: УПАДОК в Xcraft | 1 день назад
Сообщение #67
При каждом убогом нововведении или обнове, у меня всегда предстает картина собрание АДминов и их принятие важных решений
Тема: Бесполезность научного судно. | 1 Октября 2024 08:22:37
Сообщение #66
Цитата: RedBarmaley
Предлагаю не мелочиться и отменить оборону вовсе 😎
Согласен...далой оборону🤣🤣🤣

А если по теме научки, то они поддержка и им нужно добавить возможность поднимать щиты всему флоту теров в бою, тогда она будет играть свою роль как надо, а так одно название... и ещё научка не работает у жука если в бою(про тоссов не знаю),просто бесполезный балласт
Тема: Языковой барьер между рассаси | 25 Сентября 2024 08:58:11
Сообщение #65
Цитата: Irideon
3. В чём проблема для юнитов со способностью "уничтожение" атаковать объекты издалека, чтобы не погибать вместе с ними? Что, луч лазера звёзды смерти рассеется? В чём? В вакууме?
Хочу к это пункту добавить про "Таран"... Почему при таране дунькой, флот на объекте не выдает лом и компаненты, почему компоненты не падают с самих объектов(ОПС, Риппер и ТД), а только лом , почему дунька больше в10-15раз ОПС по диаметру не может ее просто проглотить и переработать в ресы🤔🤔🤔
Сообщение #64
Цитата: o6JIoMuHro
даёшь в 100!
100 мало, нужно больше...чтобы при 101%истощении шахта начала тырить рес со складов, мол карстовая яма образовалась и склад проволился со всем содержимым
Тема: Логика войны | 12 Сентября 2024 13:00:30
Сообщение #63
Цитата: Sparta863
Верните плетям нормальный урон, как раньше. Чтобы особо одарённые разные не сидели неделями в окупации на чужой планке.
😋 Во.... согласен 😋 давайте плетям подними урон, а особенно когда они в Обороне,так скажем примерно к 10к базового урона, а то в обе Вики(терам) урон подняли, штурмовикам и перехватчикам(тоссам) подняли.... Так давайте и плетям подымим🤭
Сообщение #62
Цитата: Vladtech
С какого перепугу ты игрокам будешь гадить в игре?
А с какого перепуга он будет гадить???? Все забаненые аккаунт удаляются.
Тему про спил забаненых поднимали не раз, но так никого решения и небыло.
Тема: ОПС 100 разрешить захват. | 31 Июля 2024 22:35:03
Сообщение #61
Цитата: RedBarmaley
Сделали месяц возможности захвата всех прилетевших по квесту ОПС вне зависимости от очков пирата-хозяина (действительно для августа 2024-го).
А где для остальных такая акция(для средничка и толстяки бы тоже не отказались)????? моя 100-ка прилетала год назад и в ближайшем будущем я ее точно не увижу, ну а для колекции я бы захватил себе 100к и 20к...

И еще измените правило по квестовым ОПС, что бы за месяц и больше( в зависимости от ОПС 1кк,5кк,10кк) до отлету они становились видимыми, что бы народ их мог пограбить или спилить, если хозяин не может или не хочет их трогать, то хотя бы народ порадуется...
Тема: Замедление разгона флота | 28 Июня 2024 15:38:54
Сообщение #60
Leta, всё правильно 👍👍👍если летаешь быстрыми, то и лети только быстрыми и нечего тяжев брать 🤣🤣🤣
Тема: Замедление разгона флота | 28 Июня 2024 14:48:21
Сообщение #59
Цитата: Leta
Например-отправил флот на планку или пира и уников,крыс и ястребов,первые прилетели ястребы-потм крысы,а последние(когда первых разбили)-уники...Во ржача будет!))
🤣🤣🤣 зачёт
Сообщение #58
Ну на счёт специализации я согласен 😋
Ее нужно менять...у не которых юнитов ее вообще нет,только больше или меньше огребают... К примеру если взять узурпатора, то там вообще мрак и не понятно что откуда ростет...
Сообщение #57
DjChip76, а как такие варианты: день Агра; день аморты; день истощения (что аж все шахты в ноль) и много другого, ты только попроси и админы тебе их нарисуют🤣🤣🤣🤣
Тема: Изминение скорости разгона | 19 Июня 2024 13:32:56
Сообщение #56
Новички...вымирающий вид... ни видимости дольше системы, ни разгона чтобы на пирата слетать или по соседям, ни дендры чтобы чтобы что то купить(и расстояние непозволит и комиссия кусается)

И вообще меня больше интересует вопрос... почему разгон с высокой орбиты такой же долгий как и с планки??? там то что флоту мешает???... если топим за реальность , то там разгон у всего флота должен быть одинаковый и не измененный 🤣🤣🤣
Тема: Изминение скорости разгона | 18 Июня 2024 15:11:12
Сообщение #55
Цитата: Kazyavka
Разгон с риском похерит часть флота при выхоте в стратосферу🤤
Сгорел в стратосфере при посадке🤣🤣🤣
Тема: Изминение скорости разгона | 18 Июня 2024 14:45:46
Сообщение #54
Цитата: Tiran
Предлагаю взлет с планеты сделать от 1ч лучше 3ч, ну а че, давайте допинаем эту игру, не можешь изменить глупость так шоб веселее давайте ее возглавим, накидываем предлажения по порезкам
Согласен... за одно если лететь на пира, то дать ему возможность развивать и наращивать флот, чтобы об него убиться если взял слабый флот
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:49:22
Сообщение #53
AndreiOmsk, 🤣🤣🤣👍👍👍
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:44:44
Сообщение #52
Цитата: SPeaKeR
SDA, вы же там синаторами собираетесь и решаете с медальками сенатора! Или вы посовещались и Вася решил?))
SPeaKeR, ты хоть раз видел чтобы Сенат послужили???? Я вот нет🤣🤣🤣
Цитата: AndreiOmsk
Так хайдов не поднять)) я сколько помню сообщения ни разу не дорожали. Это странно
Поддерживаю... сообщение поднять в 10раз🤣🤣🤣чтобы мы перестали тут ныть
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:33:45
Сообщение #51
o6JIoMuHro, 🤣🤣🤣👍👍👍
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:16:18
Сообщение #50
SPeaKeR, чтобы народ страдал
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:02:52
Сообщение #49
Так вы ещё разгон не заценили🤣🤣🤣, а его уже изменили
Тема: Регенерация Дунклеостеев | 8 Июня 2024 09:44:23
Сообщение #48
Цитата: DuckHrykem
Цитата: kasi
Ну прям все на благо🤣🤣🤣был у моей дуньки реген 96ед., а стало 47ед.🤣🤣🤣ну прям не нарадуюсь
Это был сарказм ....
Цитата: DuckHrykem
Есле ксержем не играешь, с ссоветами и таким поведением в форум не лезь.
Только жуком и играю, и не я давал советы на порезку))))