Сообщения пользователя: Бронзовка
Тема: Приостановить размножение наджибаторов |
8 Марта 2016 11:45:18
Сообщение #21
Как круто! Топчи всех Вася! Дави как тараканов! Всех нафиг уничтожай! Будешь играть с Кемером вдвоем! Как Ето будет круто!!!! Кто из Вас сильнеее? Вы сможете наконец выяснить!
Тема: Пиратские станции |
29 Февраля 2016 18:15:12
Сообщение #20
Лом и БО со станции прекрасно, но смогут ли его иметь начинающие игроки?
Тема: По поводу обращения к ВМС за поддержкой в борьбе с инфляцией |
25 Февраля 2016 22:54:19
Сообщение #19
Я против. Цена сейчас никого не напрягает да и добыча тоже. Обмени считаю сразу неравглхгачгым, так как большой вопрос что он принесет. Оставьте все как есть. Учтите голос пока еще свободный людейй
Тема: По поводу обращения к ВМС за поддержкой в борьбе с инфляцией |
25 Февраля 2016 18:08:39
Сообщение #18
Вася? Тобой запланирована продажа 100 хайдов за 10 рублей! Ура!!!!! Свершилось!!!!!! Я за!!!!! Рубли надеюсь Российские!
Тема: Несвященная инквизиция и изменение выработки |
22 Февраля 2016 22:08:52
Сообщение #17
Привет Суслег. В драке всегда как минимум два бойца. Вот их и банить! Одного за несдержанностьи создание провакации для другого игрока! А второго за Гордыню. Забыл а Смирении и силе Духа. Гордыня глаза застила. Еще больше виновет, Только благодаря безграничной Гордыни и тема ета возникла. Бесы сейчас резвяться! Ох и любят он такие штучки. Я от сюда вижу как полотно какчаеся и чертики из подд него выскакивают. Простои Госмоди меня, сучку грешную. Прости! Аминь!!!!!
Тема: «❖_ВАВИЛОН_❖ и двуликие Янусы». |
21 Февраля 2016 16:25:57
Сообщение #16
Достало уже. Чего превращать форум в ристалище? Вышли в поле, да поговорили по мужски! Надзер уже создал тему на етот счет, чего идти его путем? Достань дробовик из шкафа да выходи на тропу. В заповедных и дремучих страшных муромских лясах.......
Тема: Атаки на игрока. |
21 Февраля 2016 10:34:44
Сообщение #15
Полностью согласен с Вованом. Есть в Вавилоне адекватные игроки, но есть и такие, как автор етой темы. Раньше хамили в репу, когда их начали за ето банить, стали хамить в личку. Не тему надо создавать, а изменить свою манеру поведения.
Тема: Экспедиция |
8 Февраля 2016 20:28:42
Сообщение #14
Експа должа иметь независимые слоты полетов. Иначе будет опять фигня. Експе надо возвращаться, а свободных слотов нет! Куда ее тогда? в ЧД? А вот если у експы будут свои отдельные слоты или она возвращается независимо есть ли свободные слоты, как например коровы у зергов, то нормально.
Тема: Научное судно и экспедиции |
28 Января 2016 07:32:35
Сообщение #13
Добрый день! Всем кто интересуется экспой, составами флотов и результатами ее, а также эксперементами которые игроки ставят. Для Вас создана тема на форуме: http://xcraft.ru/forum/topic_9634 Потрудитесь почитать и отпадет куча вопросов, кроме одного. А моя экспа будет прибыльной? Или я больше потеряю, чем найду? Ответ на него получите, когда попробуете. Дерзайте Новые Экспозадроты!
Тема: Улучшена защита Брудлингами против межпланетных ракет |
21 Января 2016 23:55:05
Сообщение #12
Терранам теперь Хана! Всю галу позаражаем!
Тема: Кристальное озеро стало добывать больше |
29 Декабря 2015 00:09:52
Сообщение #10
приятно читать такие нововведения.
Тема: Анонс уменьшения САФ |
27 Декабря 2015 11:29:04
Сообщение #9
Не вижу смысла в ентов введении. Тратил я на сейв 60 к веспа и немного оставалось, чтоб летать по разным целям. Теперь буду тратить 90к газа на сейв и сидеть на жопе на своих планках. У кого полно реса они все равно ничего у меня не найдут интересного. Просто меньше народу будет летать, особенно таких мелких как я.
Тема: алкоголь |
22 Декабря 2015 14:51:20
Сообщение #8
Если в жизни нет смысла, то ничто тебе уже не поможет. Дожгёшь остаток и уйдешь в другой Мир. Отсюда Выход из твоей ситуации: ищи смысл в своей жизни, Цель ради которой тебе захочется идти дальше и которая будет жечь тебя изнутри. Помнишь как в 17 лет в Мае нихрена не спиться? Когда от весенних запахов голова кругом! Ищи! Где лежит тебе никто сказать не сможет, это только тебе дано знать. Удачи.
Тема: Бесплатная смена Ника до 25.000 очков. |
21 Декабря 2015 18:13:39
Сообщение #7
Вова88, если крафт был такой крутой в дни твоей молодости, то у меня вопрос! Как ты енто все просрал!!!??? Почему с твоего молчаливого согласия получилось то, что получилось?
Тема: Бесплатная смена Ника до 25.000 очков. |
21 Декабря 2015 17:04:30
Сообщение #6
Спасибо за возможность смены ника, енто действительно была проблема. За пиратов тоже благодарю. Теперь все будут в равных условиях. Хочешь снести другого игрока, лети наудачу. Лотерея как и у многих.
Тема: Специализация Крейсеров, Дредлисков и топливозатраты. |
2 Декабря 2015 22:17:24
Сообщение #5
Дреды и крысы енто одни из первых нормально боевых юнитов доступных начинающим. С ними можно было уже воевать, а тут им ДНК урезали. Куда бедному нубу податься? Ни жоров в униками, ни звезд с панками у нас еще нет возможности строить. Чем противостоять против линков, уников и жор? Как бегали мышами так и будем бегать? Пока мышеловка не прихлопнет? Жалко, а еще говорят, что для нашей же пользы.
Тема: Идея по улучшению интерфейса СБ-4 |
23 Ноября 2015 06:34:55
Сообщение #4
Идею поддерживаю, стало бы намного удобней.
Тема: Феникс, пираты и Геолог |
18 Сентября 2015 21:05:03
Сообщение #3
Блвгодврю Василия
благодарю зоздателя
благодарю зоздателя
Тема: Дендра, лимит на покупку реса |
18 Августа 2015 09:00:37
Сообщение #2
Согласен. Если позволяет карман, то почему проект тормозит трату хайдов?