Сообщения пользователя: AcidSun
Сообщение #302
Claymore, или ключевое слово. Продолжай далее умственно богатый человек
Я дальше посмеюсь с твинов акуны))) Посмеёмся вместе при банах. Не пугай меня тупое быдло. Пугать нечем.
Я дальше посмеюсь с твинов акуны))) Посмеёмся вместе при банах. Не пугай меня тупое быдло. Пугать нечем.
Сообщение #301
Akuna_Matata, мне филетово как называется - делает свою функцию и это важно. Для особо одарённых важно конечно название, но как я и сказал это важно особо одарённым.
Сообщение #300
Цитата: Ling
Трамплинами хоть кто-то пользуется ?
После порезки стали не нужным гоуном. Ну зато разнообразие юнитоФ. Так что админисрацию обвинять не на надо, они стараются для разнообразия.
Сообщение #298
Цитата: max4
Надеюсь будет комментарий какой от админов.
Надейся 🤣 наивный чукотский юноша.
Сообщение #297
Merzavets, вот и я о том толку от срача нет пака нет и ответа что это было и есть (так и не таранятся кометы). весь форум просто толчия воды в ступе.
Сообщение #296
_VIKING_, у акуны мататы свой какой то фетишь. Нормальному человеку фиолетово на название главное характиристики. Это как в контре мне лично фиолетово на скины которые можно продать. Дурачки пусть покупают. На характеристики картинка ну ни как не влияет.
Сообщение #295
Цитата: Akuna_Matata
Это действительно очень важно для игроков имеющих образное мышление и для кармы самих юнитов!!
Вообще фиолетово хоть юнит номер 1, номер 2, номер 3 и так далее, название на характеристики юнита не влияет.
Сообщение #294
Akuna_Matata, не ищи того чего нет (с).
Оставь надежду всяк сюда входящий (с) в данной игре DarkZerg (не фак то вы леди его застали)
Оставь надежду всяк сюда входящий (с) в данной игре DarkZerg (не фак то вы леди его застали)
Сообщение #293
Цитата: i-Creator
а ты администрация?
Я нет, но если описать больше подробностей то и реакция будет возможно быстрей. Проверенно временем.
Сообщение #292
Цитата: LLIYM
что за игра такая. 
Лучшая в своём сегменте 🤣

Сообщение #291
Серьезно?

Судя по последним темам у меня баг - грузится карта, пиратов видно. Наверно в бан надо меня потому что видно карту и пиратов!
Браузер и систему опиши. Тогда может и посмотрят, а так просто писанина в пустоту.

Судя по последним темам у меня баг - грузится карта, пиратов видно. Наверно в бан надо меня потому что видно карту и пиратов!
Браузер и систему опиши. Тогда может и посмотрят, а так просто писанина в пустоту.
Сообщение #290
Очередная новорего тушка кторая знает как лучше ... ну ну
Сообщение #289
Цитата: P-l-a-i-d
Пока доскроллишь до нужного отчёта, забудешь, зачем зашёл.
Не в обиду, но если ты такой зачем ты сюда заходил вообще? Вспомни о тёще на 8е она тоже человек. Без неё не было твоей возлюбленной если ты конечно не из тех задне приводных.
Сообщение #288
T-800, оно уже забанено. Хотя не удивлюсь скоро вылезшему новому такому же.
Сообщение #287
Цитата: -Hunter-
было-бы
Ключевые слова. А так улыбаемся и машем, и смотрим дальше сей "сериал". Кстати качественный, 15 лет всётаки (скоро 16) и все серии, и сезоны просто бомба.Хотя экшон уже пройден, весь экшон был на старте и в середине, щас как-то вяло всё, но возгарание пуканов всё таки осталось как и на старте, но уже не от войн и подковёрных игр.
Сообщение #286
Сообщение #285
Цитата: sashulya
А я вообще ни на что не намекаю, поэтому и писать ничего не буду.
Но что то написал))))
Сообщение #284
KRAFTER, так ему же пофигу. Улыбаемся и машем
Цитата: KRAFTER
Но не говори что им пофиг! Потому как им не пофиг!
Чем доказуемо?
Сообщение #283
Цитата: Keriganthebest
это не игра, а так ритуал скорее
С данными словами не поспорить. Пусть режет ещё, газ никому не нужен будет, шаги именно к этому и ведут, не смотря что газ подорожал. Правильным путём идут надо резать ещё и поднимать ТЗ (правда флоты сольют единицы, кто мог летать то и будет летать, новички в 5й точке).