Сообщения пользователя: AcidSun
Сообщение #257
Капитан очевидность явно в истерике убился бы головой об стену. Ладно через время услышим, что у данного персонажа нет слотов. Внимательности 0.
И да мне лень расписывать для невнимательных. Пусть будет вашей проблемой. Тем более вы в альянсе где могли бы пояснить, полагаю вы и спросить не захотели там, а сразу на форум.
И да мне лень расписывать для невнимательных. Пусть будет вашей проблемой. Тем более вы в альянсе где могли бы пояснить, полагаю вы и спросить не захотели там, а сразу на форум.
Сообщение #256
UncleanOne, Если где-то урезали, то где-то добавили ... хотя о чём это я ... простите краф то иННое тут просто урезали, добавлять не зачем и так скушают коричневую субстанцию.
Цитата: qwerty09
из ящиков только ускорители строительства вылетают..
Всё и реже, и реже ускорители. Пыль пака в диких количествах и применить не куда. Хотя чертежей всякой фигни немеряно (как ни странно и они, и арты ещё тянутся).Сообщение #254
Цитата: FS1989
что можно потерять все в ноль
Вы полный в ноль не застали, вам бы молчать за потери в ноль. Потери новичка - пффф всегда копеечны (прелюдия к тому что вас ждёт впереди) это только ему они кажутся что в ноль (потому что новичёк не видел как сливаются лямные флоты без вариантов восстановления от слова совсем). С учётом офицеров и технологий потери давно уже не в ноль, даже для новичков.Цитата: AlMalik
Меня хватило на 5 месяцев.
И это вся стата за 5 месяцев? Да вы мил человек и не пытались. Никто не обещал что игра вас встретит с кучей плюшек и дружелюбными соседями. По факту тут всё наоборот соседи очень злые. Тем более если их недавно переехал другой более злобный говнюк (круговорот коричневого вещества в природе).
Сообщение #253
Цитата: torroalex
ВОТ ТАК!!!
Так Вот???
Сообщение #252
Цитата: FinalStar
неужели я не могу ксержем помочь маленькому отсталому терану.
Можешь помочь, но только донатом.Тут вообще все просто так, кроме денег ©
Сообщение #251
Цитата: Shlomo
Было бы неплохо
Ключевые слова.
Сообщение #250
Если кто так и не понял. Экспа это рулетка, а не сто процентная гарантия найти что то действительно полезное.
Сообщение #249
Сообщение #248
Цитата: Garu
чтобы было возможно взять какой-нибудь корабль пиратский в плен независимо от расы
Дадут тебе твою упяку, ну может быть когда нЭбуть дажЭ 2 упячки. Не переживай.Новички настолько наивны что надеются что им сразу дадут Гигатени/Джовы и прочьи нагибатели. Верьте, никто не запрещает.
Сообщение #247
Ново введение не о чём. Но очень умные могут дальше обсуждать видимость. Действие же не видимость. Обсуждайте картину малевича далие как она офигенна. Сам малевич на ваше мнение клал нный прибор.
Сообщение #246
Цитата: Grafex
админисрация все равно ничего хорошего не введет
согласен на все 146%Щас летать можно, но тупо ради БО. Такие гайки васю приведут к тому что и те кто покупает газ перестанут летать. Пусть закручивает далее, мне самому интересно на это смотреть. Царапки бешеные, я с 15 кратным перевесом недавно передавил (кто не знает основы молчите) , но так газ сжигать даже в те времена когда я активно летал не сжигал так. Зерг вообще имба с игнорированием щита. Хотя можно вспомнить и более страшные времена когда жоры били сквозь щит.
Сообщение #245
Цитата: Grafex
Ничем, пост типа мысли в слух с нулевым предложением, можешь не читать эти много букв и не тратить время
Дружище есть не нулевые предложения озвучь.У меня только один вопрос на кой рушить то что и так хоть и коряво, но работало. В принципе путь рушат дальше пытаясь поднять цену газа. Из за царапок почти любой полёт не рентабелен если у тебя нет 15кратного перевеса, но я уж промолчу сколько это по газу стоит.
З.Ы. кто считает меня нубом тот и есть нуб старые помнят кому когда-то такой акк принадлежал.
Сообщение #244
Цитата: Hatsune_Miku
Где можно лайкнуть?
Везде. Ты просто не видишь где.Цитата: Xelkart
Да кто его помнит , в году 18 еще тема актуальная была
В голос просмеялся про то кто что помнит.
Сообщение #243
Цитата: Erebas
Уберите видимость дендрариумов забаненых играков
Неправильно челобитную пишешь. Надо так - порежьте видимость бирж забаненых игроков.Резать тут любят.
Сообщение #242
Цитата: UncleanOne
Где в условии «стать топ-1» вы увидели необходимость накрутки нулей?
Да без накрутки единиц там тоже никак.
Голосовалка как всегда кривая хотел проголосовать за пустой вариант. Ничего не изменно в данном проэкте.
Laupitajs, Думаю если вам что то не нравится - вас насильно привязав к батарее никто тут не держит. Помочь с обнаружением кнопочки удаления?
Сообщение #241
T-800, помню сцкулёж за бункер алькаиды, да по ним прилетело, да стоял деф ибо разница в секунды была (ответная ядерка), но блин тогда было интересно. А щас, саб собрать - аццкая проблема. Тогда игра жила, а щас выживает.
А как ББ ныло когда мне банк ала снесли и там пусто оказалось (просто всем соалам простил налог). 2 недели срача и вася зашол и сказал не баг, но убрал быстрый снос банка на хайдах и простить налог (налог ал сети). Зато как возгарело у ББ. Просто читать как и сейчас многие не умели. Были схватки в игре когда люди думали и не только цифрами, но это было. Сейчас жалкое подобие. Стенка на стенку как тогда с ангелом и саней много цифр засцут. Щас не игроки - щас сцыкуны.
А как ББ ныло когда мне банк ала снесли и там пусто оказалось (просто всем соалам простил налог). 2 недели срача и вася зашол и сказал не баг, но убрал быстрый снос банка на хайдах и простить налог (налог ал сети). Зато как возгарело у ББ. Просто читать как и сейчас многие не умели. Были схватки в игре когда люди думали и не только цифрами, но это было. Сейчас жалкое подобие. Стенка на стенку как тогда с ангелом и саней много цифр засцут. Щас не игроки - щас сцыкуны.
Сообщение #240
Цитата: T-800
Изначилование и потеря куча реса, выкинутого на оборону.
Не согласен. Ой как не согласен когда война ТОК и СВ была там как раз оборона СВ и решала потому толпой и летали. Ай глупые воспоминания о том что было. Щас саб это редкость (тогда нет). Щас все стали мего особы и самому нагнуть ну просто сам бог велел (в сабе полететь просто лень стало и не смотря что его засунули в премиум, но туже механику можно и так использовать бесплатно).
Сообщение #239
Цитата: T-800
те же застраивались по самые помидоры бесполезным хламом.
Не хламом раз застраивались.
Сообщение #238
T-800, ржавенький сделой дифрагментацию. В те времена как раз толпой и летали. Щас стали богами и в одно лицо бить. Даже у нубов не считая нагов (временно) нет взаимодействия. Да и нагов уже нет и при царапках на нагах сыпатся будут все и боги и ло(цензура).