Сообщения пользователя: AcidSun

Сообщение #113
Цитата: Ginzi
По сути мы раньше не могли изучить теху при нехватке свободной энергии.
По сути раньше лампы сносили если дурень строил их при слабой нанитке. Ну это по сути было пака а2 и кейн не наныли всеобщее понятие сервис.
Тема: Апгрейд ОПС/Космостанции | 20 дней назад
Сообщение #112
Цитата: NightZS
регулировку процентажа выработки так же через премиум сделать?
Здравая идея.
Тема: Империя и глаза | 20 дней назад
Сообщение #111
Цитата: AVE_SSSR
стухла игра
фраза повторяемая с 2009

Ну в какой игре такое есть?
Вас мил человек тут держут насильно?
Инвент даже куда то испарили во всех играх ради стимула какие то подарки новогодние разрабы дают, как то привлекают тут же полный мрак случился.
Эпоха упадка (тут было бы матерное слово, но цензура)
Тема: Апгрейд ОПС/Космостанции | 20 дней назад
Сообщение #110
Цитата: prisch
за удаление аккаунта минимум 3к хайдов. Из семьи так просто не уходят...
+100500% хотя толку от этого даже если чел бросит акаунт он будет сожран быстро. Ишки толковой не будет, чисто кто то один поимеет бонусы (зерги), а не все. Не настаиваю что возможности разных рас нужно всем сделать, на то они и разные. Дураки смотрящие только от одной расы реально дураки (да баланс должен быть - вот вы заразите, а мы вам кинем другое говно). На то и разница рас у каждого свои преимущества.
Тема: Крик души😋 | 20 дней назад
Сообщение #109
Аффтар дно. Ниже есть коментарии правильные (хотя бы с попытками обосновать и местами коряво, но человек подошёл обдуманно к посту, а не как аффтар). Это не крик без цифр и обоснований - это пук в лужу от автора.
Тема: снова симулятор боя | 20 дней назад
Сообщение #108
Какое мощное описание. Ответа долго будет ждать бедолага
Тема: Империя и глаза | 21 день назад
Сообщение #107
Цитата: |PR|PreF
но я в надежде, что за столько лет в аргументами КА хоть что то поменялось
Надежда умирает последней, а аргументация КА™ всегда стабильно одинаковая.
Тема: Поиск игрока не работает | 21 день назад
Сообщение #106
Цитата: o6JIoMuHro
дай админу ответить

Он админ. Ну так, чисто для тех кто на ручнике.

нЭ????
Сообщение #105
научите
Ты в хорошем альянсе, неужели там нет того кто тебя мог бы научить? Что то не верится что ручниками вроде тебя никто не занимается.

Тёска глава у вас имбицилов немяряно в але если судить просто по одному гению.
Сообщение #104

Конечно не найду

Может ссылку на профиль ещё дать?
Рукажоп
Сообщение #103
в указанном примере игрока не нашло (не показало в списке),
а он есть.
Видиш суслика, я тоже не вижу. А он есть (с)

Не хочу доказывать тому кто не умеет пользоваться поиском что у него руки не от туда. Да да ты прав
Тема: Империя и глаза | 22 дня назад
Сообщение #102
|PR|PreF, ты же помнишь как было с интерфейсами. Мы так решили и все, на этом вся аргументация закончена. Тоже и тут - привыкайте. И вообще носите с собой везде комп.
Тема: Новогодняя акция 2024 | 22 дня назад
Сообщение #101
Вася выпускай нагов. Тебя не любят ))))) Заодно цена на газ подскочит. Как тебя не похейтить ради проэкта
Тема: Анонс: усложнение ловли комет | 22 Ноября 2023 08:05:55
Сообщение #100
Цитата: UncleanOne
«звонок другу»
Але друг, у меня есть 0,7
Сообщение #99
Цитата: LEVIGM
других адекватных путей решения проблемы я не вижу.
Сочувствую.
Тема: Новый пакт для игроков альянсов | 21 Ноября 2023 20:06:45
Сообщение #98
Цитата: GoldKeeper
топик насос халявного бонуса для аловых игроков. Ал и так дает бонусы, а тс хочет их в квадрате за счет других алов.
Может и насос но сама идея о офицальной коалиции (ну не укажем платную игру от куда почёрпнута задумка ) имеет место быть (наша бесплатная). Просто интересно как её могут реализовать ... так и хочется сказать что как всегда через 416 вместо 418.

Цифры подобраны намерянно.
Тема: Новый пакт для игроков альянсов | 20 Ноября 2023 18:14:26
Сообщение #97
Цитата: Nemezida___
Еще одна бредовая идея, получается к примеру; ал тень по твоей новой идее, сможет подмять под себя всю галу
Странно когда НЭТ сервер существовал как отдельный там один альянс царствовал, но когда обьеденили с РУ, то прилетели доблесные жители РУ и сломали нЭт сервер причём даже те кто дрались между собой на то время (ради показать нЭт серверу что РУ круче, мы свои разборки остановили).

Те же церберы (кто понял о ком я тот понял) из мальчиков для бития временно стали мальчиками бьющими. Так что не стоит не дооценивать простую организованность в альянсе. Если вы сборище игРАКов, то вы им и буете и не важно какую позицию займёт ал. Если есть контроль то можно и из жертвы стать охотником хоть на время.
Тема: Увековечить Юрилаза в проекте Xcraft | 19 Ноября 2023 00:05:07
Сообщение #96
Цитата: GID
главный Дартаньян уже в игре есть с начала времен. Так что номинация занята и оспариванию не подлежит.
Неужели вами мистер фапающий на стату. Ну как бЭ поздравляю с восхождением вас как очередного стато дрочера на олимп (от туда по слухам больно падать, многие не возвращаются после таких падений, но вам мистер надеюсь сие не грозит, вы точно никогда не упадёте, не то что предыдущие).
Тема: Увековечить Юрилаза в проекте Xcraft | 18 Ноября 2023 07:34:19
Сообщение #95
Цитата: MIRAMIR
могу устроить "сладкую жизнь"
Кому ты что можешь? Пикселе дрочерам может что то и можешь сделать, а так ты ни кто просто пиксель на экране. Пойди накати пару биржевых стаканов.
Сообщение #94
prisch, не хочу включать капитана очевидность, но весь стартовый флот тогоже террана загонит за мажжайск и тоса и зерга, главное просто умно его комбинировать. Хотя зерг на старте просто зло.

И да я давно положил на часть флота террана просто потому что торгую тем что не каждый может строить.