Сообщения пользователя: KillerDr
Сообщение #4
trismegist, Ну если даже игрок из разряда Government в шоке от таких обновлений, нам тут уже и дополнить нечего.
смысл теперь пилить ПЗ при захвате станций? смысл вкладывать баблов то, что не приносит удовольствия?
смысл теперь пилить ПЗ при захвате станций? смысл вкладывать баблов то, что не приносит удовольствия?
Сообщение #3
да, нет желания сидеть в норке, как премудрый пискарь, зная, что сколько бы ты не построил обороны - прилетит на твою 5ую точку любой 10ти лямник или больше - присунет без смазки. смысл что-то строить и куда-то летать, если знаешь, что больше 100к опыта - тебя будут иметь все кто тебя найдет во вселенной.
Сообщение #2
MOCbKA, смысл не в прятки играть, а с действительно равными тягаться. мне вот на тебя нападть смысл? огребешь и побежишь старших звать чтобы отомстили?
интерес как раз в том, чтобы +- 100-200к разницы статы бои были а не 5 лямов с 200к. а 5 лямов пусть бьются с теми у кого 4-6лямов а не в писочницу пришли писями меритьсяя.
интерес как раз в том, чтобы +- 100-200к разницы статы бои были а не 5 лямов с 200к. а 5 лямов пусть бьются с теми у кого 4-6лямов а не в писочницу пришли писями меритьсяя.
Сообщение #1
да вообще не классно, когда на тебя чел со статой в 5лямов нападает, а утебя статы то всего 500к. и что я ему сделаю? просто флот на убой отдам? мне от таких защищаться нечем, как и многим другим. Да по правилам все, кто статой выше 100к равносильный противник и тем, у кого стата 10лямов. смех.
былобы так как с пирами - агра!!! вот у чела есть 5лямов статы, а у меня 500к ---> значит стату игрока с большим уровнем делить на стату игрока с меньшей и давать мелкому агру против крупного в такой же пропорции с учетом боевого опыта.
Например: 5лямов делим на 500к = 10. БО сильного 30 и мой 15 - разница 15. вот и агру таким атакерам на сопляков назначить в виде произведения опыта на разность БО умноженную на 10 или 100 - в данном случае - 10*15*10 = 1500. Ну хоть как то можно будет уже им палки в колеса втыкать - не нападать на тех, кто слабее в десятки раз.
а то по факту выпускник вуза - пришел дать люлей первоклашке и отжал все, что набивал на пиратах и копил на исследования.
былобы так как с пирами - агра!!! вот у чела есть 5лямов статы, а у меня 500к ---> значит стату игрока с большим уровнем делить на стату игрока с меньшей и давать мелкому агру против крупного в такой же пропорции с учетом боевого опыта.
Например: 5лямов делим на 500к = 10. БО сильного 30 и мой 15 - разница 15. вот и агру таким атакерам на сопляков назначить в виде произведения опыта на разность БО умноженную на 10 или 100 - в данном случае - 10*15*10 = 1500. Ну хоть как то можно будет уже им палки в колеса втыкать - не нападать на тех, кто слабее в десятки раз.
а то по факту выпускник вуза - пришел дать люлей первоклашке и отжал все, что набивал на пиратах и копил на исследования.