Сообщения пользователя: KillerDr
Тема: Запрет на отжим ОПС |
10 Июля 2024 23:19:34
Сообщение #3
да, нет желания сидеть в норке, как премудрый пискарь, зная, что сколько бы ты не построил обороны - прилетит на твою 5ую точку любой 10ти лямник или больше - присунет без смазки. смысл что-то строить и куда-то летать, если знаешь, что больше 100к опыта - тебя будут иметь все кто тебя найдет во вселенной.
10 Июля 2024 21:50:49
Сообщение #2
MOCbKA, смысл не в прятки играть, а с действительно равными тягаться. мне вот на тебя нападть смысл? огребешь и побежишь старших звать чтобы отомстили?
интерес как раз в том, чтобы +- 100-200к разницы статы бои были а не 5 лямов с 200к. а 5 лямов пусть бьются с теми у кого 4-6лямов а не в писочницу пришли писями меритьсяя.
интерес как раз в том, чтобы +- 100-200к разницы статы бои были а не 5 лямов с 200к. а 5 лямов пусть бьются с теми у кого 4-6лямов а не в писочницу пришли писями меритьсяя.
10 Июля 2024 21:36:23
Сообщение #1
да вообще не классно, когда на тебя чел со статой в 5лямов нападает, а утебя статы то всего 500к. и что я ему сделаю? просто флот на убой отдам? мне от таких защищаться нечем, как и многим другим. Да по правилам все, кто статой выше 100к равносильный противник и тем, у кого стата 10лямов. смех.
былобы так как с пирами - агра!!! вот у чела есть 5лямов статы, а у меня 500к ---> значит стату игрока с большим уровнем делить на стату игрока с меньшей и давать мелкому агру против крупного в такой же пропорции с учетом боевого опыта.
Например: 5лямов делим на 500к = 10. БО сильного 30 и мой 15 - разница 15. вот и агру таким атакерам на сопляков назначить в виде произведения опыта на разность БО умноженную на 10 или 100 - в данном случае - 10*15*10 = 1500. Ну хоть как то можно будет уже им палки в колеса втыкать - не нападать на тех, кто слабее в десятки раз.
а то по факту выпускник вуза - пришел дать люлей первоклашке и отжал все, что набивал на пиратах и копил на исследования.
былобы так как с пирами - агра!!! вот у чела есть 5лямов статы, а у меня 500к ---> значит стату игрока с большим уровнем делить на стату игрока с меньшей и давать мелкому агру против крупного в такой же пропорции с учетом боевого опыта.
Например: 5лямов делим на 500к = 10. БО сильного 30 и мой 15 - разница 15. вот и агру таким атакерам на сопляков назначить в виде произведения опыта на разность БО умноженную на 10 или 100 - в данном случае - 10*15*10 = 1500. Ну хоть как то можно будет уже им палки в колеса втыкать - не нападать на тех, кто слабее в десятки раз.
а то по факту выпускник вуза - пришел дать люлей первоклашке и отжал все, что набивал на пиратах и копил на исследования.