Сообщения пользователя: rasta_161_man
Сообщение #86
Mirotvorec, чтобы игроки учились думать головой
Сообщение #84
ZeNoM, моего тера забанили на форуме на 10лет, я точно не из админов бро))) да все верно все мы по своему ненормальные)
Сообщение #83
ZeNoM, ээээммм 2 секунды назад видел)) про людей не пойму, нормальные не нормальные, какая разница, эт вымышленный мир, игра, просто игра в телефоне не более
Сообщение #82
ZeNoM, ну как бы проходя в игру в нее нормальные люди играют, в игре - играть, логично не правда ли?)) вы я так понимаю тут просто год на форуме сидите нафантазировав себе что можете как то влиять на баланс и игру в целом, по мне эт болезнь какая то чем то схожая с мазохизмом
Сообщение #81
ZeNoM, нее, ты не говоришь как есть, не вводи новичков в заблуждение, ты год в игре и вообще ничего не сделал, ноль, полный ноль. в голове не укладывается как за год можно иметь такую стату овощную, это же получается ты просто тупо год смотришь на одну и ту же картинку... жесть и мазохизм
Тема: Проверьте игрока Mr_Jor на использование постороннего мониторинга игры |
2 Апреля 2025 00:20:14

Сообщение #80
Ozols, много лет сейвлюсь без всяких эксп, если только сервис флот,
1 Апреля 2025 22:32:38

Сообщение #79
как вообще можно сейвить в экспе, это же дико дорого, если только мелкие флоты
1 Апреля 2025 10:23:08

Сообщение #78
ахаха, Жор красавчик)))
Сообщение #77
Sparta863, пусть будет став на коры я не против) поправил описание предложения
Сообщение #76
Shloma, ну дык коры чекаются, плети видно, можно атачить. тоесть видно их непосредственное место на высокой, но для этого нужно вылететь на коры. да как раньше получается. а инвиза флотом все равно уже нет. иначе это просто супер сейв получится об этом уже писали когда в лок корах все прятались. ставь "за" ))) пысы добавил в описание предложения
Сообщение #75
Gorgutz, 1. так не сиди как фермер, летай кто тебе не дает, при чем тут минирование
2. я своим тером буду очень рад если минирование вернут, я его им активно юзал.
3. при чем тут пропаганда и минировение..
4. обыденное и привычное это как раз плети с механикой минирования, и это нужно вернуть
2. я своим тером буду очень рад если минирование вернут, я его им активно юзал.
3. при чем тут пропаганда и минировение..
4. обыденное и привычное это как раз плети с механикой минирования, и это нужно вернуть
Сообщение #74
Василий сказал что не против, давайте вернём плетям невидимость на корах.
добавлю - естественно дав возможность чекать плетей став на коры иначе это имба в виде вечного сейва плетей
добавлю - естественно дав возможность чекать плетей став на коры иначе это имба в виде вечного сейва плетей
27 Марта 2025 21:04:21

Сообщение #73
бедный... бедный Юрик...
27 Марта 2025 12:11:16

Сообщение #72
intikam, да не боись, не вычислят, вася сказал прокачка на лп законна)))
27 Марта 2025 11:57:57

Сообщение #71
SpikeSpiegel, нууу блин, взял и слил мего баг))) 3 страницы ржача коту под хвост)