Сообщения пользователя: leshii
Тема: Замедление разгона флота |
29 Июня 2024 11:00:11
Сообщение #10
да глупости тут много вы хоть школу закончили или
Собрались три студента из разных стран, и обсуждают, кто как начинает день!
Американец:
— Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, жарю и иду на учёбу.
Японец:
— Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, выпиваю их и иду на учёбу.
Русский:
— Я просыпаюсь, иду к холодильнику, чешу два яйца и иду на учёбу.
Собрались три студента из разных стран, и обсуждают, кто как начинает день!
Американец:
— Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, жарю и иду на учёбу.
Японец:
— Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, выпиваю их и иду на учёбу.
Русский:
— Я просыпаюсь, иду к холодильнику, чешу два яйца и иду на учёбу.
Тема: дендра |
18 Июня 2024 22:49:38
Сообщение #9
надоели ныть, надо ещё что то порезать, есть придложение дельное придлогайте, тоже подрезал бы что нить была бы воля
Тема: дендра |
18 Июня 2024 10:59:23
Сообщение #7
когда загнётся крафт, я смотрю на это безумие вроде серьёзные а посмотришь детский сад, хорошая игра но с годами всё хуже и хуже в чём прикол или там увас делать нечего, приезжайте ко мне найду вам разрабам дело очень интересное только шубу надо с собой брать, зато природа, везде свежий воздух и рыбалка интернет вам сделаю даже сервак выдилим с оптоволокном но майнинг под запретом, правда вместо ружья вам выдилим рагатки а то сами себя постреляете ваше здоровье для нас важнее
на вашем месте лутше сделать квест и за каждый пройденный ур какой нить пирожок только не откусанный и всё зависило от статы игрока а в конце кто учасвствует супер бой
на вашем месте лутше сделать квест и за каждый пройденный ур какой нить пирожок только не откусанный и всё зависило от статы игрока а в конце кто учасвствует супер бой
Тема: Наличие предметов на ОПС пиратов |
10 Июня 2024 22:56:50
Сообщение #6
а лутше всякие чертижи и придметы с экспедиции доставать всё зависить от времени экспедиции и на разных локациях а то сотношение вытаскивание очень мало и то получается 1 чертёж или придмет 1 из 40 и более
Тема: Смена банка главой альянса |
7 Июня 2024 09:46:19
Сообщение #5
идея хорошая конечно тут надо мнение глав альянса выслушать, потом на голосовалку ставить тут желательно сделать что бы сетка заработала банк должен иметь свою систему ал станции, а потом к банку игроки должны подвязывать свои ал станции а то получается банк поставил надо и ал станцию ставить
Тема: призрак в Xcraft |
22 Мая 2024 16:30:43
Сообщение #4
После обновления Windows 11 блокирует xcraft.net наглухо еле зашол в игру пришлось коцать на Windows 10
Тема: ИСТОЩЕНИЕ надо пересмотреть |
10 Мая 2024 11:28:12
Сообщение #3
долой таких умников, нагадить может каждый а вот что то дельное предложить не может
коль пошла такая пьянка предлогаю комбайнам добывать в системах ресурсы без колонизации и отправлять на заселённую планету транспортом а также внедрить население на колонизированных планетак и что бы они могли заниматся сельским хозяйством и производить горох фасоль и сделать индустриальный завод по улавлеванию газов и переработке газа и отходов населения
коль пошла такая пьянка предлогаю комбайнам добывать в системах ресурсы без колонизации и отправлять на заселённую планету транспортом а также внедрить население на колонизированных планетак и что бы они могли заниматся сельским хозяйством и производить горох фасоль и сделать индустриальный завод по улавлеванию газов и переработке газа и отходов населения
Тема: Выход из РО |
21 Января 2024 13:49:45
Сообщение #2
вот как выполнять квесты в тумане обьясните как ковчег где доставить ресурсы на планету
Доставить по 200 000, 100 000 и 50 000 ресурсов на столичную планету каждому главе пиратов расы людей.
Доставить по 200 000, 100 000 и 50 000 ресурсов на столичную планету каждому главе пиратов расы людей.
Тема: что там с галой происходит |
30 Декабря 2023 17:18:52
Сообщение #1
на комете не стоит бо засчитывать