Сообщения пользователя: WOMAN_VIRUS

Цитата: Lord_Krovosos
VasyaMalevich, ой, да ладно тебе этим советом прикрываться. не имба это. 
если тайный насос..фу блин, насосный совет...фу блин.. запутали  совсем..  Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р если тайно насосали в совете и сказали что ИМБА - значит не обсуждается Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р

Цитата: VasyaMalevich
Насос Тайный Совет постановил что это ИМБА.
шептуны  короче Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р
Сообщение #128
Дождёсся от вас Куршавеля...
а мог бы и очень  давно, не катай нервы игроков на качелях вместе с их кредиткамиДань 1% за уровень банка и новые бонусы за донат
Тема: Плети ксерджей улучшены | 14 Декабря 2016 18:30:00
Сообщение #127
а почему сразу не в ад?
 это не с намёком???? Плети ксерджей улучшеныПлети ксерджей улучшены

админ от слова "ад"
Плети ксерджей улучшены
Сообщение #126
жертвователей проекта
Дань 1% за уровень банка и новые бонусы за донатДань 1% за уровень банка и новые бонусы за донатДань 1% за уровень банка и новые бонусы за донат типа собой жертвуют ???? или проектом или проекту ???Дань 1% за уровень банка и новые бонусы за донатДань 1% за уровень банка и новые бонусы за донат или Новый Год - новые жертвы ???  (огласите пожалуйста весь список еСЧо) Дань 1% за уровень банка и новые бонусы за донатДань 1% за уровень банка и новые бонусы за донат
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 02:10:48
Сообщение #125
Цитата: lomakaav
мда, про деф через луну без хд можно забыть..
давно пора. ты как мамонт, помнишь всё ДОпотопноеУскорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 02:06:32
Сообщение #124
Цитата: lomakaav
вофки на вас нет
как-то до сих пор ведь жили Ускорение разгона флота беда не в ФоФке, а в крафте Ускорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 01:40:41
Сообщение #123
Цитата: AleksKiev
дамы пожалуйста не сортесь
ты Ето о ком ???  Алекс - пока вы скорость уточняете,  мы уже отдыхаем )))) Ускорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 01:28:25
Сообщение #122
Цитата: velimork
половое ускорение!(
Ускорение разгона флотаУскорение разгона флота

Цитата: паштет
спутницу шахтершу
агась - типа лопату по очереди держать Ускорение разгона флотаУскорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 01:09:32
Сообщение #121
А лучше игру в форум знакомств превратить а Увася?
кому надо - уже познакомились Ускорение разгона флота  человек такое существо что быстро осваивает чувство привычки... вот крафт - стало привычкой, но никак не стоит сделать его  сайтом  знакомств. не хотела бы я в реале познакомиться с некоторыми пЭрсонажАми крафта...... сцук - еСЧо за них потом отвечай как за нормальных!!!Ускорение разгона флотаУскорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 01:04:15
Сообщение #120
Хуже пока не было(((
за то может быть ... надеюсь не доживем  до этого ))
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:57:24
Сообщение #119
Цитата: Соне4ко
просто ты уже готова
тебе всю группу поддержки готовить не удастся так как я готова..... Жду - не дождусь, трусливая девочка.. всё равно тут делать больше нечего... Ускорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:54:11
Сообщение #118
Ай дефчонки успакойтесь,все равно крафт катится в жопу)))
 скорее всего )))) хотя - надежда умирает последней, пока не скатились - живем ))
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:51:23
Сообщение #117
WOMAN_VIRUS, страшилка-ну хочешь, я Вофку попрошу тебя удовлетворить.
а он у тебя ручной или купила??? вроде мужиГ как мужиГ, под каблуком не встанет.. спросила у него если согласен или твоё слово сильнее ??  и как так вдруг ??  тебя уже он не устраивает ??? что-то не так делает??? или тебе по другому нравится ??? перевоспитай его, может получится или он умнее тебя оказался ?? мне не надо, меня сам крафт давно не удовлетворяет, как и многих тут, так, прикалываюсь тут ... сижу ради друзей и некоторых клоунов типа тебя Ускорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:43:34
Сообщение #116
Цитата: umesaburo
когда подумаете насчет 25 сек на ручник, не забудьте убрать наскуленую 40-ка секундную задержку атаки у плетей.
опять накладно и долго, это тоже не предусмотрели, так что пока сами как-то Ускорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:41:56
Сообщение #115
WOMAN_VIRUS, ого-бедолага-ты такое???? ой-прости-жалеть тебя не стану
меня то за что ??? не меня же кикнули при красных фонарях ))))) и не я тебе писала такие глупости в репке, Сонечка  Ускорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:31:05
Сообщение #114
WOMAN_VIRUS,  не умничай-страшило
а хде те бритые коленки в углу прижатые к небритому подбородку со скромными "хочу обратно и простите " Ускорение разгона флота эх ты, злюка Ускорение разгона флота
Ускорение разгона флота ???? Ускорение разгона флота 
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:27:55
Сообщение #113
Цитата: KoMeguaHT
все пуканы треснут так же как и губы на морозе 
как раз по сезонуУскорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:26:48
Сообщение #112
Не поняла?????? Кто кому чего и опять кто???
Сонечка, не тебе ли это знать лучше всех ???Ускорение разгона флотаУскорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:22:41
Сообщение #111
Админисрация проекта рассматривает вариант разрешения первого хода после 25 секунд от начала боя.
неужели????? АД рассматривает что-то полезное крафту , Вась.. очнись уже !!!  смешно!! 
Тема: Доминирование порезано | 3 Декабря 2016 20:08:29
Сообщение #110
Цитата: Sergei1976
Корень из квадратного трехчлена -это сколько?Доминирование порезано
сколько нашепчут шептуны блин, что непонятно ??? Доминирование порезано