Сообщения пользователя: WOMAN_VIRUS
Тема: пиратолеты тоже хотят играть |
15 Ноября 2016 10:26:29
Сообщение #89
Цитата: Gii-belle
я тут как овца тупая должна следить за сейвами какими-то. Кому рассказать - ржать будут с меня
скажу по секрету - УЖЕ И ДАВНО. кто тебе мешает в РО или удалиться, раз все так плохо(как ты всегда ноешь, Даш)??? такое ощущение что тебя заставляют тут находиться... Самой просто нравится тебе тут находиться и разглаживать морщины на чужих мозгах... и переходы на личность - никак тебя не красят, а ещё больше усугубляют твое положение и представление о тебе как личности.
12 Ноября 2016 21:32:25
Сообщение #88
Насос - это два с половиной террориста, по сути. Вот что они там могут нашептывать, за всех остальных?))))
Даш, ну не думаешь же ты что в насосе просили сами игроки порезать им мегавыработку или истощение своим же шахтам... при чем тут насос ??? скорее всего там "насасывают" на более интригующие и больные темы, нежели резать себе сук под ногами....Цитата: Mae_Stro
Вика, а ты не думала, откуда ишки?
сейчас нет, а когда ещё было приемлимо в крафте - думала, тогда тоже были ишки и тоже бросали игру, но по сути малышам сейчас проще играется, нежели год-два назад
Тема: #Свабоду_вова88! |
12 Ноября 2016 21:27:58
Сообщение #87
Цитата: MasyaValevich
Буду краток.
Предлогаю рекомендовать админиССрацции применять санкции(бан) к игроку вова88 сроком максимум на 1(один) день,если сильно накосячит-на 1(одну) неделю.
После отсидки 1(один) день у данного игрока появляется иммунитет на 1(один) день от повторного бана,аналогично:бан на 7(семь) дней-иммунитет на 7(семь) дней.
БАН вову88 не изменит, это всем давно понятно.. смысла в бане не вижу.. только предлагаю такое наказание КО ВСЕМ ИГРОКАМ признать действительным, если поступило предложение относительно вовы.. тогда я только ЗА..
Предлогаю рекомендовать админиССрацции применять санкции(бан) к игроку вова88 сроком максимум на 1(один) день,если сильно накосячит-на 1(одну) неделю.
После отсидки 1(один) день у данного игрока появляется иммунитет на 1(один) день от повторного бана,аналогично:бан на 7(семь) дней-иммунитет на 7(семь) дней.
12 Ноября 2016 18:56:09
Сообщение #86
Да какая разница. Тогда пусть большой насос накачает на отмену истощения и поднятия выработки,
я говорю о малышах, Даш....ну не малыши же страдают от истощения... им то какая разница на самом деле??? на 10-20-ом уровне шахт - истощение не особо чувствуется... а остальное - не будут менять по ходу, пока кому-то не будет выгодно.. а это уже сосем другая история))) тем более истощение даже близко к теме автора не стоит
12 Ноября 2016 18:49:43
Сообщение #85
Цитата: bank12345
НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДУМАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОНИ ПРИДУТ НА РАБОТУ И ВСЕ ИСПРАВЯТ
даже если так - нам ли к этому не привыкать ???? да и какая разница уже ??? мало кто (кроме новичков) обращают внимание на выработку, пиратов, рукава и т.д. старые игроки - варятся в собственном соку и играют по старым принципам с применением нововведений (или ЕЩЁ неВВЕДЕНИЙ)...а просить больше пиратов (если сам Улрезай говорит что халявы не будет ) - немного глуповато.... пробовать можно конечно, но ... по сути ничего не добавили, а просто размазали
12 Ноября 2016 18:10:17
Сообщение #84
Цитата: Ulrezaj
bank12345, халявы не будет
УтиБоЗемой!!! а как же жить тогда ??? но ведь были игроки и выше 50-го рукава, селялись раньше, зачем было резать все, чтоб потом возвращать обратно ??? определитесь уже(как сказал один мудрый человек) - или вы красивые или вы хорошие... временно то, потом другое - нИЗя!!! (кому-то стало тесно внизу - )Цитата: Ivan_Legchenko
1 рукава - 100 рукав пираты!
Ну по мнению новичка! Новичков эта игра не цепляет....С моей дохлой скоростью и крупными затратами газа!!!Пиры мне более чем 5 систем вправо влево вниз вверх летать не имеет смысла...а тут еще на 50 систем выше!
Идея хороша и сводится к одному НЕ борьба с донатом , а погубить новичком и более того истрибить растущее поколение!!!!Топы еще выживут а молодежь до 50к очков сваливает из за понимания что помощи никакой нет!!!!
кто мешает колонить пиратскую планку выше, скажем на 70-ом рукаве и лети себе спокойно !!!????Ну по мнению новичка! Новичков эта игра не цепляет....С моей дохлой скоростью и крупными затратами газа!!!Пиры мне более чем 5 систем вправо влево вниз вверх летать не имеет смысла...а тут еще на 50 систем выше!
Идея хороша и сводится к одному НЕ борьба с донатом , а погубить новичком и более того истрибить растущее поколение!!!!Топы еще выживут а молодежь до 50к очков сваливает из за понимания что помощи никакой нет!!!!
Цитата: Mae_Stro
Новички не должны изображать из себя опоздавших на поезд.
Мальчики, ну ей Богу, вы как маленькие... дают возможность - почему дали, отнимают возможность (что чаще всего) - почему отняли... Раньше помнится все малыши грабили ишек, собирали ресы тупо от шпиков - сейчас же им лень, мало... им отправляй сразу лямы на развитие. а раньше ведь такого не было !!! и пираты были на много выше.. и всем хватало и все довольны... пока не началось... но это уже совсем другая история!!
Тема: Восстановление аккаунта игрока Plotnik-44 |
10 Ноября 2016 14:33:52
Сообщение #83
Цитата: Dima_Kemerovsky
вася! 67 чел, 99% ЗА - отреагируй
+++++++ уже пора бы и среагировать ..
Тема: Колонизация Инсты |
3 Ноября 2016 03:03:22
Сообщение #82
Цитата: Exterminator
Дело именно в удержании. Окей приведу другой пример. Тебе надо поставить где-то поплавок. Ты покидаешь инсту. Ставишь поплавков и заново колонишь (оба и постройки на месте). А есть Петя у которого 10/10 планок и чтобы сделать тоже самое ему надо полностью отказаться от своей планеты, либо вкачать колтеху
Кенга, дело тогда в Пете (****) у которого нет инст и из зависти наплакал литры слёз на нерф инст ???но ведь ленивому Пете никто не мешает с десяти планок собрать на КТ или тупо разобрать одну планку, колонить инсту, построить её и - КАТАЙСЯ Петя также .. ну Петя и козлик тогда!!! !!
Тема: Редактор Баланса снят с должности |
2 Ноября 2016 13:45:45
Сообщение #81
Цитата: VasyaMalevich
Надо делать более лучшую систему чтобы идти к победе коммунизма.
Тема: Восстановление аккаунта игрока Plotnik-44 |
1 Ноября 2016 21:13:42
Сообщение #80
Цитата: Dima_Kemerovsky
я на пример не в курсе что счётчик удаления в бане тикает, по моему мнению баня - это как тюрьма, а значит ответственность за акк не на игроке, а на КА, а вот в РО (или ишка) это ответственность игрока...
оно так должно быть, но, увы..
Тема: Редактор Баланса снят с должности |
1 Ноября 2016 13:17:57
Сообщение #79
В настоящий момент сформирован Тайный Совет
при всем уважении - считаю неправильным доверять игрокам которые ТАЙНО шепчутся, а не публично говорят ФАКТАМИ. и потом, проект один, тогда почему бы не создать должность "всегда виновного" за 10 000 в месяц, чтоб он всегда брал на себя ответственность за косяки и шквал недовольных сообщений ?? а РБ и КА занялись бы НУЖНЫМИ делами дальше, раз никто не хочет быть ответственным...ну нереально уже , голосованием выбрали, а сняли махом.. для приличия - тоже устроили бы голосовалку... я никого не оправдываю, но и поддержать данное решение не могу.. логики не вижу...Почему открыто и публично не называть вещи своими именами?? Не проще бы было ??? Даже если и это означает наживать себе больше врагов - но хоть СПРАВЕДЛИВО будет.... а то как в детском садике - хочу ем, хочу не ем.. Ох уж эти мальчики!!!!!!Цитата: WOMAN_VIRUS
"всегда виновного"
а ещё лучше на зимний период - должность Деда Мороза!!!
Тема: Изменение наказания игроку Plotnik-44. |
31 Октября 2016 07:11:40
Сообщение #78
Цитата: Lord_Krovosos
Дима, не позорься. стыдно не знать
ребят , ну все такие умные - слов нету... как будто вас постоянно банят и вы в курсе. может хватит повторять "до кучи" , чисто чтоб своих поддержать одно и то же ???? как дети прямо ведете себя... кто Игоря (Плотника) знает и с ним общается в скайпе - прекрасно знает что он - это он и о передаче аккаунта и речи быть не может, как пыжится ФоФка доказать...особенно хорошо знают это те которые грабили его зерга на протяжении всего года, прекрасно зная чей зерг, только "чисто случайно" невыгодно об этом говорить, да ??? и потом - передача аккаунта быстро вычисляют наши доблестные админы...Почему не дать человеку возможность играть дальше ?? вам то он чем мешает или мешал ?? хоть раз ведите себя по мужски и справедливо - просто тупо помолчите .. задрали немного ваши "догадки". по факту можете что-то сказать - говорите, нет - дышите ровно и хватит уже искать подводных камней там где их нету...
Тема: Предлагаемые изменения 31.10.2016 (часть 1 и часть 2) |
31 Октября 2016 00:13:48
Сообщение #77
отличные идеи.. и главное всем от этого выгода... ждем одобрения..
30 Октября 2016 15:20:59
Сообщение #76
Решение ВМС исполнено
человека удалили ????? типа разбанили и как ??? эмм не буду нарываться на форумный бан , но... многое хотелось бы сказать ((
29 Октября 2016 19:45:08
Сообщение #75
Решение ВМС исполнено.
Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно.
можешь ведь когда хочешь !! выпустил глазастика ))) отлично спасибо
Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно.
Тема: Ответы на вопросы игроков 29.10.2016 |
28 Октября 2016 23:54:48
Сообщение #74
Цитата: Valentin999
Слова не могу против сказать всего выше сказанного, поддерживаю данного РБ.
полностью согласна
Тема: Онлайн активность игроков |
22 Октября 2016 04:11:08
Сообщение #73
Цитата: Exterminator
бывает скрипт на обновление страницы браузера в 99.9% случаев.
ой, не говори, кенга, неправда.. бывают люди которые готовы ответить в любую минуту если они в онлайне, кому как не тебе это знать ??? чего тогда тут пыль пускать, когда знаешь что немного не прав ???Цитата: Fatboy2014
Я работаю на компе, из дому. В силу специфики работы комп не выключается 24/7, так как меня могут дёрнуть на работу в любое время дня и ночи и мне влом каждый раз включать, загружать, запускать вирт. машину, логиниться на работу и пр. Соответственно окно браузера с крафтом просто не закрывается. Никакой "скрипт на обновление страницы браузера" в отличие от Exterminator я не использую, когда сплю активность наверное пропадает, хотя ХЗ - я с настройками браузера не игрался. Так что теперь, меня банить за что, что я средне-рядовой компьютерный задрот? Не закрыл окно с крафтом отойдя на толчок - в баню!? Как-то неправильно.
+++++++ вот-вот... почему бы нам самим не решать сколько нам спать в сутки и сколько в крафте находиться ??7 тем более если работа связывает по рукам и ногам к компу...
Тема: Кровавая баня для ещё 5 игроков |
11 Октября 2016 02:18:07
Сообщение #72
Цитата: SirLordex
Конечно креативная группа
на трезвую голову чёт зацепило тебя это слово и даже не шипилявишь, заело, что-ли??
Тема: Закрытый Клуб Багоюзеров |
26 Сентября 2016 08:15:12
Сообщение #71
Цитата: Ulrezaj
Ну ты и упоротое сумчатое создание... этот "баг" знал пожалуй весь сервер, кроме пожалуй "креативной группы академки"
но-но... просто не юзали.. это у вас Рем умудрялся так луны делать, ровно так как ты учил. про остальных - не будем говорить, по последний день юзали этот баг.. благо вам можно .. прям радуюсь за вас))Цитата: вова88
кто конкретно ставит себе целью пребывания в игре именно вредительство?
вовчик, так самокритично, это больше тебе подходит чем сумчатому.. пожалуй, вреда от тебя куда больше
Тема: Онлайн активность игроков |
20 Сентября 2016 03:05:08
Сообщение #70
Цитата: Sunny
Смысл в том, что даже если у вас открыто окно крафта 24/7, то браузер самовольно не обновляет страницы. А именно обновление, перезагрузка страницы, засчитывается как онлайн активность и отображается другим игрокам.
да ну.. просто при (как у вас принято говорить) "ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ" - автоматом скинуть сообщение на которое нужно ответить при любом раскладе в течении 10-15-и минут .. ответ есть - значит человек в онлайне.. . так как если человек спит 2-4 часа в сутки - это его право и если он решает остальное оставаться в онлайне, тоже его личное дело... ещё установите время которое игрок может или имеет право находиться в онлайне.. немного бредово звучит..