Сообщения пользователя: zerg29081973
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
25 дней назад
Сообщение #4
UncleanOne, математика понятна... ...в таком случае - колонку "Окупаемость" у зданий можно смело удалять, она так-то была не нужна а в новых реалиях тем более, т.к. с новой скоростью истощения, у большинства игроков, окупаемость не будет достигнута никогда
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
25 дней назад
Сообщение #3
с истощением вообще какая-то ерунда, поднял уровень норы минерала и уже через ~1 час получил истощение 0.01%
"эволюция трутней" = 3 ур, т.е. замедление = 3 * 6 = 18 часов... ...как ЭТО вообще работает ?
"эволюция трутней" = 3 ур, т.е. замедление = 3 * 6 = 18 часов... ...как ЭТО вообще работает ?
Тема: облёт планеты |
5 Сентября 2024 21:33:31
Сообщение #2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
zerg29081973
Координаты: 150:423:8
Дата или время произошедшего (по времени сервера): сейчас
Описание: ошибка в свободноп полёте = впереди препятствие.... ...даже если планета просто близко и направление не на её - невозможно флот (далеко не объёмный, например - брудлинг) отправить куда-то с указанием "времени"/расстояния
...реально уже просто задолбало, баг мелкий но очень мерзкий
Действия, необходимые для повторения: практически всегда
Скриншот:
zerg29081973
Координаты: 150:423:8
Дата или время произошедшего (по времени сервера): сейчас
Описание: ошибка в свободноп полёте = впереди препятствие.... ...даже если планета просто близко и направление не на её - невозможно флот (далеко не объёмный, например - брудлинг) отправить куда-то с указанием "времени"/расстояния
...реально уже просто задолбало, баг мелкий но очень мерзкий
Действия, необходимые для повторения: практически всегда
Скриншот:
Тема: жуки, ресурсы... ...пираты ? |
16 Июля 2024 20:03:05
Сообщение #1
я возможно не прав и жуков очень хорошая производительность ресурсов... ...но, я её вообще не наблюдаю, метал+минералы - добывались с пиратов, сейчас их прям нужно поискать посидеть 24/7 выждать... ...затратить дофига газа на экспу при нулевом улове...если администрация решила добавить екшена... ...я не сторонник гнобления новичков но если надо... ..значит надо, будем убивать всё развивающееся ради накопленных ими ресурсов