Сообщения пользователя: Rakot
Сообщение #84
Сообщение #83
Цитата: PankorX
Я ЖЕ НЕ ВЫ БАБКИ НА СКАМЕЙКЕ С СЕМЕЧКАМИ -УСТРОИЛИ ЦИРК (ПОЗОРНИКИ) НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО , НА ЭТОМ РАЗГОВОР С ВАШЕЙ БАНДОЙ ДЕВЧАТ ОКОНЧЕН!!!!
А ты типа мужчина-устроил цирк на форуме,при этом опозорился.Император не снес тебя а макнул в какахи.возгордись.так что у тебя все будет а вот олично в этом сомнения.Как говорится не суди да не осудят тебя.иди опозоренное самим же собой гордое создание своими мнимыми подвигами.И как же вы любите сами написать и сами себе лайк поставить😂Цитата: PankorX
ОБЫЧНАЯ СЕРАЯ МЫШЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ,УДАЧИ ТЕБЕ ФОРУМНЫЙ ВОИН.
Сообщение #82
Бармалей чётко ответил: выстрел НЕ раскрывает видимость! Всё! программист подтверждает, что при стрельбе объект остаётся невидимым, то и отсутствие луча для игрока — это абсолютно штатная, задуманная часть этого стелс-режима «как есть» (п. 8.0).
Бред надуманный в оправдание,тебя твои за твой же позор не повысят и не дадут конфетку.скорее пендаляЦитата: PankorX
а у вас кто тут слюной брызгал его нет - ты прав это Медведь виноват,не там опску парканул,а Месть не при делах. --ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ МЫСЛИШЬ .
За своими теперь наблюдай очень внимательно,а то припаркуешь там а на утро угнали на ломЦитата: PankorX
на будущее - удачной вам парковки!!!
и тебе не хворать.
Сообщение #81
xexexe, я просил скрин четкий-зачем в крайности бросаться,используя детские отговорки когда нет желанияи возможности предоставить и возразить с аргументом
я лично хотел бы пояснений Василия по данномсу вопросу и чтоб тему закрыли.Либо багоюз либо механику ввели не известили и стечение обстоятельств в которых он не виновен.Вот тогда правда возникнут вопросы по тому имба с нарушением баланса или нет.но к игроку вопросов не будет
Цитата: xexexe
На скрине Medved_Eastern вроде бы случайно мы не видим куда летит опс . На носу опс скрин заканчивается Даже с моей скудной фантазией несложно представить что он летел на таран и луч бил в переднюю часть опс , на которой и заканчивается картинка.
нее надо додумывать и фантазировать.факты и разбирательство по фактам.Иначе получается несправедливо к уже даже забаненным которые на знали обагах и их банили,знали но как Месть умолчали или ты считаешь иначе.Тогда вопросы уже у игроков многих альянсов появятся вопросы а что это за правила в которых не указывают что определенные игроки получают помилование вне зависимости от того что делают.Так что факты и тогда либо Месть попал под неисправленное описание механики или это было умышленно и наказание по правилам.я лично хотел бы пояснений Василия по данномсу вопросу и чтоб тему закрыли.Либо багоюз либо механику ввели не известили и стечение обстоятельств в которых он не виновен.Вот тогда правда возникнут вопросы по тому имба с нарушением баланса или нет.но к игроку вопросов не будет
Цитата: Medved_Eastern
сам игрок MECTb даже не удостоился зайти в тему и лично
Вот тут согласен.Странно что сам игрок не комментирует данную ситуацию-например перепиской с админом.Но скинул Закку.Цитата: PankorX
Даже если он после этого узнал про луч и включил пушку обратно — это НЕ БАГОЮЗ!
а что это?Цитата: PankorX
RedBarmaley лично подтвердил, что это косяк кода текущего билда, а не вина игрока.
билда по стелсу,не по лучу.Так почему по лучу вопрос задан не был?почему сам игрок не хочет прояснить ситуацию вопрос очень интересный.либо нечем аргументировать либо уверен в своей безнаказанности(исключительно ИМХО)Цитата: PankorX
Для игрока это ШТАТНЫЙ режим. На твоём же скриншоте под стрелочкой №3 чётко видны слова программиста RedBarmaley: «Сейчас выстрел пушки со стелс объекта не раскрывает его видимость». Раз создатель кода официально пишет Мести, что стелс-объект при атаке НЕ должен раскрываться, значит, для игрока это официальная, легальная механика текущего обновления!
что упираешься в стелс,со стлсом уже прояснили.Тут вопрос почему нет про луч НИЧЕГО.ни вопроса ни ответов.есть только попытки вырвать из контекста и обелить.это не поиск правды и равенства игроков-это уже прогиб под своих старшихЦитата: PankorX
Месть действовал по инструкции. Игрок получил прямое подтверждение от администрации, что система работает именно так. Он включил пушку обратно и допилил цель абсолютно законно
Месть действовал по инструкции. Игрок получил прямое подтверждение от администрации, что система работает именно так. Он включил пушку обратно и допилил цель абсолютно законно
По чьей инструкции?На заданный вопрос получил ответ,а про незаданный что имеете сказать?Это как понимать допилил заонно-есть еще допилил незаконно?интересно узнать что за новшества такие у насЦитата: GNIDA
одумывать и интерпретировать слова, вырванные из контекста, такое себе занятие. Почему администрация не даст чёткого и понятного ответа?
Вот и я пишу про это.Вопрос про стелс есть,про луч вопроса нет.Мог сам игрок тут пояснить и администрация хотя б Бармалей тот же.Либо Василий окончательно завершить эту полемику приводящюю в никуда.Хотя из 2х строчек понятно про стелс и отсутствие его раскрытия,но не про невидимый лучЦитата: PankorX
Опровержение про луч: Ты ноешь, что Месть «умолчал про луч». Да ему вообще плевать на твой луч
Это почему ему плевать на то что есть в описании,все знают и он тем более с его опытом что луч виден должен быть,Василий сказал луч должен быть виден-виден луч,летишь вдольлуча и находишь объект под стелс.не смушает.или ссы в глаза-это божья роса?
Сообщение #80
xexexe,скрин не корректен.это картинка ОПС с подписью от попадания.любой ребенок это определит.Будьте любезны предоставить скрин подробнее с ОПС пирата+системами и Вашей ОПС на нем в 1м скрине.тогда будем задавать вопросы уже Василию
bank12345, а ты правдоруб как погляжу.только правда кривовата.а скрин переписки ясно обозначен.И любимое вырвать из контекста и выдать на ура очередное
bank12345, а ты правдоруб как погляжу.только правда кривовата.а скрин переписки ясно обозначен.И любимое вырвать из контекста и выдать на ура очередное
Сообщение #79
Кто виноват в невидимости луча? Это косяк кодеров Xcraft! Игрок физически не видит чужие мониторы.
ему написали четко и ясно,он спросил про стелс но не задал вопрос про луч.А про луч уже в этот момент он знал.Значит умышленно умолчал о проблеме и продолжил пилить.Ты совсем то глупым не прикидывайся.Уже и стелс по тихому переделали,умолчав об этом в описании.Умышленно или в обычной беспечности это уже другой вопрос.Четко и ясно Василий написал-луч должен быть виден.А вот теперь возникает вопрос-почему умолчал Месть,Почему не поправлено описание,Почему опять переделывают без анонсов.Но то что либо компенсировать ОПС Медведю или наказать Месть за багоюз надо.Так тихо проехать на этот раз не получится/Цитата: PankorX
Администрация, Королева Виктория, пора закончить этот цирк и наказать реальных нарушителей правил!
Прямо сейчас вся эта завывающая толпа во главе с Медведем открыто и злостно нарушает регламент проекта:
Пункт 1.2 и 4.11 (Клевета и лжесвидетельство) — они без единого доказательства умысла обвиняют честного игрока, пытаясь ввести в заблуждение руководство игры.
Пункт 4.1 (Флуд в серьёзном разделе) — превратили техническую ветку «Ловим баги» в политический балаган и личную жалобную книгу.
Пункт 4.2 (Флейм и групповая травля)
Все эти пункты применить к твоим 2м аккаунтам.Прямо сейчас вся эта завывающая толпа во главе с Медведем открыто и злостно нарушает регламент проекта:
Пункт 1.2 и 4.11 (Клевета и лжесвидетельство) — они без единого доказательства умысла обвиняют честного игрока, пытаясь ввести в заблуждение руководство игры.
Пункт 4.1 (Флуд в серьёзном разделе) — превратили техническую ветку «Ловим баги» в политический балаган и личную жалобную книгу.
Пункт 4.2 (Флейм и групповая травля)
Станция MU-MU заправлена и готова к вылету тем кто не понимает и до кого не доходит.
у значит жди опять прилета,если разово не дошло а ваши старшие обгадились даже слово публично сказать.Этого достаточно чтоб понять что за альянс у вас.Цитата: PankorX
Как только Месть узнал о лагах графики — он сам добровольно выключил пушку.
и вот ОПС Медведя совершила суицид я так понимаю,то что потом включил и допилил это ОПС сама попросила о добивании чтоб не мучаться.P.S-если что-то запрещенное принимаешь ты прекрати,это уже становится видно всем-не может адекватный игрок столько букв бреда написать.Хотя это исключительно ИМХО не более
Сообщение #78
Цитата: murza
а с чего вдруг он обязан читать все ветки форума? включил пуху и уехал на уикенд...
Читать не обязан,а вот соблюдать правила проэкта обязан.полопочем ,побормочем за кашу манную и за ситуацию данную.Незнание закона не освобождает от ответственности-в любом государстве так есть и будет.Нарушил и должен понести наказание.все не знал,мало ознакомился и т.д не прокатывают.
Любой проэкт игровой при регистрации предлагает ознакомится и прочитать с подписанием правил проэкта(своего рода свод законов ).Если игрок подписал а не знает по причине лень читать или еще что-то то всегда в доступности на главноей они есть-БЕСПЛАТНО.уточнить и посмотреть всегда можно.Тут четкое нарушение,значит должно быть наказание.Иначе никак.Наказание бан-срок бана от тяжести нарушения.Не надо толковать как кому нравится и кто кому приходится.А вот умышленно или нет-мое мнение исходя их времени нахождения в проэкте скорее всего умышленно,но есть маленькая сомнительная вероятность что по неведенью
Сообщение #77
Есть нарушение,есть фиксация нарушения,есть подтверждение Админисрации о том что это нарушение механики=Бан.Не надо все ровные,однако есть ровнее.Иначе это несправедливо по отнощению к другим игрокам-забаненым за меньшее тем более.Сигнал глушить не прокатит Теневые искатели правды,только правда у вас кривоватая.
Цитата: VasyaMalevich
Луч должен быть виден, а станция стелс нет. Чтобы увидеть станцию нужно лететь вдоль луча до неё.
значит чтоб не выходило недопониманий надо править описание.
Сообщение #76
Цитата: Mamai_ZLO
Волосок это обнуленный многократно выпускник с отличием учебки атакероФ теней-не вступай с ним в полемику, он аЦтакер)
который еще при бесплатной экспе-которая сейчас в преме прятал флот в колонизации,летал им на пиров чем и спалился-после чего был жестко наказан.да еще и прятал их в 10 системах от своей планки.я и пишу нубло растувашее все время в игре репку с космоморковкой.но я о том что пытался умничать про заработок Василия а получилось как всегда.лажанулся
Сообщение #75
Цитата: BOJIOCOK
BOJIOCOK, skavr1 просто посчитай всех альянсовых игроков. К этому прибавь количество альянсов умноженных на 25. И ты высчитаешь прибыль Василия от нововведения.
нубло ты-этот хд списан с баланса игрока а соответственно он мог быть даже за уровень получен быть.если б его купили на оплату алянсового ввзноса то то это считается заработком.не лезь там где не понимаешьЦитата: VasyaMalevich
ня смерть смерть смерть ня 👹
ты ведешь свой проэкт и семимильными шагами с уменьшением заработка.Цитата: Tech
. По сути отобрали ал.
по сути ваш глава нищеброд жадный,даже у меня хватит альянсовый сбор платить за всехЦитата: AndryK
Хорошо, сейчас вы подняли бабла... но через месяц вы будете собирать уже не с 500 алов, а с 250, через месяц с ещё меньшего количества... Ну останется, как вы мечтаете "несколько десятков"
уже писал поясняя-не подняли еще ничего, и не поднимут-на балансе уже билы хайданы игроков+ теперь будут экономить+альянсы распадутся и игроки даже 1 хд без альянса платить не будут.так что сами себе отстрелили 1 ногу но им нравится садомазо пусть развлекаютсяЦитата: VasyaMalevich
Альянс распространяет такой важный ресурс как видимость и админисрация убрала все расходы на расшарку.
подмена понятий-видимость была везде но ее искуственно обрезали привязав к альянсу.Зачем-а ответ простой очень это загон в резервации с отменой боев PvP и заменой их на бои PvE.с ужесточением ботов(ответный огонь ОПС+ нападения с экспы флотов бешеных пиров превышающих кратно очки игрока на которого летит).Еще и Херон или Харон,в общем ересь которая будет прилетать и нулить игроков много летающих на пиратов-чтоб сидели растили репку на планке .
Сообщение #74
Почти всё реализовали, всего 15 лет понадобилось. Ещё 15 и совсем всё :)
он и тог если проживет уже будет чудоЦитата: Raynor_Jim
Его не будет большинство за хайд удавится. Пусть не большинство. Так зайдёт некая админ и срачь кончится банами. Срачи как было не будут. Проще забить на форум и не из за того что платно а из за того что некто банит на месяц на 2, а то и более просто потому что может.
Никого конкретно не указал, да все и так знают. Форум благодоря ей похоронен. Буть хоть по 10 хайдов срачи были бы если бы не такая злобная модерация.
Никогда не говори плохо о АДминисрации, забанЮтЬ. Всё сократилось до одного пункта ... кто понял шутку тот понял. Понятно когда за мат, не понятно когда не замат и ты никому не нагрубил. Сра4а больше не будет.
вот тут согласен полностью.
Никого конкретно не указал, да все и так знают. Форум благодоря ей похоронен. Буть хоть по 10 хайдов срачи были бы если бы не такая злобная модерация.
Никогда не говори плохо о АДминисрации, забанЮтЬ. Всё сократилось до одного пункта ... кто понял шутку тот понял. Понятно когда за мат, не понятно когда не замат и ты никому не нагрубил. Сра4а больше не будет.
Сообщение #73
Цитата: Voverwan
ошибочно думает что люди будут охотно заносить денюжку 💰
уже ясно видит что очень неохотно заносят и все меньше и меньше,поэтому ввели абонетскую плату за альянсы и удаление за хд.симуляцию думают сделать за 1 хд-это при том что офик денех стоит.
Сообщение #72
Чего вам ещё надо?
Не поверишь-PVP за которым люди сюда и шли регистрируясь. А СБ5 ваше малоинтересное будете играть сами.Такую помойку придумать это надо сильно НЕ хотеть развивать проэкт
Сообщение #71
Upiter,
Цитата: Upiter
Суть в том что не во всех углах галактики есть желающие покупать даже драгоценный газ, даже по минималке.
купить допустим можно,а как везти его оттуда?если заколонить и пригнать флот на перевозку-его держать в экспе-чтоб не снесли как незасейв.такое себе развлечение-еще и планку полетишь колонить-минимум предупредить что на торговать летят.Цитата: Juk_Petia
выполнил задание- получил награду. не хочешь шевелится- не выполняй, не получай награду.
какие задания-что ты несешь,люди хотят PVP а ты опять какую-то ересь с ботами проталкиваешь.тебе заданий мало-я не все выполнил.потому что они на куй не упали с такими наградами и столькими телодвижениями
Сообщение #70
Цитата: VityaP
Небольшие алы все равно будут распределять с главы нагрузку в хд так или иначе. Пусть это будет удобно, чтобы не вычислять злобных халявщиков, которые есть в любом але.
не будут распределять,будет добровольно-принудительное указание-кто не согласен скушан.
Сообщение #69
Цитата: NightZS
Пример: в альянсе 150 игроков, и любой игрок может полностью игнорировать, а может пожертвовать любую сумму хайдариан в банк главы альянса
Цитата: NightZS
Вы видать не вникли в тему, перечитайте внимательнее.
именно поэтому нет,читайте выше-больше альянс больше налог и если кто-то проигнорирует это не скажется,а в альянсах малых игнорировать неполучится.кто игнорит-того изгонят.несправедливо-надо повысить еще не 1 хд а 10 или больше.вот это когда будет,тогда можно уже и про взносы порассуждать,правда никто не захочет в крупном или даже не очень альянсе платить за себя и того парня при этом получать одинаковые плюхи альянса.Значит взносы тоже надо отслеживать,должность казначея вводить,и если это будет то опять проигнорировать не прокатит-изгонят.повторю еще раз платить при одинаковых плюшках за себя и соседа,ленивого или жадного никто не будет
Сообщение #68
Цитата: Raynor_Jim
Не ной девочка за участников. Лично ты берёш за щеку. Лично мне ты вечно гразишь и вечно за щеку берёшь. Лох обычный
ты действительно надоел своими тупыми высказываниями.я даже в профиль зашел-а там🤦♂️тот кто кидается ядерками по всей галактике,рассказывает что он король всея и всего.учит правильно жить-но на фото лох всю жизнь из-за щеки не вынимающий.сидел бы уже не умничало убогоеЦитата: NightZS
Существует же банк альянса, почему бы пока есть данный банк не хранить в нём накопления в виде хайдариан, а так же сделать добровольные пожертвования?
ответил нет-так как по составу многие альянсы проигрывают топовым в численности,не важно донатеры или нищеброды-но или все на равных или опять будет несоответствие.
Сообщение #67
, пока админ-панель не прилетит лично за каждым из вас
кстати на вопрос про этот инцидент как я и писал ответа не получил,замолчали пока в других вопросах не затерялся.не удивлен таким действием админисрации,но вот сенаторами и офицерами вашего альянса даже мычания по этому поводу не увидел.Зато вчера рассказал тут 1 что он то все и вся видел а я плебей.P.S-хотя я игрок не то что другого альянса,а даже мягко напишу конфликтующего с вашим альянсом.Но в сенате они могут зато безопасно высказываться.за игрока своего альянса не сказать ни слова-посочуствовать только.очень мягко выражусь-трусливые душонки
Сообщение #66
Цитата: Orex
а мы всего лишь хотим играть.
так разве кто тебя ограничивает в твоем желании и праве играть-абсолютно нет.Цитата: Orex
но я против того что они творят
в этом тоже есть абсолютное право в твоем распоряжении-не нравится потребителю продукт им не пользуются и не покупаютЦитата: Orex
Я не против платить за развлечение
Не поверишь я тоже за интересные развлечения не против платить в разумных пределах.Только есть маленькое НО-где вы тут видите развлечения интересные.так контент поубивать немного времени и соответственно оплата его будет соответствующяя если уж так пошло-100хд как раз на 3-4 года абонетской платы за альянс+чутка шикануть газ обменять у скупа с комсой грабительской,но шиковать так шиковать-гуляй рванинаЦитата: Orex
деньжат не хватает держать серваки
серваки тут абсолютно не при чем-уже 100500 раз про это здесь писалиЦитата: The_Assault_Z
, я терпила и мазохист мне нравится продолжайте доставлять мне удовольствие!!!!!!!!!!!!
на таких крафт держится и идет в светлое будущее-продолжайте наслаждаться.это только начало
Сообщение #65
Цитата: x3m
Тише будь,
жене скажешьЦитата: x3m
будущая ишка, атакер херфигов ,
ну куда мне до таких как тыЦитата: x3m
ты как большенство малолеток много говоришь и не вывозишь.
главное чтоб ты смог вывезти-а то можно в клей тапками встрять.особенно про малолеток-свое на других не проецируй вовне.и то что я написал даже не понял.ты хоть свой деградирующий мозг включи и осмысли.