Сообщения пользователя: Gii-belle

Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 21:44:31
Сообщение #5515
Цитата: Жужик
довольно распространённое выражение оппонента, когда правда глаза колет....

Ты хоть спросил бы кого, прежде чем такую хрень брякать)))))) Хоть бы вон, в своем альянсе поинтересовался Операция "Шатун"

Вы фильтруйте там, пропаганду свою))))))))) Помутились в рассудке со своими геями совсем))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 21:21:46
Сообщение #5514
Мне понравились комменты американцев к нашему запрету гейпропагады в России:

"Гей-пропаганда, как и пропаганда феминизма, добивается удаления отца из семьи. Для нее приемлемо, чтобы дети даже не знали, кто их отец. Государство со своей «системой всеобщего благосостояния» продвигало ее с 1960-х годов. Сейчас ситуация становится хуже, в некоторых общинах 76% детей воспитываются в семье без отца. В этом отношении Россия мудрее нашей страны. Она отстаивает свою точку зрения. А мы пошли в направлении создания большей неразберихи, большего числа разрушенных семей и большего хаоса. Дети здесь уже повсюду. И еще к этому добавляется эта ЛГБТ-пропаганда. Путаница к путанице в мошенничестве каких-то фальшивых гражданских прав."

"Россия не желает, чтобы вы танцевали со штанами на голове, а вы сравниваете это с гонениями Гитлера на евреев? Вы больны гораздо серьезнее, чем я думал."

"Я родился в 1960-е и видел сильные изменения, происходившие в обществе. Не все из них положительные. Фактически я не жил в лучшее десятилетие современной истории – 1950-е. При президенте Эйзенхауэре мы ввели мир в науку и математику, подготовили такие значимые события, как полет на Луну. Здесь на наших берегах мы производили почти всё. Америка была прочной силой, с которой приходилось считаться. Отец был почти в каждой семье – сейчас все наоборот. Сейчас у нас в Америке большие неприятности. Нам надо срочно повернуть, а иначе мы свалимся с обрыва безумия."

"Высота Персидской империи? Сильные отцы. Высота Римской империи? Сильные отцы. Высота Византийской империи? Сильные отцы. Высота Британской империи? Сильные отцы. Высота Монгольской империи? Сильные отцы. Высота династии Цин? Сильные отцы. Высота Османской империи? Сильные отцы.
Америка красивая? Она есть сейчас… была когда-то в прошлом… с сильными отцами. Изучайте историю, знайте ее, потому что мы покатимся вниз, если не повернем этот курс назад и как можно скорее. Путин знает это. Поэтому они взяли ситуацию под свой контроль. Российская империя снова встанет. Он знает, что нужно предпринять, чтобы это произошло."

Между прочим, многим американцам на самом деле нравится Путин, поэтому у их правительства все и трещит так по этому поводу)) Я думаю, у Путина были бы великолепные шансы, если бы он баллотировался в президенты Америки, как ни удивительно.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 20:54:00
Сообщение #5513
BANDEROVEC
да ты пустобрех. я прошу про украинский парад. у нас - скучно, только парад победы с танками и все. давай рассказывай.
ты про укропов пости.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 20:50:16
Сообщение #5512
Цитата: BANDEROVEC
Минприроды РФ признал ситуацию с разорваными пердаками россиян из-за визита Порошенко в США - экологической катастрофой!

это закидон про Поклонную гору - был упрек, что россияне не отмечают встречу Порошенко с Трампом? 
А - должны?  ))

Или ты весь сайт геев укропацриотов по борьбе с русскими поминками решил сюда перепостить? Давай лучше про геев украины, как там вас теперь величают, какие акции проводите, пропагандирующие гейтелодвижения среди пенсионеров. 
Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 20:40:20
Сообщение #5511
BANDEROVEC
Путин очень влиятельный человек. И - осторожный)) Лохи Трамп и Порошенко ничего не значат, на них даже не покушается никто.... У Кастро тоже не было особо фотографий с женой... Кто вообще знает - жену Фиделя Кастро? 
Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 20:35:19
Сообщение #5510
Цитата: BANDEROVEC
ПРАЗДНОВАНИЕ начала войны на Поклонной горе в Москве ... это так по-русски!

шарики продают что-ли? Не помню, чтобы на поминках было принято шарики продавать...
А вообще, конечно, очень странно, что на украине поминки отменили и вместо них ввели гей-парады... вроде вы не клоуны...?  
Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 19:13:28
Сообщение #5509
Цитата: Жужик
читай внимательно закон, где написано чёрным по белому и подписано и стоит толкушка.
выдаётся сертификат(бумажка, ваучер, если знаешь, что это такое), а могут и не выдать, на что придёт уведомление.
хотя мать имеет детей , и везде это зарегистрировано у чиновников, во всех инстанциях,но им пофиг.
эта бумажка даёт право не матери, а чиновнику, перевести деньги из разряда казённых(бюджетных) , в разряд частных(обязательно на чей то счёт, только не матери). в думе не дураки, что бы мимо их кармана денюжка проплыла....
Операция "Шатун"
а насчёт "больше трёх не собираться" набери в поисковой строке, только счас больше двух уже вроде нельзя

ну ты и дебил)))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 14:22:15
Сообщение #5508
Не надо говорить, что у кого-то лучше. Особенно если не знаешь - сколько там заплачено за это лучше.. Правительство России планирует льготную подоходную налоговую ставку поднять, так это же вызывает истерику у всех... Мы не можем жить как американцы, мы можем и должны жить как русские. Своя жизнь. У нас тоже дофига чего есть, чего нет у американцев. Та же хоть самая защита материнства. У них - не существует оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком вообще. Вы хотите - отменить это, чтобы как у них?
Тема: Операция "Шатун" | 21 Июня 2017 13:20:46
Сообщение #5507
HobotSumkin
А, интересно, теперь все укры - должны спать с мужиками?
Мы то, русские, дикие, конечно.... Ржем...
Но ведь - популяризация педиков это ведь не спроста. Может, они хотят, чтобы педики украины стали смелее в своих желаниях..
Это же как интересно - хочешь в Европу, стань гомосеком. Ну все - через постель, как обычно Операция "Шатун"
Цитата: HobotSumkin
Мне вот интересно введут в школах уроки трепетного отношения мужика к мужику!

Мне тоже интересно - этика и психология семейной жизни гомосексуалиста... 
Хосподи, какая мерзкая дрянь то......

Такие вот семьи))))

А как они выбирают - кто будет муж, а кто будет жена? Укры - рассказывайте. 
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 22:05:46
Сообщение #5506
Fatboy2014
Фат бой. Шел бы ты к себе в курятник ВМС. Со своей ранимой душевной конституцией.... Все равно к теме Шатуна не имеешь талантов.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 21:52:36
Сообщение #5505
Цитата: Foxie
А ты красивая?

ну еще бы))
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 21:42:04
Сообщение #5504
Цитата: Fegaut
Есть еще, чо?)))

есть!

Фатбой, например, вот тоже считает, что я - некрасивая, но сказать об этом ссытся Операция "Шатун"
модерирует по-тихарски))
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 21:38:14
Сообщение #5503
Россия - прекрасная страна. Уж точно не хуже других). И я ее - люблю. Я вообще жизнь люблю. Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 21:30:52
Сообщение #5502
Цитата: Fegaut
дооо...Мы ведь не страна третьего мира,мы не сырьевая держава,у нас лучшее образование и медицина,у нас отзывчивые и понимающие правоохранители,у нас нет бюрократии и корупции ,у нас превосходные вс и не придвзятые СМИ ...Дооо мы живём км арабы...Почему как арабы?А потому шо нефть у них тоже))

тебе то лично, с высоты твоего собственного кухонного гарнитура - дело есть до продажи нефтяного сырца?))
Езжай к арабам, правда, получи гражданство.
У нас хорошие правоохранительные органы, почему то я уверена, гораздо грамотнее, чем у арабов)). Что то мне подсказывает, у арабов немного иначе жизнь протекает. И медики русские - великолепные.
И мы - не страна третьего мира. Уж точно. 
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 20:36:24
Сообщение #5501
Цитата: вова88
героического ранения в  жопу))

а как туда попало? он отвернулся что-ли?
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 20:07:14
Сообщение #5500
И про коррупцию все мы знаем и говорим, только потому что нам сказали о ней. А некоторым даже и не говорят. Жили мы себе спокойно, воровали все, но нам дела не было, мы не знали об этом. А теперь, когда нам рассказали, наверное для того, чтобы нас возмутить и побудить на наведение порядка и противодействие этому явлению, нам теперь она всем прям жить не дает.)) Разве это плохой признак, что мы говорим о ней, о коррупции, ругаемся, взятки перестаем носить (Операция "Шатун" ?), получаем отчеты в СМИ о разоблачениях чиновников?
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 19:43:02
Сообщение #5499
Вы посмотрите, что творится в США. Эти проворовавшиеся утырки - избранному президенту работать не дают. Уже сколько времени прошло, а он все еще ничего не смог сделать, борется. А ведь они просто боятся, что их уволят и правильно бы сделали. Сколько бюджетных денег уплывает от американцев, это же целая структура, спрут. 
Налогоплательщик америки содержит армию бездельников и бюрократов, невероятное количество генералов и спецслужб, которым реально - делать нечего и их давно пора распустить. И вот как они за рабочие места держатся)))
А вам - не нравится Путин))))))))))
Хотите так жить, как они?)) Они ведь не сказать чтобы особо лучше нас жили. Они просто - работают как кони, не как мы. Вот и вся разница. 
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 19:34:07
Сообщение #5498
Fegaut
Вы с жиру беситесь?
Никогда еще русский народ не жил так хорошо, как сейчас. Если угодно - ройте исторические справки. Получите этот же вот ответ. Дайте человеку - работать. И сами работайте. 
Можно пи**деть, можно размусоливать, но всегда надо помнить - от добра добра не ищут. Все придет, все идет своим чередом. Дело не в том, что Путин - кумир, а в том, что его беспокоит страна. Жители. Критикуйте, но не зовите людей на баррикады, это вообще - лишнее. 
Есть правоохранительные органы, суды, средства массовой информации, право на собрания и общественные организации в защиту нарушенных прав. Скажите сразу - лень трудится, добиваться. Хочется - орать и выступать. Но опять же - есть художественная самодеятельность для этого.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 12:00:21
Сообщение #5497
Цитата: yrka
какие +15 в середине июня !!! ??? 

А вот такое вот лето)) у меня - по ночам сейчас плюс десять максимум. Ну неужели я пойду на холодной сырой земле валяться у речки?

Береза растет даже на старой кровле домов. Ты думаешь, если на фотке в деревне - дороге сделали заплатку, то это явно указывает на то, что там солончак закопали? А березы приставили как декорации?
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 11:52:50
Сообщение #5496
о там нет столько березок ))) .... 

березка как сорняк. везде растет.

какой дятел при +30 ходит в куртке ??? 

Ты петух, - тем не менее, люди в штанах и ветровках. Или у тебя как с березками, со штанами напряги? С плюса 15 начинаешь в трусах гулять по набережной?
Они пор заданию Путина в одеже парятся, что бы укров ввести в припадок сущности по природным явлениям)))))))) при укропах было +30, а при Путине +15 Операция "Шатун"
Там же укры во все дыры пограничного забора смотрят, во что Путин новоприобретенных россиян одевает))))