Сообщения пользователя: Zakk
Сообщение #123
А тем временем мы ждем когда официально у вас пукан про горит, прям картина маслом,савана ,жара,солнце и стайка шакалов на льва бубнят... Василий ,не пойму.. ты их скока терпеть то собираешься.. раньше ты бы их на свалки крафта закапал и через час уже бы не помнили что были такие личности,стареешь император .
Сообщение #122
Регалит перебор
Сообщение #121
А у нас в крафте шо прокурор появился и судья? Medved_Eastern,
Факт умышленного багоюза по Пункту 7.3 доказан действиями Мести ПОСЛЕ фиксации темы. Ждем решения администрации и бана для нарушителя...////////////////
Ты морда лесного типа когда стал тут судьей или прокурором ? Опять с ромкой текилой ночью баловались что так прёт 🙄
Факт умышленного багоюза по Пункту 7.3 доказан действиями Мести ПОСЛЕ фиксации темы. Ждем решения администрации и бана для нарушителя...////////////////
Ты морда лесного типа когда стал тут судьей или прокурором ? Опять с ромкой текилой ночью баловались что так прёт 🙄
Сообщение #120
Да, нормально! Закрой рот.
Сообщение #119
Прошу администрацию от реагировать !! Автор топика реально задолбал всех,он специально вас драконит,накажите уже его за клевету ,сколько можно терпеть этот маразм? Игрок сразу обращался к администрации ,где администрация написала 
Василий смотри https://xcraft.net/user/Medved_Eastern этот игрок специально пытается вас на травить на другова игрока,Император дай ему царского ляща на всю морду-лица,пускай утихнит и не мутит воду.
Василий смотри https://xcraft.net/user/Medved_Eastern этот игрок специально пытается вас на травить на другова игрока,Император дай ему царского ляща на всю морду-лица,пускай утихнит и не мутит воду.
Сообщение #118
Roman-Lions,
В связи с этим мы ТРЕБУЕМ рассмотреть и внедрить следующие изменения/////))))
Кто это мы? Ссылку на всех кто является терпилами плиз,....
Просим Сенат поддержать данную инициативу. Ставьте «+» ниже для запуска официального голосования
.////////// После слова просим ты не написал"пожалуйста" где проявляется уважение?
..
3. Отмена налога на сигнал для авторов: Освободить создателя темы от фиксированного налога сигнала на его собственные последующие ответы внутри созданной им ветки///////// не создавайте на форуме грязь и не будит проблем.....
1. Иммунитет для автора темы: Ввести технический запрет на любое глушение, слив или дебаф сигнала для игрока, который создал тему, внутри этой конкретной ветки до момента её официального закрытия модератором. Автор должен иметь право беспрепятственно вести дискуссию и защищать свой пост///////.а по чему эта проблемой является? Не так,по чему вам глушат? Смотрим выше,не розводите грязь на форуме..
Если по правде сказать,ты как барашка,по всему форуму бродешь.хватит ныть,и заниматься интригами.
В связи с этим мы ТРЕБУЕМ рассмотреть и внедрить следующие изменения/////))))
Кто это мы? Ссылку на всех кто является терпилами плиз,....
Просим Сенат поддержать данную инициативу. Ставьте «+» ниже для запуска официального голосования
.////////// После слова просим ты не написал"пожалуйста" где проявляется уважение?
..
3. Отмена налога на сигнал для авторов: Освободить создателя темы от фиксированного налога сигнала на его собственные последующие ответы внутри созданной им ветки///////// не создавайте на форуме грязь и не будит проблем.....
1. Иммунитет для автора темы: Ввести технический запрет на любое глушение, слив или дебаф сигнала для игрока, который создал тему, внутри этой конкретной ветки до момента её официального закрытия модератором. Автор должен иметь право беспрепятственно вести дискуссию и защищать свой пост///////.а по чему эта проблемой является? Не так,по чему вам глушат? Смотрим выше,не розводите грязь на форуме..
Если по правде сказать,ты как барашка,по всему форуму бродешь.хватит ныть,и заниматься интригами.
Сообщение #117
Mamai_ZLO, я смотрю ты спал,спал,и такой о! Закк..ща на выдумываю... Не,история конечно для нубасов огонь,но так и не увидил,где я там жирел с ала? Мне просто интересно... Ты от природы языкатый как баба на базаре,или такой с возростом стал? Ты даже не отдупляешь не черта,хотя что мне тебе говорить,ты же в чатах там что то читал,и за дона с хардом мне втираешь,ты хоть бы с кем с них по говорил,мож тогда бы язык себе откусил,и за https://xcraft.ru/user/Olyu-shok скажу тебе прямо,по сравнению с данным игроком,ты нуб .. просто про фан,котенок... 🙄🙄ты так много написал,но там сплошная лобода,я мог бы как ты по рвать контексты и такую щас бы сцену выложил,вот прям как ты это делаешь,но я же закк,🙂тормози дядь,не позорься,или играй или сопли вози. У меня всё,пока не начнёшь себя вести как мужчина,я тебе не отвечу и слова,сам понимаешь,с бабой не спорю.. задумайся.
Сообщение #116
Mamai_ZLO,
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства ..🙄
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства ..🙄
Сообщение #115
amobi,
Unko, будет, пока Стелс в прямой видимости.
Это пока стелс не начнет движение,и не скроется в локалках? Примерно 30 минут и его не найти, всё верно? Ибо флот движится со скоростью 1 ур космы или дуни,от сюдава расчет при 8 косме через 30 мин( это к стати я ещё много накинул времени) флот потеряет стелс с виду./// Так вот,есть вариант теперь за маячить его дальней атакай,и не терять из виду? Или это тоже теперь невозможно?
Unko, будет, пока Стелс в прямой видимости.
Это пока стелс не начнет движение,и не скроется в локалках? Примерно 30 минут и его не найти, всё верно? Ибо флот движится со скоростью 1 ур космы или дуни,от сюдава расчет при 8 косме через 30 мин( это к стати я ещё много накинул времени) флот потеряет стелс с виду./// Так вот,есть вариант теперь за маячить его дальней атакай,и не терять из виду? Или это тоже теперь невозможно?
Сообщение #114
Medved_Eastern, какая боль!!!! Какая боль!!! Аргентина Ямайка 5:0😌
Сообщение #113
Сообщение #112
Будит значит переголосовка .. обьясню вам как альянс гарды решили обмануть вас честных сенаторов,они по умолчанию в голосовании поставили "да" ибо понимали что невнимательность,усталость,вас мои коллеги подарят им голоса,( это то что вам надо знать о гардах,они поступили с полным неуважением к вам) так вот,все ихние слова и речи предлогаю больше не воспринимать,после аферы доверие упало ниже "нет не плинтуса" а ноля,если такое император примет,мы начнем новое голосование,с честными вариантами,без гардовских грязных интриг. Всем крепкого здоровья коллеги.
Сообщение #111
Upiter,
SuperEgo, купи стелс и прыгни пилить станки Теням, засечешь за сколько микросекунд он будет пофиксен
.////// Не так,за Сечи за скока минут тебя найдут с твоим стелсом и вынесут,ты давай панты не лемонь салага,про по фиксить,если ты мега нуб и не понимаешь как это всё работает,то сиди и не сотресай воздух своим пуком
SuperEgo, купи стелс и прыгни пилить станки Теням, засечешь за сколько микросекунд он будет пофиксен
.////// Не так,за Сечи за скока минут тебя найдут с твоим стелсом и вынесут,ты давай панты не лемонь салага,про по фиксить,если ты мега нуб и не понимаешь как это всё работает,то сиди и не сотресай воздух своим пуком
Сообщение #110
Уважаемая администрация,нам уже надоел этот цирк от нубов которые не понимая игровой механики и новшеств по стелсу,клеветают на играков(ка) прошу принять меры по данным игрокам https://xcraft.net/user/Medved_Eastern https://xcraft.net/user/Roman-Lions нам игрокам Крафта очень хотелось бы увидить честное и справедливое решение,что бы другим было не повадно заниматься клеветой. С уважением Закк.
Сообщение #109
О,у тебя ортон есть🙄а ну ниже спустись чутка,расмотреть его хочу в 3д обзоре
Сообщение #108
Сообщение #107
TARANTULLL, ну устал чел ортоны покупать... Арбитры дешевле🙄
Сообщение #106
VasyaMalevich, только станции или и опс,дуни? И будит ли флот в ответ стрелять в оборону станции? Это теперь вообще как? Прилител на коры и всех обой перестрелял?
Сообщение #105
VasyaMalevich, ну я понимаю это,и не чего против не имею,в жизни ведь точно так,уговори,подкупи,запугай.. политика ..по этому я отношусь к этому спокойно.
Сообщение #104
RAMBO, какая у вас пошла агония,мне прям приятно наблюдать,как вы пытаетесь плести интригу,да и я вроде говорил что я не атакер,но могу с легокостью на давать лопатой по башке🥹