Сообщения пользователя: Zakk

VasyaMalevich,
Что не так с тараном спутников дунями, почему это ни о чём?
Что не так со сносом вражеских спутников /////////
Та все поняли что ты желаешь сноса спутников.....
Но говорим мы об атаках флотов,так что Василий с начало давай разберемся как жить атакирам из-за твоих обнов,а потом по говорим про тараны( думаю если логи таранов видишь,то у меня с этим прям всё прикрасно) так вот ,как теперь атакерам атачить кометы где спрятан флот?
VasyaMalevich, это что бы к примеру я его упячкой за любил? Или будит даваться боевой опыт за это? Если просто таран красных,так это не то о чем мы говорим,дайте пожалуйста развернутый ответ на вопрос о целях...
VasyaMalevich, Не вижу проблемы кроме вероятно проблемы админисрации дать больше целей атакерам.//// А какие цели вы дадите если игроки на ваших кометах сидят и всем дули крутят? Просто интересно,о каких таких целях речь?
VasyaMalevich, Я правильно понимаю проблема в сохранении флота малыми усилиями///////
Проблема в том что люди всё стали прятать на кометах,и теперь только новореги не понимают как найти комету и там играть в прятки .. артифакты на кометах прячут,флот на кометах,ресурсы на кометах,даже нет причин опасаться атакеров,их конечно не много,но всё равно,не правильно это,согласись
Мне написал игрок,и попросил написать следующее...
Пока летит флот до кометы,просит сделать её видимой,для того что бы можно было провести атаку,так как Вася дал кометам стелс, естественно люди стали этим пользоваться,и сейвить флот на комети,как то не хорошо,обычно у Васыля так не бывает,но ладно... И так пока флот летит на комету и видно трек полёта,предлагаю делать её видимой,что бы можно было атачить,и когда с кометы собирается улетать(разгон ) тоже появлялась в гале. Ждем ещё Васю что бы и он сказал что о этом думает( интересно по читать)
Сообщение #52
myt,
Большое спасибо за ту работу, которую вы делаете.
Продолжайте в том же духе
///// Ну если так нравится,помоги проекту,закинь 100.000 евро,покажи на сколько ты доволен работой администрации 🤗
Сообщение #51
myt, обоснуй,нам всем будит интересно почитать,пока я стараюсь искать баланс меж игроками и администрацией, чем занят ты? Ну кроме того что зализываешь раны от легкого обнуления..
Сообщение #50
myt, обидился за обнуление? Ну так горячая голова,не влез бы к большим дядям,не узнал бы что такое бутылка и как тяжело на ней усидеть,как сенатор ты должен работать на народ а не на свои интересы ,попробуй это осознать,а пока страдай,с наилучшими пожеланиями,твой близкий друг Закк😌
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 9 дней назад
Сообщение #49
VasyaMalevich, если не сложно,по проси отремонтировать обнаружение сущности ,сущностью.. а то не работает... На одной планки стоит 2 дуни и опс ,и сушка не видит сушки...
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 10 дней назад
Сообщение #48
VasyaMalevich, кометы по 5-6 и более лям от планки,их просто что бы догнать дуней,или брудом нужно пол месяца,редко найдешь комету в 200к от планки ,ты же писал експа пришла и комету сразу видно,но это не так
Сообщение #47
Василий стелс для ортона это уже перебор...медведь правильно всё описал.. я об этом и говорил.. что это уже прям жесткий перекос... пускай пилят планки,астера,луны и собирают себе на стелс...для жука ортон без тех теровских не очем...(если и тос не может строить и владеть техами теров то и им он не очем) а значит разговор о том стоит ли с теров делать имбу...
Сообщение #46
Мнение теров.... Ну раз вы такие парни умные,тогда надо остальным рассам разрешить на ортоне строить скс,врата,сделать им дальность прыжка..а то я вижу как теры быстро уловили что ортон это нагибатор,и такие..о!!! Это же имба... Ибо получу я ортон и что кроме того шо я буду невидимым? Я им упрыгаю? Спилю? Или может поддержку на врата что на нём получу? Что я как жук получу от ортана?? А вы тут про баланс пишите... Хорош на....ть уже...
Сообщение #45
Я против,для этого придумали стелс,пускай собирают стелс а не мана с небес
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 12 дней назад
Сообщение #44
VasyaMalevich, отлично,бесплатный сеф для играков,закинул весь флот и рес и в домике, не надо парится о атаке .. спасибо за разъяснения.
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 12 дней назад
Сообщение #43
VasyaMalevich, то есть если я её найду, посажу флот то её не кто не будит видить,и меня не смогут не сбить с кометы,не газ выдоить ??
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 13 дней назад
Сообщение #42
VasyaMalevich, а для чего кометам стелс? Планируете добавить на кометы газ и выпадение обломков? Просто тогда логично... Но если нет то зачем?

Вася по кометам, не стоит им давать стелс,это выгодно сделать их открытыми,по смотри сколько комет пилят и берут лома,и по смотри сколько столкновений происходит на них( а щас нет союзов) и сколько люди на этом теряют флот(он же рес) не лучше ли смотреть как кометы приводят к стычкам и потери флота? Если переживаешь что там газом челядь разживется ,то сократи структуру,что бы не успевали пилить и качать,типа топы думаешь на пилят? Эти ленивые задницы часто забывают где они пилят и зелень жирует на этом,и это не сказки венского леса,а то что наблюдается... Та и затраты на спил не окупаются выкачкай газа с кометы,подумай,нужен ли стелс кометам на самом то деле?
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 13 дней назад
Сообщение #41
Sparta863, Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов в рес, непомерно обогащаясь, что характерно, без всякого доната. Если КА это дело не устраивает, то решение правильное. Тем более, что не отогнанные в локах объекты найти можно. Что касается стелса, то накинуть плюшек его обладателям не проблема
///))))) ////////////////////////// скажи а почему эти мелкие могут позволить себе построить плетей,а не могут позволить построить дуни или опски?? Ведь дело не в ресе,ибо эти мелкие его имеют достаточно,не было бы там реса не кто бы не прилитал, соответственно эти мелкие обманывают всех,вот как ты,рес на плетей был,и пригнать был,а на дуню и ОПС нет, скажи просто что тебя устраевает инвиз,так как он лишает смысла в полете к тебе аиакера( атакер это не только тот кто летит за флотом,но и тот кто прилетает дунями и выносит ими ).. я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.

На данный момент вратами не полетишь ,так как они в инвизе и их не видно,Василий почему молчишь? Ты же сам хотел сто бы сенат был активным,но как только мы начинаем говорить ты молчишь...
Сообщение #40
Claymore,
Каченая пуха с космой стопорит простую дыню и безнаказанно её же сносит
///// Ложь.. если ты нуб,то не лезь туда куда даже большие дяди не хотят влазить,ты не как не остановишь пухой дуню,и опять же какая косма на опс? И какая дуня (простая) если включишь голову и подумаешь,и по пробуешь,то поймешь,что лезть к дуне с структорой больше чем на опс,это суицид. Но ты наверное по больше мого таранил,и ты в этом более подкован...(Сарказм)
Тема: Смысл игры | 13 дней назад
Сообщение #39
Apolon_11, а им и вернули
Тема: Смысл игры | 13 дней назад
Сообщение #38
Mamai_ZLO, та я разви против? Мои грядки ,ваши лопаты,та на копаем урожай🙂