Сообщения пользователя: SATOSHI

Вас всех не смущает тот факт, что как такового движения по игре нет?
Тупо вакуум, делать не че го
Принять тот факт что уничтожили экспу, урезали кс по приколу, потом вообще флагманы картонными сделали, это без проблем, я смирился с тем, что изменения не избежны, и это факт. Новшество- это не всегда плохо, особенно в перспективе
Но смирится с тем, что даже развивать инфраструктуру, как таковую, просто незачем, мне сложно.
Искать по гале в которой нет света, пару тройку жертв на грабеж, как Жор, привелегия достаточно труднодоступная и время затратная.
А КРОМЕ ГРАБЕЖА ТУТ ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ, А?
С пяток квестов рабочих и шишки на нг это предел развития сюжета и ивентов?

К ответу о поддержке проекта и "советчиках"
Конкретно мне, нет и 30, и пухлого портмане не имею. Я могу продать свой бедный тазик на колесах и занести с полторасто тысяч деревянных.
НО, мне от этого холодно или жарко станет? Делать так же будет НЕЧЕГО.
Так что, Asela, да, такие "советчики" действительно никому не нужны.
rainw, в контексте данного поста, не обязательно лоббировать свои "гениальные мысли"
Его цель собрать мнения и видение того что мы имеем сейчас , дабы показать как ты, я, мы, в данный период, видим и делаем когда заходим поймать пару пиратов в достаточно долгоживущий проект. Рассказать что мы видим через призму обывателя.
И ещё, хочу попросить людей, которые так или иначе не равнодушны к проекту. Дайте обратную связь, не молчите, расскажите чем вы вообще занимаетесь в крафте, какие ваши мысли когда вы заходите в игру, как вы видите сложившийся устой. Пускай администрация почитает ваши ответы за чашечкой кофе, и поразмыслит над всем происходящим через нашу призму.
За последний год, стал свидетелем взлетов и падений игровых механик, как новых так и старых.
Но крайний месяц, а скорее уже два, делать в игре воооооообще неееееечегоооо.
Порезали пиратов как в жир, так и в количество. Пропала возможность даже фермером быть. Объясню: после прокачки любых построек, после энного уровня, без фарма пиратов фактически месяцами надо собирать ресы с шахт дабы апнуть что-то типо пятой пушки.
Некст
Закрутили гайки на экспедиции. Механика стала просто мусорной, почти никакой практической пользы нет, так как Вася поставил рандомайзер на улицу в мороз и шансы скукожились как изюм.
Некст
Новых событий или квестов как таковых нет, энтузиазма развивать что либо, просто нет. Только оборону качать)

Это наверное самые яркие примеры того, как изменился геймплей со стороны обывателя.

Итого: ув администрация, перестаньте замедлять игровой процесс, перестаньте давать обратную связь в формате уральской гопоты, перестаньте гробить свой проект.
Подкиньте дровишек в топку, угли гаснут.
Занавес.