Сообщения пользователя: Nickfinder
Сообщение #3
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Nickfinder
Координаты:311:214:0
Дата или время произошедшего (по времени сервера):9 Сен 05:50:29
Описание:Ваши исследователи (1 Научное судно), отправленные в экспедицию на 999 часов, нашли неизвестный флот! К счастью ваш экипаж смог справиться с управлением 1 Уничтожитель.Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа. Как был 1 уничтожитель потерянный, его нашли , утарабанили на планку, а он продолжает числиться потерянным в количестве 1 шт. так что я тогда нашел???
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Nickfinder
Координаты:311:214:0
Дата или время произошедшего (по времени сервера):9 Сен 05:50:29
Описание:Ваши исследователи (1 Научное судно), отправленные в экспедицию на 999 часов, нашли неизвестный флот! К счастью ваш экипаж смог справиться с управлением 1 Уничтожитель.Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа. Как был 1 уничтожитель потерянный, его нашли , утарабанили на планку, а он продолжает числиться потерянным в количестве 1 шт. так что я тогда нашел???
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Сообщение #2
я вот никогда сюда не донатил но за 2 года что тут нахожусь только хуже и хуже. начиналось одно потом режут режут ухудшают удорожают . Нет постоянных правил в игре- это не игра а какое то издевательство над игроками.Представляю что с теми кто вваливает сюда долЯры или не дай бог рублищщи.тут и так все одервенело уже окончательно
Сообщение #1