Сообщения пользователя: _ZeRlInInG_
Сообщение #3
❗Gorgutz - Если в вашем Але маленькая сетка (То не моя тут вина)(Ваша сетка большая смысл тут ныть?)прокачайте её и там собирайтесь ресурсы. Если ты не хочешь деградировать как та написал то строй нормальный флот от Таких имбовых как ты считаешь плетей. При чем тут упоминание пропоганды я не знаю только ко вы можите рассказать истинный секрет этого упоминания о минирования плетям.
Вам если скучно играть - удалитесь из игры пожалуйста, меня новое прекрасно устраивает . Не портите и так пошатнувшееся обыденные для всего игравого сообщества что есть в игре привычные для них действия.
Причем тут ваши умные высказывания про удаление игры как я понимаю из-за шахтёрства я не понимаю, есть игроки шахтëры которым не скучно играть если что. И если вас устраиват новое то и это нововведение тоже будет устраивать вас🤭🤭🤭
Причем тут ваши умные высказывания про удаление игры как я понимаю из-за шахтёрства я не понимаю, есть игроки шахтëры которым не скучно играть если что. И если вас устраиват новое то и это нововведение тоже будет устраивать вас🤭🤭🤭
Сообщение #2
Gorgutz - Смысл резать урон плетям если(Резали им уже всё что можно) остануться всё равно такие игроки как вы(Шпионаж для кого существует) которые лезут вдаль за пирами с БФ и ВСПФ и потом закрываю игру надеясь на возвращение флота с полными трюмами ресурсов, для таких игроков делаю гайд как не налетать на плетей:
1) Собирай там где безопасно(Альянсовые координаты)
2) Отпровляй БФ и ВСПФ раздельно друг от друга
3) Шпионаж окрестных планет занимает 2 минуты(Удели ты 2 минуты и не будет потом у тебя проблем с плетями)
4) Плетей легко контролировать лёгким флотом
1) Собирай там где безопасно(Альянсовые координаты)
2) Отпровляй БФ и ВСПФ раздельно друг от друга
3) Шпионаж окрестных планет занимает 2 минуты(Удели ты 2 минуты и не будет потом у тебя проблем с плетями)
4) Плетей легко контролировать лёгким флотом
Сообщение #1
Полностью согласен с предложением об возращение назад минированием плетям на координатах. Прошу кому не сложно проголосовать за возвращение❗