Сообщения пользователя: Nika2015
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 |
20 Сентября 2016 18:22:47
Сообщение #188
Цитата: Мальчиш
Что и делаю . х5 нормально.
Просто ты пока маленький. Когда подрастешь кого нагибать будешь. Там кроме Вовы и кого покруче больше никого не будет.
Цитата: вова88
Кемера случайно не ты учила воевать?
Бира дак точно чувствуецо что ты.
Бира дак точно чувствуецо что ты.
Я только по пиратам. Маленькие должны жить.
20 Сентября 2016 18:17:09
Сообщение #187
Счас Я могу атаковать 150к. Чем он мне может ответить? И меня - без ограничений, что Я могу сделать? Нужен коридор. На пирах и в рейдах, снимайте ограничения.
Очень много чем. Засейвить все ресы и флот, или оставить живца. И будет у тебя стата меньше миллиона. )))
20 Сентября 2016 18:05:28
Сообщение #186
Цитата: T-800
Не считал. Но если вижу нуба с огромным удовольствием оставляю флот чтобы он сам расшибся.
Прямо камень с души упал. А то меня все ругают, что я такая нехорошая. )))
Тема: Снова подорожали офицеры без предупреждения |
20 Сентября 2016 18:03:39
Сообщение #185
Цитата: вова88
ну обьясни мне, коры и ник видишь.
Вова, ты безнадежен и сам это знаешь.
20 Сентября 2016 18:02:11
Сообщение #184
Цитата: T-800
Специально вышел из РО и полетал на пиратов.
Понятно. А я думаю чего народ из-за пиратов ссорится, на одного толпой летают. Конфликты все время, убийства. Это все Т-800 виноват. Пусть честно скажет, сколько нубов на корах убил. )))
20 Сентября 2016 17:56:48
Сообщение #183
Цитата: Raynor_Jim
И где теперь ихняя империя построенная на грабеже?
Джим, просмотри список аристократических родов России. Там больше половины имеют татарское происхождение. )))
20 Сентября 2016 17:53:17
Сообщение #182
Цитата: Pedro
Вброс ресов из ничего не спасет экономику
А шахты это вброс ресов из чего-то? Если не копаются шахты, то грабятся пираты. Татары на грабеже целую империю построили. Чем мы хуже татарина!
И как я поняла, все валюты со временем обесцениваются. Было время на рубль корову купить можно было, а сейчас только пару спичек.
20 Сентября 2016 17:49:20
Сообщение #181
Прикольно.
Жаль они свои игровые ники не оставляют и коры столиц. Мы бы им объяснили самую суть. )))
20 Сентября 2016 17:07:07
Сообщение #180
Наивные! Если бы они анонс сделали, я бы приказ Охранителю на год по дешевке купила, пока не подорожал. Бизнес!!! Коммерция.
20 Сентября 2016 17:00:55
Сообщение #179
Я одного не понимаю. Какая разница, кто снесет незасейвленный флот, топ, или нуб с соседней системы. Мне кажется, что х5 для всех лишено смысла. Но я за пиратов. Больше толстых пиратов! А можно сделать так, чтобы их не просто убивать, а с сокровищами. У пиратов же должны быть сокровища? А то одни обломки и никаких там золото, серебро, драгоценности. Они же Пираты!!!
20 Сентября 2016 16:28:24
Сообщение #178
Цитата: Pedro
инфляция в стране (РФ) 3.8% с начала года.
Пытаюсь это как-то сопоставить с ценами в магазине, которые я увидела вернувшись с морского отдыха. Возможно это просто была галлюцинация. И дело тут не в инфляции, а в доходах населения. А они либо заморожены, либо падают. Правда некоторые вместо ролтона хотят не патриотично есть черную икру. Так бы прямо и сказали, мы бы поняли. Чем они хуже уточки. )))
20 Сентября 2016 13:25:08
Сообщение #177
Предлагаю ввести платного офика Василиска по подписке на месяц. Купил Васе ролтон - получил х5. Вася будет рад, средний класс доволен, топы в панике. Кому жалко Васе ролтона с тем поговорит, не будем говорить кто. Ничего личного. Просто бизнес. )))
Тема: Изменена формула расчёта времени разгона. |
22 Июля 2016 18:19:59
Сообщение #176
Цитата: 43211234
Nika2015 ...тогда-расслабьтесь , и "имейте", что с вами делают..., щас -флуд..., затем -атака..., после-возврат доната....
43211245 ... блин, сбилась. Я до своего пирата доползу, но если вы отстоите мою скорость, скажу вам спасибо. Видимо я просто привыкла, что здесь не игра а кот-шрёдингер. Сегодня скорость есть, завтра нет, послезавтра больше, чем вчера, а через неделю все по-новой.
22 Июля 2016 17:39:54
Сообщение #175
Цитата: vasyapolis
Nika2015, как с нагибаторами - собираться и бить )
А кого бить? И против кого собираться? Пока только один виновный известен. Василий. Но он виноват всегда и во всем. Он вообще либерал и агент Обамы.
Он хочет лишить нас нашего космоса.
22 Июля 2016 17:31:29
Сообщение #174
Nika2015, или сносить тех для кого он правила игры меняет
Это как?
22 Июля 2016 17:25:33
Сообщение #173
назначить день и час атаки
я весь флот отправлю...если конечно буду не один )))
я весь флот отправлю...если конечно буду не один )))
Звезды за нас.
Гороскоп на сегодня от Дмитрий и Надежда Зима.
Сегодняшний гороскоп больше подходит для внештатных ситуаций, чем для обычных рутинных дел. У вас возможны трудности с самоорганизацией, апатия, противоречивые поступки.
Зато деятельность в «авральном» режиме сегодня способна дать превосходные результаты! Это не лучший день для романтических встреч и знакомств.
Звезды советуют: например, совместный поход в кино или в ресторан, или на Планету Chelyabinsk.
22 Июля 2016 17:05:01
Сообщение #172
Nika2015, ну ладно тогда рыдайте
Я вас поддерживаю морально, но до Васи мне веспа не хватит. Пока вы на него все летите, я тихонько пиратов тырить буду. Но я с вами. 9 минут до луны это ад!
Надеюсь, что в аду черти заставят его играть в craft вечно.
22 Июля 2016 17:00:10
Сообщение #171
43211234, отправляйте все в отаку чо нить - хватит рыдать
Хиленький флешмоб. Лучше бы и не летели. (((
22 Июля 2016 05:51:24
Сообщение #170
Цитата: vasidol124rus
А как вообще контролить полет зс? а спать когда?
Там же ясно написано "Звезда Смерти". Послал. И похоронил. )))
22 Июля 2016 02:05:29
Сообщение #169
За то, теперь, пока флот в атаку летит, можно киношку посмотреть. )))