Сообщения пользователя: uzumaki
Тема: Псионая связь и/или вознаграждение |
19 Июля 2010 18:59:49
Сообщение #193
Норм идея. Че вам не нравится...
Тема: Псионая связь и/или вознаграждение |
19 Июля 2010 18:50:11
Сообщение #192
Цитата: KDapro
народ, харе флудить, тема бред, афффффтора на кол и все дела)))по какой причине флот присоединяется в экспе я попытался обьяснить(для особо долгосоображающих ищем мой пост выше)
А что нынче не бред?...
Тема: Сюжет. |
21 Мая 2010 15:25:01
Сообщение #191
Василий прописал что стать сюжетным игроком нуна или быть крутым батькой или влить кучу бабог,но написал что можно участвовать в сюжете,написав анкету.
В чём собсна разницца?Я так понимаю только в том что участник сюжета не получает плюшек,убивает свой флот при атаках или флудит на форуме.А сюжетный игрок имеет халявные плюшки?
Каковы могут быть функции участников сюжета в сюжете?)
В чём собсна разницца?Я так понимаю только в том что участник сюжета не получает плюшек,убивает свой флот при атаках или флудит на форуме.А сюжетный игрок имеет халявные плюшки?
Каковы могут быть функции участников сюжета в сюжете?)
Участник сюжета не получает плюшек, и вообще ничего. Просто пишет мессаги, написанные красивее, чем простые сообщения.
Тема: Предлагаю сделать встречу игроков |
20 Мая 2010 17:33:40
Сообщение #190
с КБР тоже далековато бует... Та и денюжку на поездку надо, а денюжки нет
Тема: BF vs. Over |
20 Мая 2010 09:29:29
Сообщение #189
Скорее всего нас кончат , а пойдем мы не за Лордекса а в другую игру , нормальную , где нету такого беспредела.
Ну, кто-то и не уйдет. Но эта игра так притягивает, что ее хрен бросишь. А даже если и бросишь-через пару месяцев опять придешь.
З.ы. Народ отправляйте побольше флота, не ломайтесь. Вздрючим Овера, будет всем счастье.
20 Мая 2010 09:19:20
Сообщение #188
Не вижу ничего хорошего в этом , напал бы , скажем , Лордекс , тогды было бы интерестно а так это беспредел , администрация наглым образом уничтожает игрока да еще такого который немало реала влил в игру в придачу снулит флот очень многим игрокам , я думаю проект только потеряет от этого , хотя возможно Вася действительно хочет закрыть проект...
ЗАкончим Овера-пойдем за Лордексом
Тема: Призывы и хайды |
20 Мая 2010 08:58:02
Сообщение #187
Идея проста и коротка. Может сделать так, чтоб хотя-бы за каждых 50 неудачных попыток призыва вассалов начислялось по 1 хайду?
Тема: Официальный ответ администрации на противостояние Overmind и BigFoot |
20 Мая 2010 07:49:13
Сообщение #186
Овер, тебе война. Ты в списке.
Тема: Официальный ответ администрации на противостояние Overmind и BigFoot |
20 Мая 2010 07:29:36
Сообщение #185
Ввиду неадекватного включения сегодня раньше запланированного срока "Планетарного Уничтожения" у Лексов ксерджей, администрация портала uzumaki вынужден давать пояснения и вмешиваться в конфликт игроков.
!!!!!!!!!!!!
Тогда я скажу, что он д*бил, и мои планеты начнут уничтожать упячки?
Т.е. пока вас нет, он может сменить циферку и сделать так, чтобы лексы долетели до бигфута за одну минуту, а потом сделать назад. Вы конечно никому не поверите.
ДАггота на мыло, я когда говорил о нулении первого ксерджа...
Надо там заменить слово " принимают решение" на "отсороят флота". Там в общем форуме есть одна темка, там голосуют нужен ли такой убер, который гадит в своих своей кислотой, или не нужен.
Мухахах, ты же сам выше написал, что изменение в вооружение кораблей может внести Даггот, привлечённый разработчик. Что ему стоит спасти Овера.
И кстати, вы поняли намек? Если снулить Лордекса и Овера, галактики будеут свободны! ОЛОЛО!
!!!!!!!!!!!!
Overmind как глава расы и участник проекта (3 дня уже) ИМЕЛ право в отсутствие ведущих разработчиков менять её баланс
!!!!!!!!!!!Тогда я скажу, что он д*бил, и мои планеты начнут уничтожать упячки?
чем он собственно и воспользовался невозбранно, зная, что нас не будет целый день, а Умник вообще уехал в другой город.
Т.е. пока вас нет, он может сменить циферку и сделать так, чтобы лексы долетели до бигфута за одну минуту, а потом сделать назад. Вы конечно никому не поверите.
Взлома сервера не было (кроме ддос атаки вечером), изменение в вооружение кораблей внёс Даггот, привлечённый разработчик. Единственное, в чём можно обвинить Overmind, так это в неадекватной сюжетной реакции на слова BigFoot на не сюжетном форуме.
ДАггота на мыло, я когда говорил о нулении первого ксерджа...
Администрация портала не может менять атаки игроков друг на друга или вмешиваться в разборки, однако мы можем поставить под сомнение силу и состоятельность Overmind, как главы расы. Пусть ксерджи принимают решение об адекватности своего лидера и его манере игры. Дадут или не дадут они уничтожить своего главу
Надо там заменить слово " принимают решение" на "отсороят флота". Там в общем форуме есть одна темка, там голосуют нужен ли такой убер, который гадит в своих своей кислотой, или не нужен.
потому что если армия Сверхразума будет разбита - его место займёт BigFoot.
Мухахах, ты же сам выше написал, что изменение в вооружение кораблей может внести Даггот, привлечённый разработчик. Что ему стоит спасти Овера.
И кстати, вы поняли намек? Если снулить Лордекса и Овера, галактики будеут свободны! ОЛОЛО!
19 Мая 2010 20:57:08
Сообщение #184
Та причем тут администрация, игрок то сам за собой следить должен. Дай милион проекту и будешь нагибатором, старшим сыном Менгского. Но сколько бы ты денег не дал, это не дает тебе права беспределить. Что Вася собсно и не отрицает.
--------------------------------------
А кто еще то если не "администрация"????Да же если бы ты лям туда вкинул..правила игры ты бы не смог изменить....
--------------------------------------
А кто еще то если не "администрация"????Да же если бы ты лям туда вкинул..правила игры ты бы не смог изменить....
Мухахахах, я о том, что он делал это один, без согласия остальных админов. Я бы не вкинул лям в игру, даже если бы было. Если конечно мне не шел процент от дохода сервера.
19 Мая 2010 20:47:01
Сообщение #183
BiGFooT
Ты только напиши...куда флот высылать помогу чем смогу...
Нельзя закрывать глаза на бес предел...даже если он со стороны "Администрации"...
Ты только напиши...куда флот высылать помогу чем смогу...
Нельзя закрывать глаза на бес предел...даже если он со стороны "Администрации"...
Та причем тут администрация, игрок то сам за собой следить должен. Дай милион проекту и будешь нагибатором, старшим сыном Менгского. Но сколько бы ты денег не дал, это не дает тебе права беспределить. Что Вася собсно и не отрицает.
19 Мая 2010 18:47:08
Сообщение #182
Цитата: Elfer0n
убиваемся об овера, бросаем игру!
так вроде к этому все и идет
убиваемся об овера, бросаем игру!
так вроде к этому все и идет
Это мой пост был
19 Мая 2010 18:35:48
Сообщение #181
Мухахах, все строим ЗС'ки, убиваемся об овера, бросаем игру! Хто не тряпка-отправляйте весь флот.
19 Мая 2010 18:14:36
Сообщение #180
Не плюй в колодец из которого пьешь...
Че серьезно? Блин, а я каждое утро плюю....
19 Мая 2010 17:14:25
Сообщение #179
uzumaki
Биг дал ссылку на тему. там почитай, Даггот выкладывал
Биг дал ссылку на тему. там почитай, Даггот выкладывал
Это я видел, мне бы поподробнее, на столицу лететь? А то окажется, что везде по чуть-чуть и ни одной планеты не останется...
19 Мая 2010 17:05:26
Сообщение #178
Кто из ксерджей хотел потверждений что Овермайнд рисует флот игрокам и произволит???
Вот они,смотрите!
Я уверен что Оовер уже нарисовал флот Дагготу.
Расскажите мне после этого что овер не произволит,и баланс есть
Viva la revolution!!!
Вот они,смотрите!
Я уверен что Оовер уже нарисовал флот Дагготу.
Расскажите мне после этого что овер не произволит,и баланс есть
Viva la revolution!!!
Мухахах, на мыло рисованных ксерджулей! Адекватные ксерджи на сторону
19 Мая 2010 16:58:19
Сообщение #177
А на какую планету флот отправлять, чтоб хоть одну планету спасти?
Сейчас бы второго Менгска в спасение, но даже не надеюсь....
Сейчас бы второго Менгска в спасение, но даже не надеюсь....
Тема: Объявляется ручное восстановление кристаллов Хайдариан |
19 Мая 2010 07:29:08
Сообщение #176
На uzumaki на етом сервере
Тема: Объявляется ручное восстановление кристаллов Хайдариан |
19 Мая 2010 07:22:32
Сообщение #175
Ну и хде мои хайды? Вась, мы с тобой два раза в асе переписывались, я тебе оба раза давал свои данные по платежам, а ты все говорил что уже восстанавливаешь. И где они?
Тема: Andrew Bakayaro! |
18 Мая 2010 22:52:37
Сообщение #174
Андрей за что предупреждение и хде флуд? 2 сообщения это флуд? Иди почитай математиу за 1 класс. И кстати, я лишь отвечал.