Сообщения пользователя: uzumaki

Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 15:05:35
Сообщение #293
Цитата: xVx
будь мужиком и здай баг васе - мож он тя и незабанит за это ...

Я еще раз потораю если меня Василий спросит или кто то с админов все распишу в подробностях и как что было. и бага тут нет=)

Эх что вы за люди, нет что б порадоватся
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 15:00:02
Сообщение #292
ну воопче взяли и забанили ксерджа на форуме=(
Тема: Главы альянсов | 16 Октября 2012 16:45:03
Сообщение #291
Цитата: Варяг
Узумаки!!!В этой игре пава это роскош!!!Здесь есть ВАСЯ!!!Он тут бог,админ,судья,царь и т.д. и т.п.(((

пффф
Тема: Главы альянсов | 16 Октября 2012 16:43:56
Сообщение #290
Цитата: VasyaMalevich
Можно передать права.

Раз в месяц?? А мб тот тоже захочет уйти?? СРОЧНО, вы прикиньте есть форсмажорные ситуации не доходит?? Или все крутится вокруг вашей игры???
Тема: Главы альянсов | 16 Октября 2012 16:42:40
Сообщение #289
Глава вообще не может уйти в РО, так что права уже давно нарушены.

Цитата: uzumaki
И вообще это дискриминация людей! То что Главы не могут уйти в РО, Лутше б Просто ключ передавался и все кому то! было выбрать уйти в РО и передать ключь!

Все люди, все хотят отдыхать!
Тема: Главы альянсов | 16 Октября 2012 16:38:52
Сообщение #288
Да может. но будем дорабатывать.

Я ПРОСИЛ ВАС ПИСАЛ ВАМ ОБ ЭТОМ ЧТО Б МНЕ ВЕРНУЛИ НА АЛ ПРОВА И что ДЕлать в таких ситуациях, а вы положили большой и жирныу уй и ал теперь брошен...

И вообще это дискриминация людей! То что Главы не могут уйти в РО, Лутше б Просто ключ передавался и все кому то! было выбрать уйти в РО и передать ключь!
Тема: Главы альянсов | 16 Октября 2012 16:36:17
Сообщение #287
Zemlanin,
Этот ал давно мертвыйХД был глава я, надо было срочно в отпуск свалить) передал права создателю ала, а тот ишка стал=)
Тема: Набор в отряд камикадзе | 14 Октября 2012 17:38:54
Сообщение #286
Хм,
Цитата: LemanRuss
КОСМИЧЕСКИЕ СТРАННИКИ

что то напоминает,

где Анюта, не твой новый ал? :smile:
Тема: Хочу вступить | 3 Сентября 2012 17:03:23
Сообщение #285
Мог бы пригласить к себе в ал, но думаю тишины тебе там не дадут, скорее будешь первоочередной жертвой :lol:
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 19:41:10
Сообщение #284
Василий!!! Бойтесь!! Это все заговор!! ОБ Чико и их преспешники надумали зслостный план погубить проект и вас!! Для начала к вам втерлись в доверие. а дальше вашими же руками губят проект! это месть! так как не могут исполнить 11 квест, вдумайтесь в мои слова всемогущий Василий :winked:
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 30 Августа 2012 23:33:57
Сообщение #283
Геолог больше не действует на Добытчика и Переработчика.

Вусе астеры можно бросать :lol:

ну хоть шахты верните к первоначальному варианту. ксердж щас все в пролете теперь спасибо вам....
Сообщение #282
у меня на ксердже выработка мина упала на 200к металла так же на 200к в час :recourse:
Сообщение #281
Цитата: alekcey
А как до твоей выгоды дошло, так сразу тема в ВМС. Гори в аду)))

+Да, да, ты прав :lol:
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 14:36:47
Сообщение #280
VolcheG,
Честно на данный момент ты похож на 5 классника, так как Обычные планеты вообще не зя захватывать, тут имеется ввиду что инсту которая приносит пользу от квеста хозяину еще и постройки остаются от предыдущего или ты можешь захватить простую планету? или так же колонизировать покинутую с постройками которые там были?

А АРАКИС не простая планета и захватывается с постройками.... Вот те и описание в котором говорится о сохранности построек. Еще вопросы есть?
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 14:02:42
Сообщение #279
slawenti,
Нуб скройся в туман, если не знаешь делов то не лезь, мб я мульт еще скажи? Я ж тоже заступаюсь :lol:
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 13:51:40
Сообщение #278
Цитата: VolcheG
"- возможен захват планеты любым игроком с сохранением построек минуя все виды защит и режим отпуска"

Как бы те сказать всех построек которые не учавствуют в бою, не??? А бункер был уничтожен или банда гастарбаеторов прибежала и за секунду бесплатно новый склеела??
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 13:06:15
Сообщение #277
Цитата: slawenti
а во флоте который был зделан за щет рисовашек ...

А что ты молчишь по поводу Имортола??? Ах да я забыл он же тебе за это может люлей дасть, не в Бане же...
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 13:05:00
Сообщение #276
Hothit,
Ахаха, мне вообще честно нейтрально попадет она или нет, а вот ваши действия и поступки показывают то что вы его боитесь и пускаете по РО..
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 12:53:47
Сообщение #275
Цитата: Hothit
так сделайте атаку чтоб она была через пару часов!

Трусишки крысишки боятся что не долетит :wink:
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 12:35:58
Сообщение #274
Как крысы кидать ядерку в РО я не думал что опущенны ниже плиниуса, настолько его боятся и трусить :fellow: