Сообщения пользователя: Quasaris
Сообщение #5
Raynor_Jim,
Так как ты делишся с соалами видемостью о том что ты видишь за свой газ, а получателей все = ты и твой газ идёт в минус миллионами. Разве не лучше было сделать -> ты делишся видемостью бесплатно. А тот кто получает = тот платит. Как в реале. Что-бы что-то приобрести - надо заплатить. К томуже раз ввели, поставили бы всё на "отключено но умолчанию". А то ввели а игроки открывают игру а вместо +1М газа в день(к примеру) -100М в час. И всё что накопилось в трубу...
Туман войны, это было давно, когда ввели была неразбериха. Но то прошло...
Появления комет из эткпы... Зачем это убрали? Было очень удобно - шныряешь в экспе, находишь комету, ловишь ту - и качаешь с неё газ. Пилишь на лом и повторяешь цыкл. Новички могут только ловить кометы, но не пилить их.
То добыча падает вниз ни стого ни сего, рашьше резали стату довольно часто..., Теперь перешли на ресы, добычу, пиров, постройки и механики... И зачем только урезать? оставили как есть. Всё же работало
Да и мне пора занятся делами, а то время отдыха закончалось...
К примеру = правила 8 и всё что там.
Цитата: Quasaris
А то в последнее время баланс в дисбалансе. Новвовидения которые ставят в тупик, зачем было добавлять...
В последнее время новые обнавления такие как разширка видемости внутри альяса которые позволяют за твой газ шариться видемостью со всеми получателями - некорекно да и зачем было такое вводить?Так как ты делишся с соалами видемостью о том что ты видишь за свой газ, а получателей все = ты и твой газ идёт в минус миллионами. Разве не лучше было сделать -> ты делишся видемостью бесплатно. А тот кто получает = тот платит. Как в реале. Что-бы что-то приобрести - надо заплатить. К томуже раз ввели, поставили бы всё на "отключено но умолчанию". А то ввели а игроки открывают игру а вместо +1М газа в день(к примеру) -100М в час. И всё что накопилось в трубу...
Туман войны, это было давно, когда ввели была неразбериха. Но то прошло...
Появления комет из эткпы... Зачем это убрали? Было очень удобно - шныряешь в экспе, находишь комету, ловишь ту - и качаешь с неё газ. Пилишь на лом и повторяешь цыкл. Новички могут только ловить кометы, но не пилить их.
То добыча падает вниз ни стого ни сего, рашьше резали стату довольно часто..., Теперь перешли на ресы, добычу, пиров, постройки и механики... И зачем только урезать? оставили как есть. Всё же работало
Да и мне пора занятся делами, а то время отдыха закончалось...
Цитата: T-800
Это прямой путь к читерству.
Поэтому я и сказал, кто поймёт - тот поймёт.Цитата: Raynor_Jim
В этой игре чётко прописано - играете как есть. Админисрация имеет право менять как захочет. Крайне тонко, но чётко прописано.
Также сказано что та не несёт никакой ответсвенности за последсвия...К примеру = правила 8 и всё что там.
Сообщение #4
Цитата: Raynor_Jim
ну ну давай порассуждай о чём не в курсе, я рад таким Умным
Нужно всё в красках? А то могу настрочить о том что любая модификация которая добовляет красоту куда либо и без оптимизации виляет на доступные рессурсы. Чем больше рессурсов, тем больше возможностей. Однако при разработке надо поставить вопрос о том где будет сам функионал, на серваке или на пользовательсков интерфейсе. Если у пользователя - то серверу лучше(меньше нагрузки) однако уязвимость(кто понимает о чём я - тот поймёт). Если только на сервере - то легче пользователю но не серверу. Нужен баланс и расчёт насчёт что тебе надо и что можешь. И тд. и тп.Могу строчить это долго...
Игра с утюга запускается.Но давай расскажи что наобоот всё
Увы у меня нету такого утюга, так что не могу затестить...Цитата: Raynor_Jim
Quasaris, предложи свои идеи обнови игру. Ты то её покинешь старое говно типа меня останется и будет смеятся с ... в общем предлогай идеии как ушатывать дальше.
Я в этой игре уже долго, видал я тоже многое(как туман войны). Я бы срадостью, но я занят поуши. Да и что тут улучшать если на всё этое надо время у которого у меня нету. Я разраб - но не тут. Я занят многим, и шарю в многом. Нужна стата и инфа на разных сферах что есть, что можно улучшить и что это даст. Однако на всё надо время... Время это и есть одно единсвенная валюта что не ускорить или замедлить...
Сообщение #3
Цитата: T-800
Тема создана в разделе творчество. Если это разработка игры, то раздел для этого выбран крайне неудачно.
Может это новый подход? Полировка идей от игроков с проэтка. А то у разрабов свой вкус, а у игроков свой. Нужен баланс.А то в последнее время баланс в дисбалансе. Новвовидения которые ставят в тупик, зачем было добавлять...
Сообщение #2
Это как в контре купил скин понту нет от того что он у тебя красивей, но ты купил.
Если скины в контре только для красоты, так почему некоторые тратять деньги на покупку или делают деньги с их продаж. Даже бот фермы делают что-бы фармить скины на продажу. А про:
Никак. Просто картинка, но красивая.
Я имел ввиду нагрузку на сервер или на пользовательский интерфейс. Так как каждая вкладка в браузере тоже потребляет часть RAMа на компе. Чем красивее и качественее - тем больше рессурсов требует то
Сообщение #1
Привет!
Мне интересно, у этих взрывов есть последовательность? или те рандомно появляются. И как те будут влиять на игру или битву?
Мне интересно, у этих взрывов есть последовательность? или те рандомно появляются. И как те будут влиять на игру или битву?