Сообщения пользователя: Banan1
Сообщение #1
Skutum, Эта игра простая выкачка денег, нет тут никакого развития,я в игре месяц, всё свелось в бесконечному накоплению ресурсов и разграблению игроков,которые отсутствуют 7 дней, а тут еще и порезки какие то. Тупо - копай и окапывайся в обороне до первого сноса твоего флота,который и засейвить то нельзя толком,кроме как на ночь куда нибудь отправить (да и то,что ты сделаешь если к тебе прилетит соперник более сильный чем ты(но твоего уровня),когда твой флот будет на базе ?? Ничего ты не сделаешь, он тебя выжгет (так как "Ангар" сильно ограничен. Поэтому новички бросают игру,ибо флот восстанавливать - это долго. Если бы сделали относительно быстрое восстановление флота - динамика игры была бы пободрее, народ бы рубился,зная что флот восстанавливать не так долго.. Админы- мой вам совет- сделайте хотя бы возможность (за деньги) купить "купол" на определенный срок (день,три, неделя,месяц) - как это есть в других играх. Покупаешь купол и ты в домике и твой флот могут подловить только где то при атаке твоего флота.
И еще- в игре есть какой то дендрариум, биржа,но в своей окрестности я такую даже не обнаружил,ее тупо нет, по итогу я даже не могу попробовать этот функционал игры - зачем мне такое нужно, зачем??
Судя по всему, владельцы игры закостенели,отстали, задеревенели и ничего менять не хотят и не будут. Проект отстал от жизни,со временем загнется.
И еще- в игре есть какой то дендрариум, биржа,но в своей окрестности я такую даже не обнаружил,ее тупо нет, по итогу я даже не могу попробовать этот функционал игры - зачем мне такое нужно, зачем??
Судя по всему, владельцы игры закостенели,отстали, задеревенели и ничего менять не хотят и не будут. Проект отстал от жизни,со временем загнется.