Сообщения пользователя: Lord_Necron

Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 4 часа назад
Сообщение #6
Цитата: sansanych0807
кто не научился, отсеялись

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4527551fea1eb21fa1bbcc54fce9867b
кто не научился, отсеялись
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0de1fd53ab60a922156899331284f9de

У меня ещё много боев.

Давай Саныч будь мужиком отсейся😁

А ты не отсеишься, тебя ждет такая же участь как и тех кто был с тобой в альянсе и как сейчас твое отношение к ним как с пустым местом. Будет уже другое отношение к своим и к тебе.

Просто знай вселенскую истину 1)Смеются всегда последними и 2)Ответка всегда прилетает.

Вы начали войну, а теперь оправдываетесь очерняя нас
Я как простой наблюдатель перехода "войны в Сервис" - Мамая и группу уговаривал не переходить на сервис атаки, впринципе руковство Стражей не давала команд применять ответных действий. На следующий день из Фдф пару играков атаковали Астероиды стражей, снесли пару планетоидов, и даже после таких нападок Стражи придерживались правилам.

Предлагаю не спорить в этой ситуации. Пойти на компенсации, вернуться к адекватной битве. Спилиную опс Жаку я вернул на половину. Павлу сдержу слово. По ковиду рес будет возмещен. Со стороны Фдф конпенсировать планетоиды(количество знают мамай) . Закрываем тему и играем адекватно.
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 6 часов назад
Сообщение #5
Цитата: Attak
Цитата: Lord_Necron
Ты прям сейфиш флот😁выложил бы бои и гле ты скулишь в телеге, но я вышел из группы и сам по себе. Д
ты странный я в телеге альянса не разу не был
Мамай жалко в блоке, он бы ответил. Но репка все говорит
Репка членов Стражей говорит об обратном.
мамай сам утвержает что он нам сносил сервис так что
Тогда к чему весь звон. Воюйте молча
вам лижбы наш альянс полить грязью
Простите, что я такой ПЛОХОЙ человек, говорю вам это через монитор, говорю как есть и считаю что вы не правы переписываете правила как играть стоит вам и как другим не стоит.
никто не наживается
Да да да, я видел
выше написал что и как
Оскорбил человека, помахал основами САФ, пригрозил мамаю. А что и как не вижу, Хде?😁
буст каких то банд формирований FBR и м.д
банд формирований еще и на английском

Лучше слить врагу чем альянсу который оставит осадок. Останется впечатления что твой друг и сосед разбивает машину, крадет телевизор и холодильник и говорит-Тебя долго не было🤣

У людей помимо игры есть работа, семья, друзья, дела и даже возможность поиграть на минуту прерывает звонок или общение с кем то и игра откладывается, а следом забывается о сохранности флота. Когда Павел напал на опс с 10кк флота сейфа что произошло? У вас в сети были только двое. Их что за потерю флота не бьют. Как Дениска писал члены фбр или какой там группы имеют право сканировать объекты альянсеров😁

Че, правда глаза мозолит?)
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 6 часов назад
Сообщение #4

хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.
Мы такого не говорим вообще-то
Репка членов Стражей говорит об обратном.
ВЫ бы также поступили
За себя говорите. Я пальцем своих не трону, пока он сам не скажет"Бросаю игру, бомбите планету" ресурсы игры должны идти на пользу альянса, а не милитаризации и буст каких то банд формирований FBR и м.д
Были предупреждения СЕЙВИТЕ флот люди не сейвили и их сносили фбр
Ты прям сейфиш флот😁выложил бы бои и гле ты скулишь в телеге, но я вышел из группы и сам по себе. Достаточно посмотреть стену плача в репке Мамая. По сейфу в вашем альянсе по 5000-10к ламп держат и ресов от 2кк и больше, стоит тронуть - "Сервисник!", как только вы падаете на горсть- Все По правилам альянса!🤣
а у вас накачка Defencer-а который чуть что переходит на личности, оскорбления родных в личку. Кстати правила общения вы своим тоже не задаёте, хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.
ГДЕ доки
Я годости Defencer-a сказанные на Терра и Жука удаляю и заглядывать даже не стану.
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 9 часов назад
Сообщение #3

🖐️ Мамайка удачи тебе с потерей флота
Своими силами попробуй, Киборг, дрыщборг.

ЭТО Космическая онлайн стратегия
И ты визжал от каждой атаки и напоминал про запреты сервиса😁
у тебя очевидно, без всяких размышлений , можно понять что чо-то невпорядке с головой.
У тебя есть специализация врача чтобы человеку-игроку давать такой диагноз? Если есть то покажи, если нет, ты оскорбил человека. И чем ты лучше его?

P.s мы все умрем
Готт что-ли?😁
Чтоб быть крутыми чтобы вас не вынес Мамайка. а он за счет таких а рос
"ПисСатель" Мамай добывает свой рес и бо своими силами и вкладывает уйму времени, предложениями поучаствовать в мероприятии других которым не нравится как одни наживаются на своих же. Будут пруфы где Мамай колотит своих в своем альянсе? Если бы страны в своем СВО и неудачах на фронте колотило своих соотечественников чем бы стала это страна? Посмешищем. Подобная экзекуция была только в Османской империи бить янычар, но там были восстания, а у вас накачка Defencer-а который чуть что переходит на личности, оскорбления родных в личку. Кстати правила общения вы своим тоже не задаёте, хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.

ЭТО Космическая онлайн стратегия
Вася просто не знает что вы за его спиной делаете и что ждете выхода пиратки, вы не играете в Xcraft, вы тратите ресурсы администрации. Ты даже премиум не приобретаешь😁😁😁

Цитата: Kovid68
вопрос как дружит с вами тень
Не тебе решать с кем им дружить
все ели себе
Не все.
а не чего есть себе подобных!
Зачем по 1000раз напоминать? Они сами прекрасно помнят. С нововведений администрация давала зелёный свет бить альянсеров и союзных, а правило несоблюдение САФ подняли топы. У многих бои со своими остались в медалях и сотрутся когда КЕШ в тераббайтовых компах базы Крафта сотрутсу спустя десятки лет. Жалко играков которые получили компенсацию в ресурсах и астеры которые треть ресурсов добывает😁.
Тема: Неоправданно высокие ТЗ у гигалорда | 3 Декабря 2025 23:46:16
Сообщение #2
Цитата: Skutum
покупать газ у игрока на бирже, у которого суточная выработка газа составляет несколько миллионов в сутки?
Ничесе. А что, такие еще есть?
Газ не покупают потому, что он не нужен.
В смысле? Мы теперь на какашках летаем?
Тысячу раз уже игроки говорили причины, по которым они не летают.
На самом деле жадно летают, просто они тебе этого не говорят)
Сообщение #1
Surs138rus, а что им ещё делать? Администрация режет все возможное развитие для играков. Ладно с этими порезками, ну хотя бы альтернативу какую нибудь дали, нет вариантов иных, пиратов порезали, выроботку порезали, спутников не так много особо не подняться, единственный вариант это бить доступных играков которые не умеют сейфить элементарно флот и ресурсы, как то крутятся и как вариант "охота за головами" выполняют контракты. Твои вложения это большая часть хайдов это благотворительность, не способ оплаты твоего развития 12% налог в никуда и 1.5 затраты на ресурсы и флот. Простым языком твое развитие "Мартышкин труд".