Сообщения пользователя: PankorX

Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
PankorX

вот собрал лом не грабил

думаю не грабил же некого как минус столько ,ну ладно все отстраиваю шахты сразу стоит плюс 30 лям без штрафа вывезти

опять собираю лом не кого не грабил

опять минус как при грабеже ,прошу исправить ,так не должно быть, это БАГ.
Тема: Малевич и здравый смысл | 12 дней назад
Сообщение #5
Roman-Lions
Rendom
я нашел одного хорошего патриархата , тером бахнул его ,это видать мне лом чтоб щиты построить на опс которую допиливает пир ))))) продлить уничтожение опс и наслаждаться )))

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2aac5463a6fc60ee81df1123ce2f68c2
Тема: Малевич и здравый смысл | 13 дней назад
Сообщение #4
KAMEHb, заключение он поставил всех игроков раком и издевается и насрать ему на ваше мнение и нытье. Возврата утерянного нечего не будет ,компенсаций и восстановления структуры тоже ,чихал он на игроков кто ему доход приносит,рекламу свою банеров по сети в браузеров раскидал скажет новые лохи придут и кормить будут
Сообщение #3
Staratel,

они даже без пухи пилят а ты про третий уровень, я хотел супер космо сделать с отортеновской думаю пока 1 лвл бахну 10к хд ,сейчас посмотрел не не копейки вообще не стоит оно этого нету смысла развиватся непонятно в какую сторону и чего ожидать от них ,а сейчас жду когда пират допилит мою квестовую опс за захват которой ушло 2 к хд чтоб собрать лом)) пишу с жучка своего так как тер забанили на форуме за то что написал про ущерб опс и обнову.
Сообщение #2
Kopc, не как готовь рабов лом собирать и в реал лето отдых ,а они пусть подумают что наделали .
Тема: Игра перестала быть игрой. | 14 дней назад
Сообщение #1
LLIYM,отличная игра - преодолевай трудности которые тебе дает игра в этом и есть кайф))