Сообщения пользователя: Grid
Сообщение #1
Цитата: Lord_Necron
Big_Devourer, что мешает обзавестись космой? Попроси лп или купи луну сделай себе что то нормальное, но нет мы баласт будем возить за собой 😆 потому что тебе сказали "Сушка круче"😆
Мешает то, что стата за лям выпадет, это, во-первых. А, во-вторых, какой смысл, если завтра вы еще какое-то говно придумаете и обнулите теперь уже вновь созданные космы, например?Ну и в продолжение темы. Вот пилил я ОПС пирата, оставалось 250к структуры. Вы своими кривыми руками и тупыми мозгами ввели эту обнову с лучом. Я уже ПЯТЫЙ раз перепрыгиваю на одном месте и так и не смог попасть на нужное расстояние. Это вот в этом смысл обновы был? Чтобы я и другие обладатели сушек по 10+ дней такой херней занимался? Базара нет, это прям + 100500 к геймплею.
При этом ОПС с космами таких проблем не испытывают. Это по-вашему нормально? Это и есть БАЛАНС игры?
Просто нет слов. Как у разрабов нет понимания игры.
Если вы не понимаете, что все, за что вы беретесь превращается в кал, сделайте голосовалку с 1 простым вопросом: введено ли хоть одно улучшение за последний год, которое сделало игру интереснее. Я вас уверяю, что однозначный ответ будет НЕТ.
Ну и как бы банить за критику - это очевидное признание своей неправоты и просто днище (Это к вопросу бана БигДевоера). Тфу. Позорище.
Мы играем, мы донатим, вы живете на наши деньги. Ответьте на прстой вопрос - какого хрена владельцы опс с сушккми поставлены в неравное положение с остальными игроками и как вы планируете ваш очевидный косяк исправлять? Корректировка длинны луча - это шляпа, себе оставьте, так как даже при ее введении сладельцы сушек дискриминированы