Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1814
50 джовов топ 1 нета!!!
вот. вот что вам нужно, Доминионцы ... палево!
Сообщение #1813
точно секста отщепенцев..... забрались в задницу Галактики... кашмар просто. и чё вам в Копрулу не живётся...
Гиометр, чё ты там забыл? ахтунг!
Гиометр, чё ты там забыл? ахтунг!
Сообщение #1812
а ви кто такие? чё за секта? 9о1 гала чтоле7 вы где есть быть проживать?
Сообщение #1811
А ТЭ давно поры было поднимать.
значит поднимай выроботку газа на дальних планетах чтобы компенсировать затраты веспа на ТЭ.и поднимите энергетическую технологию
Сообщение #1810
требую увеличить коэфициэнт полезности энергетической технологии... зря чтоли вкачиваем её...
Сообщение #1809
Вася, ты чё. с дуба рухнгул слушать нубов которые играют отсилы 2 дня... не, у тебя бывают конечно заскоки. но не до такой же степени!!!!!!!!!!
ТЫ всегда только УРЕЗАЕШЬ терран и в замен нам ничего не даёшь! это нечестно и глупо. ты говоришь что заботишься об игроках и тд и тп ( читай тему про мультоводство) а в тоже время делаешь говно для терров. как-то двулико ты поступаешь...

ТЫ всегда только УРЕЗАЕШЬ терран и в замен нам ничего не даёшь! это нечестно и глупо. ты говоришь что заботишься об игроках и тд и тп ( читай тему про мультоводство) а в тоже время делаешь говно для терров. как-то двулико ты поступаешь...

Сообщение #1808
А2. так скучно. и охото свои 5 копеек в беседу внести)
только ты ошибаешься. я всегда был сам за себя. на своей стороне
только ты ошибаешься. я всегда был сам за себя. на своей стороне
Сообщение #1807
а тя всё штырить продолжает о великих делах и свершениях
а я смотрю. ты очень боишься его)))

Сообщение #1806
А2, а чего ты Ленку то вспомнил?))) хД
а Гуню знает не 20. а сотня наберётся. а то и три сотни
а Гуню знает не 20. а сотня наберётся. а то и три сотни
Сообщение #1805
вот кстати дельная мысль об отмене 25%. а то надо помочь новичкам ресами, а нет возможности- уже 2 недели нифига не могу передать ресурсы- пишет- лимит исчерпан. надоело , чес слово
Сообщение #1804
ну как всегда, Крафт не меняется....
Сообщение #1803
Тупые Гмы до сих пор меня не забанили...что за безопасность форума..
ты просто кармушка для троллей. тебя и не трогают.
Сообщение #1801
Поздравляю с Днём рождения! счастья, удачи и успехов в личной жизни!

Сообщение #1799
Бугага ну ладно, ладно .есть у меня убер-викинг лично от ДЮКА. сила атаки 100 ккккккккккк

Сообщение #1798
Конечно же, в следующем выпуске мы обязательно осветим это противостояние почти равных.
дааа. равных...

Сообщение #1797
взимайте, чётр возьми барыг!
в адрес барыг, попрошу не выражаться!