Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1734
во флот я не попал. А попал в почетный караул рф. 9 мая на параде пойду
Сообщение #1733
всегда говорил- нафиг сеситься далее 30 галя, тем более на ускорялках строить
Сообщение #1732
как крафт без упыря поживает?
5 месяцев и я вернусь
5 месяцев и я вернусь
Сообщение #1730
Если мазаный, то да, часто. А так нет. Я был в увале 1раз на 2 часа
Сообщение #1729
Я 2 суток уже не сплю. Пофиг на ошибки.
Мы занимаемся только с скс- самозарядный карабин Симонова
Мы занимаемся только с скс- самозарядный карабин Симонова
Сообщение #1728
Нормально попил, но и сам за первый месяц 15 кг скинул.
По большой части- звонки раз в неделю. Хотя и час солдатского письма в выходные есть
По большой части- звонки раз в неделю. Хотя и час солдатского письма в выходные есть
Сообщение #1727
5 июлю призвался.
Служу в москве, в 154 отдельном камендантском полку, 2-я рота почетного караула. Нет, мы не президентский полк. Мы учавствуем в парадах, встречаем президентов и др
Служу в москве, в 154 отдельном камендантском полку, 2-я рота почетного караула. Нет, мы не президентский полк. Мы учавствуем в парадах, встречаем президентов и др
Сообщение #1723
всем пыщь, всех взорвать)))
Зет, за 10 дней в учебке у меня уже осанка выпримилась))) так что вссё складывается нормально)
Зет, за 10 дней в учебке у меня уже осанка выпримилась))) так что вссё складывается нормально)
Сообщение #1722
я на них настраивался. думал туда будут забирать.
Сообщение #1721
это не круче. это почётного. самая элитная часть во всей стране.
Сообщение #1720
Равняйсь! Смирно! Равнение на... Середину! К встрече рядового Упыря приступить!
В общем, всем привет! Обломали меня с морской пехотой... А попал же я в ... Москву! Дада, я не ошибся- теперь я буду служить в Москве, во второй роте почетного караула
Сегодня была присяга в зале воинской славы на поклонной горе. Сейчас в увольнительной и есть выход в инет. Завтра вновь в часть с последующим убытием к месту постоянного прохождения службы- Москва, Лефортово, где дислоцируется 154 отдельный комендантский полк
В общем, всем привет! Обломали меня с морской пехотой... А попал же я в ... Москву! Дада, я не ошибся- теперь я буду служить в Москве, во второй роте почетного караула
Сегодня была присяга в зале воинской славы на поклонной горе. Сейчас в увольнительной и есть выход в инет. Завтра вновь в часть с последующим убытием к месту постоянного прохождения службы- Москва, Лефортово, где дислоцируется 154 отдельный комендантский полк
Сообщение #1719
ну всё, через пол часа выезжаю из дома. всем удачи и до скорой встречи!
Сообщение #1718
прокачивайте трюмы за хайды. ловите профит
Сообщение #1716
ну посмотрим, куда меня отправят. может в преддверии заварушки в Сирии возьмут)

Сообщение #1715
Всем спасибо!
Дима. хз. я на имаджестхак закидывал фотку. должно везде открывать
Дима. хз. я на имаджестхак закидывал фотку. должно везде открывать