Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1594
Те, с кем ты летаешь, говорят, что атака на Фауста была почти спонтанной, но о чудо - именно в этот момент ты и заходил.
Саня в тот момент был в РО и в игре не появлялся. народ спонтанно решил Сашу пригласить, помня, что у него есть толстый флот. никто не был уверен, что он согласится вновь вылететь на кого-то.
Сообщение #1593
Вот и доигрался ))))
поздравляю Волчега! красава!
поздравляю Волчега! красава!
Сообщение #1592
ЗОРЬКА февраль 2011 создатель smaltaz (неактивен, часть альянса вернулось в ТОК)
Зорька выходци из ТОК и АК™ по тем или иным причинам не пожелавшие оставаться в альянсе.
а чего два раза только? можно было 10 раз упомянуть)
Сообщение #1591
из описания аккаунта VeroNika
02.06.09 регистрация в Xcraft
05.06.09 вступление в альянс Highlanders
30.06.09 основатель академии Highlanders
**.07.09 заместитель основателей Highlanders вместе с DiverX
19.07.09 официальное вступление DiverX в должность главы альянса Highlanders
29.07.09 официальное вступление VeroNika в должность главы альянса Highlanders.
12.08.09 переименование академии Highlanders в альянс ТОК - терранское объединение колонистов..
05.06.09 вступление в альянс Highlanders
30.06.09 основатель академии Highlanders
**.07.09 заместитель основателей Highlanders вместе с DiverX
19.07.09 официальное вступление DiverX в должность главы альянса Highlanders
29.07.09 официальное вступление VeroNika в должность главы альянса Highlanders.
12.08.09 переименование академии Highlanders в альянс ТОК - терранское объединение колонистов..
Сообщение #1590
ТОР- лето (июнь-июль) 2010 г. Академия ТОКа- основатель babay. в Дальнейшем Глава- psih286. Зам главы- Devi__Djons (расформирован)
Imperial Knights - осень (примерно сентябрь-ноябрь) 2010- Основатель и Глава - Devi__Djons
ЗОРЬКА (ЗРК) - февраль 2011 года. Создан из идеи альянса Imperial Knights. Основатель smaltaz (неактивен, часть альянса вернулось в ТОК)
ЗРК-М- Академия ЗРК и ТОК. лето 2011 год. Основатель и глава- psih286 (расформирован)
Imperial Knights - осень (примерно сентябрь-ноябрь) 2010- Основатель и Глава - Devi__Djons
ЗОРЬКА (ЗРК) - февраль 2011 года. Создан из идеи альянса Imperial Knights. Основатель smaltaz (неактивен, часть альянса вернулось в ТОК)
ЗРК-М- Академия ЗРК и ТОК. лето 2011 год. Основатель и глава- psih286 (расформирован)
Сообщение #1589
Прораб сам виноват, что сказал Васе- лети. но да, я согласен- Вася совсем нехорошо поступает что своим акком проводит тестовые бои над обычными игроками
Сообщение #1588
rtg я об этом ещё вчера написал- вот смтришь - в обзоре ничего нет- ни какой атаки. секунда проходит- бац- приходит лог где тебя атаковали
Сообщение #1586
Kenpachi , теперь ты понимаешь мои претензии, которые я высказывал вчера
Сообщение #1585
Тестировал что-нибудь.
восстановите мои потери. моя тема по соседсву- все претензии высказаны там.
а если нужно что-то потестить, вполне можно и через личку попросить о помощи.
Сообщение #1583
предлагаю начать забрасывать Васю ракетами и вновь начать полёты бакланов на Челябу

Сообщение #1582
а ты чего то ожида? Влучшем случае- Вася посмотрит и пройдёт мимо.
ВАСЯ, ответь, какого чёрта ты мой астер атаковал вчера?
ВАСЯ, ответь, какого чёрта ты мой астер атаковал вчера?
Сообщение #1580
Rokki, ты вроде мужик взрослый ( с твоих слов) , а читать нифига не научился...
Сегодня вечером, а именно в 20 :41:19 произошло моментальное нападение Василия
Сообщение #1579
А почему сразу рисованного ?
да потому что Вася фломастер
да потому что Вася фломастер

Сообщение #1577
DarkGhost если Вася до 10 00 по мск завтрашнего утра не ответит о причинах нападения- точно создам тему)
Сообщение #1576
Сегодня вечером, а именно в 20 :41:19 произошло моментальное нападение Василия ( рисованного аккаунта) на мой аккаунт, а именно- астероид 1 1 8. Без видимых причин- ни сканов, ни атак планет Василия не было.
1) я требую объяснений.
2) я требую восстановить мои потери. либо в возвращении сбитых юнитов на астероид 1 1 8. либо в виде ресурсов восстановить ПОЛНУЮ стоимость сбитых юнитов.
3) я требую компенсацию за нападение- Гигалорд на 6 534 6. Бастион.
собственно- лог
1) я требую объяснений.
2) я требую восстановить мои потери. либо в возвращении сбитых юнитов на астероид 1 1 8. либо в виде ресурсов восстановить ПОЛНУЮ стоимость сбитых юнитов.
3) я требую компенсацию за нападение- Гигалорд на 6 534 6. Бастион.
собственно- лог
Сообщение #1575
Тогда это было бы поощрение а не наказание...
а толку? там сотни мам и пап летят на каждую планету)