Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Тема: Обрезать кенгуру остатки хвоста по самые уши |
21 Октября 2016 08:23:39
Сообщение #3469
Цитата: Exterminator
Лексы имба
панки имба. давайте урежем панков)
Тема: Обсуждение изменения по обороне на астерах, оборона на инстах и т.д. |
18 Октября 2016 18:33:39
Сообщение #3468
Цитата: Shakur666
Астеры также будут громиться любым 100к очковиком любой астер на сервере.
Сейчас вопрос идет не про снижение потерь, а про возможность защиты.
Сейчас вопрос идет не про снижение потерь, а про возможность защиты.
вот и отлично. будет ДВИЖУХА!!! а не унылое болото. и я против обороны на астерах- хочешь держать астер-следи на ним.
18 Октября 2016 17:31:51
Сообщение #3467
Цитата: RAZZAGAL
Я бы сделал все совершенно по-другому. Уменьшил бы максимальное число рабов на астероиде, увеличил бы выработку на одного раба так, чтобы общая выработка сохранилась, в таком случае окупаемость астера по времени сократилась бы до разумных пределов и с астеров бы снялось это всем надоевшее табу, придуманное игровым сообществом о неприкосновенности астеров, если астер окупается допустим за 3-5 дней, то не грех его захватить да и не так критично просрать на нем рабов. А если окупаемость астера месяц то ясно что флотом на нем будут дорожить, собственно как и самим объектом.
18 Октября 2016 16:27:46
Сообщение #3466
Цитата: Victoria
Судя по всему не мне одной видится, что эта идея вызвана личным интересом ТС и других топов.
Идея начала продвигаться после многочисленных жалоб и слёз игроков АКА ДТ в личку Шакуру, после того как Игрок Вип начал всем вырезать астеры в знак протеста против проводимой политики по превращению игры в ферму для шахтёров.до этого были многочисленные сервис/астер войны( например ТОК-Милитанс или ОТР-ТОДТ или Вова88 более 2 месяцев кошмарил астеры Корсарам) и всем было пофиг- тупо сейвили/разбирали на время астеры. потом их вновь заполняли.
17 Октября 2016 18:25:39
Сообщение #3465
Я не чего не поддерживаю
Тема: неспроведливый бан |
14 Октября 2016 15:10:32
Сообщение #3464
отличный новости. рад за разбаненых, Умник вновь подтвердил, что он лучший Админ
Тема: Планетарный Потрошитель |
14 Октября 2016 09:44:53
Сообщение #3463
Inquisitor, куку сладенький, ту куда в РО свалил, а? :)
Вася, ну вот зачем ты жоров опять урезал? они и так жирные, медленные курицы(((
Вася, ну вот зачем ты жоров опять урезал? они и так жирные, медленные курицы(((
Тема: Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС! |
13 Октября 2016 16:54:58
Сообщение #3462
Согласен с Бигом. Я в игре почти 7 лет. И последние 4 года идёт серьёзнейшая деградация игры. Как правильно сказано- на 10 серьёзнейших урезаний идёт от силы 2 совсем незначительных улучшения, которые не компенсируют утрат урезаниями и на 2%.
Каждая хорошая идея тонит в 10- 20 серьёзнейших урезаний, под час введёных под напором нытиков и слабаков. Из отличнейшей космической браузерки, в которой идеально сочетались и активный фарм и фермерство, игра на 90% деградировала до уровня фермы. 95% введений направлены урезание атак и поощрения капания шахт.
Мы против этого
Каждая хорошая идея тонит в 10- 20 серьёзнейших урезаний, под час введёных под напором нытиков и слабаков. Из отличнейшей космической браузерки, в которой идеально сочетались и активный фарм и фермерство, игра на 90% деградировала до уровня фермы. 95% введений направлены урезание атак и поощрения капания шахт.
Мы против этого
Тема: неспроведливый бан |
13 Октября 2016 14:46:00
Сообщение #3461
разблокировать. знаю давно, играют то ребята честно
Тема: Гравитационный трамплин (Портал) |
12 Октября 2016 19:39:55
Сообщение #3459
пиночет, радуйся что такую имбо-халяву вообще ввели)
Тема: Гравитационный трамплин (Портал) |
12 Октября 2016 19:19:01
Сообщение #3458
Убрать возможность прятать Трамплины под САФ! Убрать Имбу. Мы ж не прячем КС и трамплины нечего прятать. Есть сейв
Тема: Продолжение беспредела или Сусанин разбил яйцо феберже |
11 Октября 2016 17:58:23
Сообщение #3457
обнови свой гуглпереводчик. а как то более конкретно ? или мне привести логи прокачки, чтоб все видели эти 2 лога?
Тема: Кровавая баня для 4 игроков от администрации |
5 Октября 2016 21:55:14
Сообщение #3456
не понимаю в чём именно обвиняют Прораба и Альбиноса. Альбинос разве что мог много на пиров летать.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
5 Октября 2016 07:39:06
Сообщение #3455
5 Октября 2016 07:33:18Члены вашей экспедиции (1 Джаггернаут, 1 Грендайзер) нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. Они загрузили его в трюмы и везут на вашу планету для ремонта.
7часов удержания
7часов удержания
Тема: кулдаун на ультимативные миссии |
3 Октября 2016 13:59:25
Сообщение #3454
Кулданун на уничтожение луны? Нафиг. Против этого. ЗС и так порезали
Тема: Про насос, фиксы и мошенничество со стороны КА |
2 Октября 2016 12:11:44
Сообщение #3453
при чём тут багаюз? панки нефиго так иглами шыряют, вполне мог и задэфиться
1 Октября 2016 18:03:07
Сообщение #3452
Exterminator, с таким количеством флота и в частности панков? Ахахаха
1 Октября 2016 14:49:38
Сообщение #3451
Кенгуру, ты двуличная лицемерная мразота . Ибо когда имбу используете ВЫ то это нормально/так и должно быть/это фишка игры. А как только чтото делается игроками в ущерб Вам то это имба/багаюзерство/ ТОПы нубов бьют, спасите-памагите
Тема: Итоги патча 2 |
1 Октября 2016 00:35:05
Сообщение #3450
попросили выложить
Закинь на форуме просьбу чтоб сняли *3 защиту на пиратские станции по 20к очей, ведь игроки по 60 к их не смогут взять с учетом того, что они еще не столь опытны... пусть на них *5 хотя бы оставят ну или присвоят очки по реальной мощи станции, хотя бы 50к. Эти станции по всей галактике летают и их никто не атакует, только я один флот под них спецом заточил, обычным начинающим будет очень сложно брать станции такие. Спасибо. Мне голоса на форуме не дают, гады, а как жертвой выставлять на весь крафт - так пожалуйста! (охоту на меня объявили недавно)))
Цитата: ILeech
Закинь на форуме просьбу чтоб сняли *3 защиту на пиратские станции по 20к очей, ведь игроки по 60 к их не смогут взять с учетом того, что они еще не столь опытны... пусть на них *5 хотя бы оставят ну или присвоят очки по реальной мощи станции, хотя бы 50к. Эти станции по всей галактике летают и их никто не атакует, только я один флот под них спецом заточил, обычным начинающим будет очень сложно брать станции такие. Спасибо. Мне голоса на форуме не дают, гады, а как жертвой выставлять на весь крафт - так пожалуйста! (охоту на меня объявили недавно)))