Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Тема: BF vs. Over |
5 Июня 2010 02:39:30
Сообщение #149
Не факт что работает, но если и работает, то лишь для ксерджей. А если был бы терр?
ты привёл пример с зёргом? я на него ответил.
а вообще да, это уже оффтоп. хочешь продолжить- создавай рядом тему.
для себя признаю недействительным.
ну в общем ясно. всё уныло и запущенно.
5 Июня 2010 02:25:21
Сообщение #148
вот тебе пример из жизни: ксердж из ТОП200 поссорился с Макросом, вследствие чего был подвергнут нулению СНЗшками. Что ксердж делал не так и что ему оставалось делать?
а) попытаться в личной беседе как-то урегулировать спор.
б) обратиться к соалам ( если такие есть)
в) обратиться в шарику в стеклянной колбе за помощью. на то он и Пахан, чтобы заботиться о своих детях и в случае чего помогать им
5 Июня 2010 02:06:48
Сообщение #147
Просто случайное название альянса. Если летишь не на ишку - будь готов получить ответ. Не важно кто это - офицер конфедерации, член альянса ТОК или же мульт РОЛовца.
с этим я не спорю. дело в другом. многие чуть что- побегут к горю с мольбами занулить того и того. либо умело кого-то подставить. разное может случиться.
А если у меня с ТОП15 терром личные счеты? м? как быть?
а чем это отличается от моего варианта? ну ида, в твоём случе- развитие игрока ну не как не катит нупа с 25 к очей. он может сам постоять за себя. либо позвать друзей и помочь- ресами либо ещё чем
5 Июня 2010 01:55:36
Сообщение #146
darxon а причём тут ТОК? я сейчас говорил с позиции независимого колониста. и да, чтоб не возникало вопросов- я очень долгое время играл без ала. с октября. и в ТОК вступил всего лишь за Пару недель до Обрушения и знаю положение - на меня летали Церберы, и РОЛ ( САмману даже пару раз удалось разбить часть флота в 3 гале). но я не смотря ни на что развивался и рос. и знаю, что значит кормиться с ишек, когда флота почти нет.
где проблема?
а если с кем-то из них личные счёты? как в этом случае быть?
ну не имеет он права так поступать, ну. у него же тоже рисованный флот. а теперь, за то, что он пытается соответствовать должности на него бочку гонят.
ну хорошо, если ему было жалко Джовы, у него есть, по его же словам, сотни ЗС и СЗН. он мог выделить часть этого флота. в чём проблема?
где проблема?
а если с кем-то из них личные счёты? как в этом случае быть?
ну не имеет он права так поступать, ну. у него же тоже рисованный флот. а теперь, за то, что он пытается соответствовать должности на него бочку гонят.
ну хорошо, если ему было жалко Джовы, у него есть, по его же словам, сотни ЗС и СЗН. он мог выделить часть этого флота. в чём проблема?
5 Июня 2010 01:32:00
Сообщение #145
Так вот такого не бывает. Хотите маршальский флот - будьте полноценным гражданином конфедерации.
а как быть с теми, кто не хочет быть в Конфедерации? хочет простой жизни, без всяких политдрязг?
он что, должен кормиться только с ишек? ибо если вдруг нападёт на гр-на Конфы его снулят?
или он предварительно должен узнать у жертвы- а ты не состоишь в Конфедерации? а можно я тебя с нулю?
4 Июня 2010 23:59:25
Сообщение #144
отказался от этого и до сих пор ни разу не поставил свой флот в оборону как они.
главная битва ещё впереди!
4 Июня 2010 23:43:34
Сообщение #143
Igor-Rock-n-roll
а кто их видел? пока все бои, которые ты провёл- это было кулак из убер Плюшек. больше мы ничего не видели. увы.
и да, раз зашла речь о твоём флоте. у меня есть такое предложение. в случае, когда ты Караешь какого-нибудь отступника- дай ему шанс хотя бы в ничью провести сражение. в тех боях что я видел- вполне было достаточно и 1-2 джовов. мб если ты согласишься людям дать шанс- может тебя зауважают больше народа
а кто их видел? пока все бои, которые ты провёл- это было кулак из убер Плюшек. больше мы ничего не видели. увы.
и да, раз зашла речь о твоём флоте. у меня есть такое предложение. в случае, когда ты Караешь какого-нибудь отступника- дай ему шанс хотя бы в ничью провести сражение. в тех боях что я видел- вполне было достаточно и 1-2 джовов. мб если ты согласишься людям дать шанс- может тебя зауважают больше народа
4 Июня 2010 23:32:17
Сообщение #142
В смерти флота Илаены косвенно виноват и ты сам. Так как отказался от моей поддержки и флотов моих коллег которые встали бы вместе со мной.
зачем лишний балласт, если всё уже было просчитано. если бы Овер не послал в перёд 2.5 кк плетей, то Дефф выиграл бы и эту битву... но тут вмешался этот внезапный фактор и дефф отменили. но увы, не все оказались в нужное время в сети и не получили сообщения об отмене
4 Июня 2010 22:55:36
Сообщение #140
обидно, за Лизариз, Илаину ну и немного за Гриночка
Тема: Плагиат таки |
4 Июня 2010 18:20:55
Сообщение #139
DarkAngel
лол_штоли?
например линкор- это арт из игры по Завтра война. и используется в играх этой серии. так что это ты чушь городишь...
а с товарищем Патриком я согласен.
вот самый лучший путь решения данной проблемы. и хорошо, что Вася это понимает.
лол_штоли?
например линкор- это арт из игры по Завтра война. и используется в играх этой серии. так что это ты чушь городишь...
а с товарищем Патриком я согласен.
Если вы знаете как связаться с автором изображения, пожалуйста попросите его написать нам или связаться со мной лично по ICQ. Я думаю можно придумать выход из ситуации, устраивающий всех.
вот самый лучший путь решения данной проблемы. и хорошо, что Вася это понимает.
Тема: Новая способность научного судна |
3 Июня 2010 15:35:22
Сообщение #138
UncleanOne, ясно. спс.
уж лучше б сделать так, что при наличии научников в Эспе, шанс нахождения хайдов увеличивался, и их число, но не более половины от числа научников.
да и при их наличии , чтоб вероятность попасть в ЧД существенно уменьшалась.
Тема: Новая способность научного судна |
3 Июня 2010 15:08:39
Сообщение #137
уж лучше б сделать так, что при наличии научников в Эспе, шанс нахождения хайдов увеличивался, и их число, но не более половины от числа научников.
Тема: Сусека VS Ден |
2 Июня 2010 19:25:02
Сообщение #135
Гун.
"троллинг без правил", или" Разведи Сра4 на пустом месте"
2 Июня 2010 18:52:12
Сообщение #134
KDapro
правда штоле? ну так у меня ещё прикрытие из 1 к Скаутов. благо есть возможность их строить по 10 за раз.
правда штоле? ну так у меня ещё прикрытие из 1 к Скаутов. благо есть возможность их строить по 10 за раз.
2 Июня 2010 18:43:06
Сообщение #133
KDapro
а ЗСки не понадобятся. я пригоню 3 Джовика и один КС.
ЭКСПЫ- Великая Вещь!
а ЗСки не понадобятся. я пригоню 3 Джовика и один КС.
ЭКСПЫ- Великая Вещь!
2 Июня 2010 18:34:36
Сообщение #132