Сообщения пользователя: retro555
Сообщение #330
флибустьер, ну вот чего орёшь глянь через галу .... там никто не пилит тебе...
это предупредительный выстрел ))))))))))))))) для того чтоб у тебя пришло озарение надо донить строить и сливатся на опс
а в общем те же наги только поперёк)))))))))))))))))))))))))
это предупредительный выстрел ))))))))))))))) для того чтоб у тебя пришло озарение надо донить строить и сливатся на опс
а в общем те же наги только поперёк)))))))))))))))))))))))))
Сообщение #329
Цитата: ivan-111
Если бомбардировщикам добавлять уничтожение зданий то лом с них должен возвращаться хозяину здания, в виде реса
такая уверенность ----"то лом с них должен возвращаться хозяину здания"---может ещё вася тебе должен ?????????)))))))))))))))))))
Сообщение #328
Цитата: сатиВ
То есть имеешь ввиду: если к примеру я захвачу квестовую ОПС на своей планете, её потом могут перезахватить у меня сами игроки?
да любой может захватить в любое время (квест не важен ... и чем лучше опс тем быстрее отберут ...)
причем даже знать не будешь когда и кто (особенно с сушкой)
играя тут ты уже должен был понять кто успел (больше колотушка ) того и тапки)))))))))))))
Сообщение #327
Цитата: Black
сейчас основная масса предложений сводится к тому чтоб не трогали ничего
а то все угробили так что только для топов остался смысл играть. все для них
а то все угробили так что только для топов остался смысл играть. все для них
а смысл обяснять??????
простой пример вася ввел опс игрокам на коры вот пилю 1 такую отличная опс 40 пз (пират 5 лямов) уже спилено вот и думаю кто первый из топиков прилетит и заберёт))))))))))))))))) даже если с пятерых в саб наидется все равно для топа она станет намного раньше доступна для захвата
так вот простои вопрос для кого мы пилим их????для себя или прокачки топиков????
Бомбардировщикам добавить уничтожение зданий --- прикольно прилител на захват а твои бомберы побили нужные построики )))))))))
Сообщение #326
все по обычной схеме исключительно в интересах топов.
народ начал вынужденно поднимать МИС - порезал от нее бонус.
а жукам и тосам за компанию
народ начал вынужденно поднимать МИС - порезал от нее бонус.
а жукам и тосам за компанию
ты удивляешься???????????????))))))))))))))))))))))
ржу не могу что не сторю не качаю с того времини как зарегился всё режут....
проскакивет даже мысль может не надо не делай всё равно порежут)))))))))))))
таже есть мысля что я шаблон для отрезания ... как глаз саурона сидит и бдит что делаю то надо обрезать)))))))))))))))и даже не скривлю душонкой последний покупкой был офик на сбор лома примерно больше 1 мс назад http://prntscr.com/omkazl
Сообщение #325
тем временем воздуха молодым игрокам и новым альянсам поступает все больше и больше
не не правильно ...надо говорить они не понимают ....)))))))))))))
Сообщение #324
Цитата: malenkii
минуточку,будьте добры помедленее, я записываю...

писательством заниматся не значит вкурить осознать принять беися отростками дальше по месту своего виденья))))))))))))))
Сообщение #323
капец ты нудный

не парься ты не один кому правда поперёк горла ))))))))))))))) главное осознать принять и исправить свои ошибки)))))))))))
а те кто этого не делают просто плесень))))))
Сообщение #322
malenkii, повторять не буду ...врубишь????
Сообщение #321
+++ p.s. подайте астер

так или эток а смысл тебе в астере????
Сообщение #320
Black, ну во-первых как он может взлететь не разогнавшись, во-вторых зачем взлетает гражданский флот
а в-третьихполучается что банки, дендры, дисруптеры, лепестки, седьмозги - взлетают?
не пытаися понять художника.... подходишь к картине и восторгаися )))))))))))))))))))))))
а в-третьихполучается что банки, дендры, дисруптеры, лепестки, седьмозги - взлетают?
не пытаися понять художника.... подходишь к картине и восторгаися )))))))))))))))))))))))
Сообщение #319
Цитата: Семен
Цитата: BlackКак интересно обломки от тяжёлых кораблей преодолевают гравитацию и поднимаются с поверхности планеты аж в космос. Автора на кол.
Вообще то флот сам взлетает для отражении атаки. А вот оборона, викинги, гидралиски не взлетают - лома не дают
Вообще то флот сам взлетает для отражении атаки. А вот оборона, викинги, гидралиски не взлетают - лома не дают
всё правильно всё обрезать никакого лома .....))))))))))))))))
Сообщение #318
SuperRaidBoss, а чтоб ты догнал как положено ты в бета---вета версий ... в переводе мышка бегущия по лаберинту на благо будущей игре
))))))))))))))))))без доата)))))))))))))))0
))))))))))))))))))без доата)))))))))))))))0
Сообщение #317
SuperRaidBoss, никто и нигде не отменял отбор лома )))))))))))))))))))))
каждый твои полёт плюс проэкту в карман)))))))))))))))
удачных пыток получить с проэкта плюшку)))))))))))))))))
каждый твои полёт плюс проэкту в карман)))))))))))))))
удачных пыток получить с проэкта плюшку)))))))))))))))))
Сообщение #316
Цитата: lotusWL
Добра игрокам! Луна с диаметром в 3 000....., это откуда такое счастье?
нашёл старичка сморчка улыбнись
а лучше задай вопрос есть у тебя наставник-----http://prntscr.com/oj2h3j
вот у него и мозг выноси своими вопросами )))))))))))))))))причём любыми мы нубы крафта даже знать не будем о твоих достоинствах))))))))
Сообщение #314
[quote=Wistur]то логично нагрузить сервак)))))))))))))
Сообщение #313
EasyIce, ну да клуб по интересам плётки кожа ...))))))))))))))
Сообщение #312
EasyIce, женщина может всё ))))))))))))) ....... не надо ляля просто желания нет))))))))))))))
всё зло от вас женщин пошло прямо с ребра адама ......причём единственная кость в организме человека без косного мозга(мозгов)
бросай это грязное дело тут людей нет .....
всё зло от вас женщин пошло прямо с ребра адама ......причём единственная кость в организме человека без косного мозга(мозгов)
бросай это грязное дело тут людей нет .....
Сообщение #311
Цитата: lotusWL
Добра игрокам! Поговорили и всё? забыли типа..... . Что по кораблям-то решили?
да чё забыли мне нравися джов две стамески перемотаные скотчем .... ах да забыл там есть фанарик (надеюсь негры не устанут крутить педали)
ну ленкор поидёт если баки по бокам не светились))))))))))))))))