Сообщения пользователя: retro555
Тема: Отчёт переработчиков |
24 Ноября 2018 16:58:11
Сообщение #68
Цитата: daenerys_Targaryen
Вася дай ей жука посади на платье )
лучше будет парочку чужих прямиком в утробу )))))))))) родит будет королевой )))))))))))
Тема: Добавление отображение разгона в шпионские доклады |
24 Ноября 2018 10:16:14
Сообщение #67
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=88f9e0728965543f420023d75b9c9790
кроме как на лп они уже ни в одно тех отверстие...............
кроме как на лп они уже ни в одно тех отверстие...............
Тема: Новые знаки отличия профиля |
17 Ноября 2018 23:41:07
Сообщение #66
VasyaMalevich, http://prntscr.com/ljmvuc из принципа не куплю грызун и всякое ню не канает... белка есть белка даже если будет без ореха)))))))))))))
http://prntscr.com/ljmxmi
http://prntscr.com/ljmxmi
Тема: Храмы реликтов выпущены |
8 Ноября 2018 18:59:37
Сообщение #65
woin9, http://prntscr.com/lfxzts сам глянь чё мне гнать))))))))))))))))))
Тема: Храмы реликтов выпущены |
8 Ноября 2018 18:41:51
Сообщение #64
VasyaMalevich, храмы не так уж и впечетляют а вот кнопочка да)))))))))))))
Семен8 Ноя 11:09:39Для админов добавлена кнопка "напугать вова88". (заразка постаралась.....)
Семен8 Ноя 11:09:39Для админов добавлена кнопка "напугать вова88". (заразка постаралась.....)
Тема: Отображение хайдов при покупке лота |
5 Ноября 2018 12:24:51
Сообщение #63
T-800, ну если следовать твоеи логике пора при атаке и хд воровать и желательно без лемита
Тема: ОПС форта для тосса |
1 Ноября 2018 15:48:34
Сообщение #62
Smok, только лобстерами и никак иначе .............))))))))))))))))))))))ну может донатом когда нибуть ))))))))))))
30 Октября 2018 23:17:27
Сообщение #61
T-800, https://xcraft.ru/forum/topic_41619/2#post-810768 проблема на повестке так и весит можно как один из вариантов)))))))))))))))
30 Октября 2018 22:53:25
Сообщение #60
VasyaMalevich, ну что режь последний огурец и на посошок .... вася подумай вести отрицательные значки цена таже ... подарок врагу и минус бонусы
выработку ресурсов на всех его объектах на -1%.
желающих будет намного больше))))))))))))))))))))
выработку ресурсов на всех его объектах на -1%.
желающих будет намного больше))))))))))))))))))))
Тема: Ядерные ракеты получили способность взрываться на всех спутниках |
25 Октября 2018 22:24:04
Сообщение #59
даешь ядеркой по отпускникам)))))))))))))))))))
кто у бубы в контракте урон х3
кто у бубы в контракте урон х3
Тема: Банан соала |
3 Октября 2018 14:30:21
Сообщение #58
Цитата: Raynor_Jim
Привязка по номеру разве не возможность?
возможность ...полностью согласен !!!!!!!!!!!
Тема: Как навязывают вступление в альянс |
3 Октября 2018 14:24:16
Сообщение #57
T-800, что-то ты ещё не договариваешь видать полномочий мало и независимости не хватает)))))))))))))))))
есть еще ряд ужимок не комментируемых и не разглашаемых !!!!!!!!!!!!!!!
есть еще ряд ужимок не комментируемых и не разглашаемых !!!!!!!!!!!!!!!
Тема: 1 выстрел за залп |
17 Августа 2018 20:28:14
Сообщение #56
xIMPERATORx, никто не сменит время тебе при атаке уменьшит потери на кой им это???????????
акстись сам посуди куда катимся ((( вот зачем рабам увеличели время сбора лома????)))
акстись сам посуди куда катимся ((( вот зачем рабам увеличели время сбора лома????)))
Тема: 1 выстрел за залп |
17 Августа 2018 20:21:05
Сообщение #55
разница в потерях и следом в донате и весь ваш интерес следует от туда видно откуда ноги растут))))))))))))))))
даже если не приплетать реформу цыфр...вы просто уничтожили своими обновами спецухами порезками быстрый флот и все(опять же реформа цифр)....
главное поднять корсарам спецуху по флагманам вобще кулллл!!!!!!!!!!! просто браво!!!!!!!
даже если не приплетать реформу цыфр...вы просто уничтожили своими обновами спецухами порезками быстрый флот и все(опять же реформа цифр)....
главное поднять корсарам спецуху по флагманам вобще кулллл!!!!!!!!!!! просто браво!!!!!!!
Тема: МЕДАЛЬ АГРЕССИЯ У ИГРОКОВ |
3 Августа 2018 20:41:09
Сообщение #54
150 хд и уговориш еще продать!!!!
не надо им пояснять........... смысла нет..... причем не только в ломе дело и ценах ...при агрессий которую ввели теперь быстрым флотом стелсами и крысами
нет смысла летать при 100 агресси потери будут превышать доход( если приплюсовать все- потери .расход веспа.итд)
не надо им пояснять........... смысла нет..... причем не только в ломе дело и ценах ...при агрессий которую ввели теперь быстрым флотом стелсами и крысами
нет смысла летать при 100 агресси потери будут превышать доход( если приплюсовать все- потери .расход веспа.итд)
Тема: Что тако агресссия на пирах |
3 Августа 2018 12:01:52
Сообщение #53
всё нормально игра без доната давно закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Нагибаторы |
8 Июня 2018 21:34:21
Сообщение #52
Fatboy2014, нет не перепутал шахтеры платят (,,,, много вариантов ) за зашиту своих шахт...и нечего от некиватся
только атакерам побарабану флот в сеив и хоть ёлки зацветут.
только атакерам побарабану флот в сеив и хоть ёлки зацветут.
Тема: Нагибаторы |
8 Июня 2018 21:12:29
Сообщение #51
насколько вы не доганяющие вобще....жутко просто ....топы останутся на месте а с большой вероятностью еще и в плюсе (откаты можно получать долго)медальки на грудь может орден....
Тема: Обнулили контракт |
23 Мая 2018 22:35:26
Сообщение #50
beprotis, Всегда останутся такие люди как ,,,,,
не знающих много претворяющимися знаюними .....програмист грамотный ( хоть я их не навижу ) редкость....
не сравниваи простои флуд в чатах и муму по указке с тем кто шарит и делает......
флудешь и простое тыкающие клавиш не заменит никогда труд и понимение что делаешь причем понимание где ещё делаешь .....
так что форумных модераторов море ..... их можно пачками под нож.... а вот потеря знающего ...совсм другои уровень... как я говорю ..... много а тех кто делает днём согнём не сыскать ( причем я работаю руками я понимаю что такое создавать а не тыкать кнопки на клаве и прикидыватся всеведующим (((богом)))
не знающих много претворяющимися знаюними .....програмист грамотный ( хоть я их не навижу ) редкость....
не сравниваи простои флуд в чатах и муму по указке с тем кто шарит и делает......
флудешь и простое тыкающие клавиш не заменит никогда труд и понимение что делаешь причем понимание где ещё делаешь .....
так что форумных модераторов море ..... их можно пачками под нож.... а вот потеря знающего ...совсм другои уровень... как я говорю ..... много а тех кто делает днём согнём не сыскать ( причем я работаю руками я понимаю что такое создавать а не тыкать кнопки на клаве и прикидыватся всеведующим (((богом)))
Тема: Обнулили контракт |
23 Мая 2018 21:50:25
Сообщение #49
Цитата: beprotis
разрабов почти нету
не согласен их просто нет.......сазнательных програмистов 0.0000001 максимум(я сам их не перивариваю)))один есть в другах (не сдесь)но тоже земля и небо моя твоя не понимает...... твоя стоит моя стреляет....
теперь придется по крупному мне все таки плюнуть сдесь поменять железо (кредит) и уити.....