Сообщения пользователя: retro555

Цитата: _vostok_
Разбанить однозначно
ну и ты решалка в зета бета версий игры??????не смеши мои копыта...)))))
Цитата: Immortallove
ну админы написали разбан с удалением акк в чем смысл ждать 3 года ? (я написал по поводу пункт 7,3 тех кого забанили )

если бан на жука (пункт 7,3) то и теру и тоссу тоже админы забанит надо так как игрок один и те же ))))
где рукоблудил больше там и бан больше не нравится что не забанили удоляй кто тебе начальник????
Цитата: BuHeTy
Амнистию! будьте людьми)
а ты задай сибе вопрос ты был человеком в тот момент????

и тыкал в беспомощьное ...герой????

так мы о людях и говорим....
Сообщение #665
Цитата: Raynor_Jim
к вечеру условному от времени сервера пираты и по моим наблюдениям нерестятся. И да за логи тебе правильно написали. У вас не всё работает как должно, но этот баг не исправим.
это не баг ... просто когда то какой то разработчик так сделал по указке...приказу и тд.(ну покраней мере такое моё мнение)

дело в том что но практически не доказуемо и предявить его разработчикам доказать... проктически не реально....

то есть сказать что есть ..одно... но доказать нет возможности....

причём это явление не проявляется в 6.00 или в 12.00.......а имено в к вечеру 18.00 и к 12.00
Сообщение #664
Цитата: UncleanOne
Есть зависимость количества пиратов от онлайна, но она не такая резкая.
весь день выподают по малу и тут как по времени притока онлаина возврата с работы вот так на шару больше и крупнее...

зачем верить мне.... смотри логи боёв в это время
Сообщение #663
Щито? Новые пираты накидываются каждые несколько минут, без привязки к какому-то времени.
да не ужели.... сколько фармлю пиров(насечки в профиле) они всегда выподают х2 к 16.00-18.00..23.00-1.00

проверяите программы старые которые работают(дают)))))))))))))) смех и грех))))))))огород мой я царь....

...но казна раздаёт на шару ))))))))))

не веришь проверь мои бои на пирах их всегда больше в это время от того что пиров больше)))))))
Сообщение #662
Прикорм новичков — это мелкие ОПС, как я понимаю.
Пираты — это общий источник бурной деятельности.
так сибе слился удолился... толку уберите их вобще даите новичкам х300 к выроботке до 100.000 бесплатно а от 100.000 к ляму за хд

даже если флот не будут строить будут иследовать и всё равно жадность своё возьмёт ....

и может когда то через пару лет появится сренячки)))))))))))))

когда прекратится вакханалия выподения приров в 17.00 и к 12.00 в чём смысл?????

сами кидаите рес х2 на коры в это время и удивляитесь где драки за лом)))))))))причём не один год)))))))))
Сообщение #661
Пират — не человек.
По отношению к игрокам, ничего несправедливого в том, что все могут атаковать всех пиратов, не вижу.
ну как не вижу прикармлевать нужно только новичков заинтерисовывать ..

это гдето до 100.000 статы это понятно а зачем давать рес бесплатно тем кто выше????
Сообщение #660

А в чём шара-то? Количество лома от аккаунта пирата не зависит. Техи им прописать желаете?
что я желаю )))))))))) гы бональной справедливости нуб в ноль очей хочет атачить пира в 10 лямов вперед снял нубку полител родненький))))))

при формуле шахтёры пиры нубку не снимают в тех размерах что необходимо для игры

при формуле шахтёры без приров....лом на планках ...флот на планках... и нубка снимается чаще...

а так снимают нубку пару сотен атакеров чтоб прыгнуть через врата и всё....
Сообщение #659
Цитата: FairyDrakonchik
а при том, что подрезали лимиты - вместе с передаваемым порезали и грабеж, включая вывоз с ишек и пожирание - странно удивляться, что вообще на пиров летают.
я так же удивляюсь как атачит пира 10 лямника любой нуб может без снятия нубки вау.....

нормально??????

кто мешает вам ограничить шаровые полёты????
Тема: Снижение передаваемых лимитов | 26 Февраля 2021 18:05:08
Сообщение #658
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
убей соседей что бы не летали
браво)))))))))))))))))))
Сообщение #657
Если бы ещё задача была «сделать клёвых пиратов»…
КА™ и так в недоумении с того, что пираты выкидывают 140-150% часовой выработки сервера (что старые, что новые), вместо 20-30%, которые по задумке стоило бы.
я не понимаю а чему вы удивляитесь?????

пиры это рес отбраный у играков ....одна формула практически ничем не отличается от второй....

те кто играют крадут у того кого рес есть... отобрать 70% выроботки у всех и кинуть на коры нечего удивлятся что их берут...... даже если эти 70% вернуть игрокам всё равно их будут брать те кто играет.... а не жмёт 10 клавишь и он император ))))))))))))))
Сообщение #656
Цитата: andrey1
Постучать по серверу кувалдой...
извирг)))))))))))))
Сообщение #655
Цитата: T-800
А ты пытался контролить? Ты именно играл в лог от боя. Чего возмущаешься? Или правило отдачи команды на 25 сек боя изменили? Ты мог дать первый залп по плеткам и тогда твоя СНЗ имела шанс выжить. Зато орать про плохое управление ты хорошо умеешь, но зачем оно тебе если ты даже то что есть не используешь?
Научное судно

Разрабатывалось с целью проведения экспедиций в неисследованных частях космоса, но в начале тотальной экспансии эти суда были переоснащены для борьбы с силовыми щитами кораблей. По мере развития ионной технологии, глушители генераторов силовых щитов преодолели рамки экспериментальных образцов и научные корабли, вместо экспедиционной аппаратуры, стали оснащаться такими глушителями. Однако по сей день в экспедициях, если в составе флота есть Научные Суда, появляется возможность предвидеть движение к чёрной дыре и избежать попадания в неё в 10% случаев.

возьми проконтроль научку... где в описании написано что научка делает что захочет и когда захочет??????

а нубы шлют их в бой считая что могут их контролировать тратя газ на шару)))))))))))

00:40 Панкор атакует силой 5790 (урон 5658/132) Стелс ☠ T800, сбивая 2 юнита

как атаковать панкорами стреляющими на 40 секунде боя когда плети долитают за 36-38 секунд?????

если когда то какойто датька нагибал панкорами и их порезали ... так и должно остатся????нормально???

может участие игрока поможет в таком бою????)))))))))))))))))))))))))
Сообщение #654
Да делайте, кто вам не дает? Или лавры бедного Юрика со стаканами покоя не дают? :))) Потом только не плачьте когда вам снова не угодят и халявы долгожданной так и не получите. Собственно я все по теме сказал, в дальнейшей словесной перепалке не вижу смысла.
когда-то гдето ктото обгадил не правильно...... так что так и сидеть в дерьме????? и ничего не менять?????

проблемы тех годов минули ...давно должно было что-то изменится... а из-за таких когда-то там где-то (обгадят сразу) не надо решать...почему??????решать проблему одно (засунуть в место не трогать другое но это явно не решение...)

с годами намного больше понимаю васю ................

решать с вами ..обсуждать...и тд ))))))))))))))))

да хоть тупо по идитски но он идёт.....хоть куда-то а не срёт на месте ....
Сообщение #653
Такой дрочь уже был и к ничему хорошему это не привело. Сливали большие флоты потеряв всего несколько крейсеров за счет управления. Разница между игроком онлайн и офлайн лютая и это был просто кач по сути, а не бой, избиение. Я вообще сторонник того что бой должен выигрываться расчетом без всякого управления.
нуда разделить на корах и бои с игроками (на планках и обектах)не реально))))))))
Такой дрочь уже был и к ничему хорошему это не привело. Сливали большие флоты потеряв всего несколько крейсеров за счет управления. Разница между игроком онлайн и офлайн лютая и это был просто кач по сути, а не бой, избиение. Я вообще сторонник того что бой должен выигрываться расчетом без всякого управления.
причём не наши проблемы не мы вояем что хотим и разрабы а решать улучшать никто не запрешает...а вот не делать это уже то что проктически застой зачем напрегатся....

заитересованый игрок это то что не ведомо вам...

так вам и под стать зарегился и удолился....и нечего удивлятся)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #652
И не комфортно, и бессмысленно (а какой смысл лететь флотом под сеть чужого ала и сдохнуть там от катков пока флот разгоняется? я в такой лохотрон не играю в принципе) и лень (меня развитие не интересует давно уже, интерес к игре убит напрочь с тех пор как игру для думающих людей превратили в тупой дрочь для дегенератов) и некогда (разгребаю сотни вопросов каждый день по игре).
та что ты не догоняешь упровление должнобыть это тупость упровление 10 стеками через 25 сек причём 1 стеком
Сообщение #651
А я эту проблему кардинально решаю - не летаю флотом который для этого не предназначен. Тем что летаю - таких проблем не сущесвует вообще.
отять заново я он оно они летят не важно... должно быть хоть призрачная надежна на упровление что я он они оно решает что-то
Сообщение #650
А ты пытался контролить? Ты именно играл в лог от боя. Чего возмущаешься? Или правило отдачи команды на 25 сек боя изменили? Ты мог дать первый залп по плеткам и тогда твоя СНЗ имела шанс выжить. Зато орать про плохое управление ты хорошо умеешь, но зачем оно тебе если ты даже то что есть не используешь?
а смысл если проконролил с десяток и понятно что я не решаю...задержки итд

смотри лог боя и покажи раз умный где ты можешь дать команду.....и не важен флот потому как дать команду позно

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=710dba239590fc066c8269adc6c9b02b
Сообщение #649
Я с утра видел в Галактике недалеко от столицы пирата 80к+ и пирата 100к. Плохо смотрите.
а ты считал как игрок всё???? или на шару решил????полет перешёл черту простого полёта шатла....там уже практически целый том инструкций....

начинай считать сеив флота(каждый день) ..долитеть... риски полёта.. риск подолова флота ... итд

взял полител видинье нуба.....