Сообщения пользователя: retro555

слышь, чудик безграмотный, а какой закон нарушили забаненные? покажи этот закон. и где, вообще, эти законы? в игре нет законов, есть только карающие статьи. и первый нарушитель закона - вася. а ты ему пытаешься вылизать. ну, вылизывай дальше. у каждого своя судьба. главное, удовольствие получай
03.03.21, 22:16:36

для классных идиотов тыкающих в личке вас за руку никто не принуждал тыкали ваша вина нечего своё ... (вину)прекладывать на других)))))))))

так выходит что вас дявол принужнал это делать ...нет.. нет.. не я бес попутал он виновен ))))))))))))
Цитата: Aggressive
retro555, просить ? просит что либо тут смешно ) тем более от вася ))

если админы всё ровно удалят аккаунт то пускай добавят кнопка удалит я удалю и забываю всё как страшный сонь ))
по умолчанию все человеки тоже обидно

где человечность лежит всем даёт не в сознанке... вы воспользовались так вы кто человеки или ,,,,????
Цитата: _vostok_
Разбанить однозначно
ну и ты решалка в зета бета версий игры??????не смеши мои копыта...)))))
Цитата: Immortallove
ну админы написали разбан с удалением акк в чем смысл ждать 3 года ? (я написал по поводу пункт 7,3 тех кого забанили )

если бан на жука (пункт 7,3) то и теру и тоссу тоже админы забанит надо так как игрок один и те же ))))
где рукоблудил больше там и бан больше не нравится что не забанили удоляй кто тебе начальник????
Цитата: BuHeTy
Амнистию! будьте людьми)
а ты задай сибе вопрос ты был человеком в тот момент????

и тыкал в беспомощьное ...герой????

так мы о людях и говорим....
Сообщение #665
Цитата: Raynor_Jim
к вечеру условному от времени сервера пираты и по моим наблюдениям нерестятся. И да за логи тебе правильно написали. У вас не всё работает как должно, но этот баг не исправим.
это не баг ... просто когда то какой то разработчик так сделал по указке...приказу и тд.(ну покраней мере такое моё мнение)

дело в том что но практически не доказуемо и предявить его разработчикам доказать... проктически не реально....

то есть сказать что есть ..одно... но доказать нет возможности....

причём это явление не проявляется в 6.00 или в 12.00.......а имено в к вечеру 18.00 и к 12.00
Сообщение #664
Цитата: UncleanOne
Есть зависимость количества пиратов от онлайна, но она не такая резкая.
весь день выподают по малу и тут как по времени притока онлаина возврата с работы вот так на шару больше и крупнее...

зачем верить мне.... смотри логи боёв в это время
Сообщение #663
Щито? Новые пираты накидываются каждые несколько минут, без привязки к какому-то времени.
да не ужели.... сколько фармлю пиров(насечки в профиле) они всегда выподают х2 к 16.00-18.00..23.00-1.00

проверяите программы старые которые работают(дают)))))))))))))) смех и грех))))))))огород мой я царь....

...но казна раздаёт на шару ))))))))))

не веришь проверь мои бои на пирах их всегда больше в это время от того что пиров больше)))))))
Сообщение #662
Прикорм новичков — это мелкие ОПС, как я понимаю.
Пираты — это общий источник бурной деятельности.
так сибе слился удолился... толку уберите их вобще даите новичкам х300 к выроботке до 100.000 бесплатно а от 100.000 к ляму за хд

даже если флот не будут строить будут иследовать и всё равно жадность своё возьмёт ....

и может когда то через пару лет появится сренячки)))))))))))))

когда прекратится вакханалия выподения приров в 17.00 и к 12.00 в чём смысл?????

сами кидаите рес х2 на коры в это время и удивляитесь где драки за лом)))))))))причём не один год)))))))))
Сообщение #661
Пират — не человек.
По отношению к игрокам, ничего несправедливого в том, что все могут атаковать всех пиратов, не вижу.
ну как не вижу прикармлевать нужно только новичков заинтерисовывать ..

это гдето до 100.000 статы это понятно а зачем давать рес бесплатно тем кто выше????
Сообщение #660

А в чём шара-то? Количество лома от аккаунта пирата не зависит. Техи им прописать желаете?
что я желаю )))))))))) гы бональной справедливости нуб в ноль очей хочет атачить пира в 10 лямов вперед снял нубку полител родненький))))))

при формуле шахтёры пиры нубку не снимают в тех размерах что необходимо для игры

при формуле шахтёры без приров....лом на планках ...флот на планках... и нубка снимается чаще...

а так снимают нубку пару сотен атакеров чтоб прыгнуть через врата и всё....
Сообщение #659
Цитата: FairyDrakonchik
а при том, что подрезали лимиты - вместе с передаваемым порезали и грабеж, включая вывоз с ишек и пожирание - странно удивляться, что вообще на пиров летают.
я так же удивляюсь как атачит пира 10 лямника любой нуб может без снятия нубки вау.....

нормально??????

кто мешает вам ограничить шаровые полёты????
Тема: Снижение передаваемых лимитов | 26 Февраля 2021 18:05:08
Сообщение #658
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
убей соседей что бы не летали
браво)))))))))))))))))))
Сообщение #657
Если бы ещё задача была «сделать клёвых пиратов»…
КА™ и так в недоумении с того, что пираты выкидывают 140-150% часовой выработки сервера (что старые, что новые), вместо 20-30%, которые по задумке стоило бы.
я не понимаю а чему вы удивляитесь?????

пиры это рес отбраный у играков ....одна формула практически ничем не отличается от второй....

те кто играют крадут у того кого рес есть... отобрать 70% выроботки у всех и кинуть на коры нечего удивлятся что их берут...... даже если эти 70% вернуть игрокам всё равно их будут брать те кто играет.... а не жмёт 10 клавишь и он император ))))))))))))))
Сообщение #656
Цитата: andrey1
Постучать по серверу кувалдой...
извирг)))))))))))))
Сообщение #655
Цитата: T-800
А ты пытался контролить? Ты именно играл в лог от боя. Чего возмущаешься? Или правило отдачи команды на 25 сек боя изменили? Ты мог дать первый залп по плеткам и тогда твоя СНЗ имела шанс выжить. Зато орать про плохое управление ты хорошо умеешь, но зачем оно тебе если ты даже то что есть не используешь?
Научное судно

Разрабатывалось с целью проведения экспедиций в неисследованных частях космоса, но в начале тотальной экспансии эти суда были переоснащены для борьбы с силовыми щитами кораблей. По мере развития ионной технологии, глушители генераторов силовых щитов преодолели рамки экспериментальных образцов и научные корабли, вместо экспедиционной аппаратуры, стали оснащаться такими глушителями. Однако по сей день в экспедициях, если в составе флота есть Научные Суда, появляется возможность предвидеть движение к чёрной дыре и избежать попадания в неё в 10% случаев.

возьми проконтроль научку... где в описании написано что научка делает что захочет и когда захочет??????

а нубы шлют их в бой считая что могут их контролировать тратя газ на шару)))))))))))

00:40 Панкор атакует силой 5790 (урон 5658/132) Стелс ☠ T800, сбивая 2 юнита

как атаковать панкорами стреляющими на 40 секунде боя когда плети долитают за 36-38 секунд?????

если когда то какойто датька нагибал панкорами и их порезали ... так и должно остатся????нормально???

может участие игрока поможет в таком бою????)))))))))))))))))))))))))
Сообщение #654
Да делайте, кто вам не дает? Или лавры бедного Юрика со стаканами покоя не дают? :))) Потом только не плачьте когда вам снова не угодят и халявы долгожданной так и не получите. Собственно я все по теме сказал, в дальнейшей словесной перепалке не вижу смысла.
когда-то гдето ктото обгадил не правильно...... так что так и сидеть в дерьме????? и ничего не менять?????

проблемы тех годов минули ...давно должно было что-то изменится... а из-за таких когда-то там где-то (обгадят сразу) не надо решать...почему??????решать проблему одно (засунуть в место не трогать другое но это явно не решение...)

с годами намного больше понимаю васю ................

решать с вами ..обсуждать...и тд ))))))))))))))))

да хоть тупо по идитски но он идёт.....хоть куда-то а не срёт на месте ....
Сообщение #653
Такой дрочь уже был и к ничему хорошему это не привело. Сливали большие флоты потеряв всего несколько крейсеров за счет управления. Разница между игроком онлайн и офлайн лютая и это был просто кач по сути, а не бой, избиение. Я вообще сторонник того что бой должен выигрываться расчетом без всякого управления.
нуда разделить на корах и бои с игроками (на планках и обектах)не реально))))))))
Такой дрочь уже был и к ничему хорошему это не привело. Сливали большие флоты потеряв всего несколько крейсеров за счет управления. Разница между игроком онлайн и офлайн лютая и это был просто кач по сути, а не бой, избиение. Я вообще сторонник того что бой должен выигрываться расчетом без всякого управления.
причём не наши проблемы не мы вояем что хотим и разрабы а решать улучшать никто не запрешает...а вот не делать это уже то что проктически застой зачем напрегатся....

заитересованый игрок это то что не ведомо вам...

так вам и под стать зарегился и удолился....и нечего удивлятся)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #652
И не комфортно, и бессмысленно (а какой смысл лететь флотом под сеть чужого ала и сдохнуть там от катков пока флот разгоняется? я в такой лохотрон не играю в принципе) и лень (меня развитие не интересует давно уже, интерес к игре убит напрочь с тех пор как игру для думающих людей превратили в тупой дрочь для дегенератов) и некогда (разгребаю сотни вопросов каждый день по игре).
та что ты не догоняешь упровление должнобыть это тупость упровление 10 стеками через 25 сек причём 1 стеком
Сообщение #651
А я эту проблему кардинально решаю - не летаю флотом который для этого не предназначен. Тем что летаю - таких проблем не сущесвует вообще.
отять заново я он оно они летят не важно... должно быть хоть призрачная надежна на упровление что я он они оно решает что-то