Сообщения пользователя: Child
Тема: самоуничтожение |
18 Мая 2020 15:51:50
Сообщение #40
Abatur, та да. Там в чигирях. Где по одной раскачаной планке нету. Нагов
Тема: самоуничтожение |
18 Мая 2020 14:38:29
Сообщение #39
oioioi, а как Кемер уйти по тихому даже пусть двери сами закрывают Слабо ?
Тема: трамплины |
20 Апреля 2020 15:32:59
Сообщение #38
ksarifonovna, И не только ТЫ досих пор недпонимаете идея такова вести банальной чепухи в игру вывести рес ак и с опс трампами и многим другим потом УБИТЬ то чего вели и придумать новую фишку для вывода ХД и реса меньше а следует покупают на прямую потому тему одну надо создавать если просто пофлудить все порезки назвать и говорите до схочу
Тема: Анонс! Агрессия между игроками |
9 Апреля 2020 10:33:53
Сообщение #37
RedBarmaley, хара шо будет если обнулить фене и всем пиратам для начала б.о мелкие страдают
Тема: Покупка флота за хайды |
27 Марта 2020 14:52:21
Сообщение #36
LOXX, имя твого ника интересное. Построй нужные постройки. Иди на дендру и покупай чего надо флот или ресурс за хд и так точно продавай. Да и василий василий тама тоже продаст тебе флот за бешеные хд луну даже и тому подобное
Тема: Ву ле ву куше авек муа |
25 Февраля 2020 10:11:47
Сообщение #33
Tvister100, лягко сушкою найти и для етого ненадо галу листать и тыкать
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
20 Февраля 2020 16:40:56
Сообщение #32
Не говори за других вот. С ездь сам. И потом напишеш по поводу. Топлива там заправил бак. И ездиш он не кончается. Смешно. Но я был в шоке. Когда у нас 600км на баке проежаеш там 800 и больше куча друзей в чехию и польшу германию канаду. Францию поехало на пмж семьями. Не жалуются не ссобираются. Возвращаться назад ааа. Друг здесь имел работу воротничка поехал в канаду. Ездит на траке. Говорит доволен как слон зп хватает. При том жена дома сидит. Двое детей в школу ходят
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. |
5 Февраля 2020 18:51:57
Сообщение #31
Верните. Заразку !!!!!! На форуме станет тихо очень если не вернуть !
Тема: Бан без оснований |
28 Января 2020 17:36:24
Сообщение #29
Василий обещал тем кто сам. Сдаст. Себя. То. Будет помилование а по поводу бани возможно ты ставил другие акк на п.о по прозьбе друзей или наоборот вот за ето тоже могут влепить бан
Тема: Дендрариум |
16 Января 2020 12:45:29
Сообщение #28
Plut-On, ага. Или плаников. Перегнать. На дальнюю планку. Газа. Лететь кучу палиш а так. Минимум комисии и делов. Ет как пример !
Тема: Махинация |
16 Января 2020 12:41:41
Сообщение #27
Прикольно. Когда фала не порезана. Я спецом покупал рес тех кто хоанят его в дендре. Потом фалил. И прилетал. Забирал рес. Ну ет когда уже был конкретно на кого-то злой. И не мог споймать приходилось так. Делать
Тема: МУЛЬТОВОДЫ они среди нас! |
14 Января 2020 12:45:18
Сообщение #26
https://xcraft.ru/banned/. А чего теперь за пункт 5.0. Дают два дня бани первые 5 акк вот так я тоже так хочу
Тема: Где нг эвент Вася? Не жлобись! |
28 Декабря 2019 08:10:47
Сообщение #25
zlaja1zaja, да уже поздно. Шишек не будет не выросли.
Тема: Идеи для 3д боёв |
27 Декабря 2019 23:01:56
Сообщение #24
высшая_раса_зерг, напишу по чеснаку даже. Читать. Тему не стал тама столько. Написал ты. И так. 95%. Не прочитали твои. Отложения. В игру. Какими они. Не казались благими или. Наоборот научись излагать коротко. И понятно. Будет щастье
Тема: амнистия |
26 Декабря 2019 18:58:56
Сообщение #23
высшая_раса_зерг, зачем тогда человеку так грубо ответил И почитай. Для начала чего. Ты тама мальцам пишеш. (Радио работает )
А на игру давно начхать играю. От фонаря. Общаюсь. Пока кто то. Случайно словами или. Другое учудит тогда и просыпаюсь. А так. Копаю тихо. Кошу траву любииую. А. Ну ошибки могу извинтттся я. Когда пишу с телефона не читаю чего написал пальчики на клаве не помещаются могу и тыкнуть. В. Две буковки потому не надо учить. И. Следить за другими. Свои косяки. За собою смотри
А на игру давно начхать играю. От фонаря. Общаюсь. Пока кто то. Случайно словами или. Другое учудит тогда и просыпаюсь. А так. Копаю тихо. Кошу траву любииую. А. Ну ошибки могу извинтттся я. Когда пишу с телефона не читаю чего написал пальчики на клаве не помещаются могу и тыкнуть. В. Две буковки потому не надо учить. И. Следить за другими. Свои косяки. За собою смотри
Тема: амнистия |
26 Декабря 2019 18:28:43
Сообщение #22
высшая_раса_зерг, огогошеньки круть начхальник иди нубам пиши. Какой ты сосалка. И как умееш. Потом нам сюда. Видос. Забросиш прежде чем ледяники. Предлагать. О себе подумай (крутой наставник )