Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: ПРОИЗВОЛ | 27 Июля 2018 13:58:51
Сообщение #594
Главное Биру с корами флота отпиши он поможет ПРОИЗВОЛ<br>п.с. А если серьезно Проси РаБеЖе пилить тему в пмс о расбане или скостить срок другое влияние Уася не признает. <br>п.с.с. Удачно набрать кворум. ПРОИЗВОЛ
Тема: ПРОИЗВОЛ | 27 Июля 2018 12:58:49
Сообщение #593
Цитата: Login
Разблокирую аккаунт... 2к у. е. 
да за 2к Уася своим порулить даст. Это ж ппц скоко в миньетах на трасе Пенза-Копейск ПРОИЗВОЛ
Тема: ПРОИЗВОЛ | 27 Июля 2018 12:10:57
Сообщение #592
Цитата: infort
выполню все твои требования
Уася помоложе любит ПРОИЗВОЛ
Сообщение #591
А вам бы только выработка Падение выработки энергии у ксергов. Не цените вы Уасю в игре красоту наводят Падение выработки энергии у ксергов денди 90-го года нервно курит от такой графики  Падение выработки энергии у ксергов
Тема: Нагибаторы | 15 Июня 2018 20:47:58
Сообщение #590
[89:183:0] и кого интересно там пилит наг Нагибаторы
Тема: Новый чат | 14 Июня 2018 13:10:40
Сообщение #589
Цитата: CJ_SA
стоит оставлять новый или вернуть старый интерфейс чатов
Кагже вертать? Бабло ужо уплочено и человеко-часы потрачены. Жрите как говорится что дают, главное галочку нарисовать что что-то делается Новый  чат
Тема: Новый чат | 14 Июня 2018 12:41:46
Сообщение #588
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
Сливаете ресурсы на разработку никому не нужно туфты, а потом ноете что нет бабла, кормите дальше дармоедов которые придумывают то что нафиг никому тут не нужно Новый  чат
Тема: гравипушка против нага | 13 Июня 2018 23:30:58
Сообщение #587
Цитата: Fatboy2014
И у терров для стелсов и уников, а? гравипушка против нага
Имба - не зя гравипушка против нага. Согласен зс, джовам, снз так как они не востребованы ну и так и быть КСам раз левикам насос идет гравипушка против нага
п.с. киданем тоссов так и быть гравипушка против нага
Тема: гравипушка против нага | 13 Июня 2018 19:59:06
Сообщение #586
Цитата: Семен
Семен
Почему бонус от медали получают только пушки теров слабо придумать что то для тосов или жуков к приберу что бы бонус работал у этих расс для крупных кораблей типа панков, левиков, узиков, теней, а у тосса на матриархатов, патриков и кванты к примеру само собой в меньшем размере чем у станций но все же. Это был бы не плохой буст бесполезных флагов гравипушка против нага
Тема: Нагибаторы | 13 Июня 2018 18:09:04
Сообщение #585
Цитата: Monomax1
И газ где брать???
Донать ногебай Нагибаторы.
Цитата: shew7
Никто к вам не поедет разбираться , почему у вас один айпишник . 
Почему же? Некоторые типо спят вместе Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого! и КА видно свечку там держут Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого!. п.с. А раньше говорили каждому члену семьи по ак разной рассы делать, а тут такая изберательность.
п.с. За системачиское пересечение ІP нужно давать пермачь мое имхо расплодили мультоферм Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого!.
Тема: Нагибаторы | 9 Июня 2018 06:04:53
Сообщение #583
Цитата: Альбинос
я бы колбасой и бананами взял бы.
норм меня плющит прочитал: Колбасой и "банами" взял бы Нагибаторы.
Сообщение #582
Цитата: ZORGG_J
Тема про то, чтобы сушку забаненного игрока остановили , а вы мультов своих палите 
тихо я записываю  Остановить летящие сушки забаненого игрока 
Сообщение #581
Цитата: Grafex
Grafex
а ты это ты? После слива на форуме давно не видели  Остановить летящие сушки забаненого игрока. Кажи лицо проверять бум  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #580
Цитата: WOMAN_VIRUS
ну это скукота  Остановить летящие сушки забаненого игрока про Султана что там раз обещала  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #579
кому надо - в ЛС скину
ну не усем же интересно чо там как  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #578
Цитата: DonZ
не каждый может себе позволить такое ЛП, тем более тосом.
лп как лп нафига тосу джовы? Да и кому они вообще нужны в игре без пу с их имбо скоростью кто то думает иначе? А лом кто собрал  Остановить летящие сушки забаненого игрока.
Я делал лп Матриархатами меня тоже банить нужно?
Сообщение #577
Мультофермы форева  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #576
Цитата: shew7
так Асмогей уже давно в ауте
вместе с Калашом в 1 день откинулись вот это поворот  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #575
вам со скринами пруф или заткнетесь так
 Остановить летящие сушки забаненого игрока
опа чую баны  Остановить летящие сушки забаненого игрока