Сообщения пользователя: SATANIK

Сообщение #574
Цитата: Fatboy2014
Как я и сказал ранее - я завязал с донатом. Если вася даст строить СКС на существующих вратах и АСках - может одноразово вкину и построю одну. А уж на приказы я наторговываю.

Предвидел такой роковой исход Баланс не дружелюбен к слабым игрокам. Боря я тебя спасу Баланс не дружелюбен к слабым игрокам.
Кворум не набран - предложение отклонить Баланс не дружелюбен к слабым игрокам.
Сообщение #573
Цитата: rodger
в первых рядах-в смысле, одним из тех кто больше всех вдонатил

не смеши длз, дав, пух, анархист, сашенька, узи ... засунут любого за пояс, нынче донатер никакущий пошел нет ужо людей которые разменивали свои 3к квартиры в Моске что бы закинуть сюда как 1к, а я 1-го такого чудилку застал Баланс не дружелюбен к слабым игрокам., возможно эхто и есть причина Уасинуй духшевной травмы, поступления такх сказать уже не те Баланс не дружелюбен к слабым игрокам..
п.с. купите что ли Уасиных бомбических наборов, поддержите КА в эхти трудные времена Баланс не дружелюбен к слабым игрокам..
Тема: оборона | 1 Июня 2018 20:41:28
Сообщение #572
Цитата: T-800
Исключительно "головой на север, сердцем на восток" и никак иначе оборона

А пятой точкой куда? Уасе на коленки оборона.
Тема: Хайды за обращение к админам | 31 Мая 2018 01:20:27
Сообщение #571
Цитата: viktor1979
а Собака молчит пока (пост походу читал прем востановили а крисов не добавили за 1-й квест новичкам как ранее он писал ) и минус мне сделали по отвравке ресов и тоже молчат бульдоги
а теперь на человеческий переведи Хайды за обращение к админам
Сообщение #570
Цитата: Siners
Как например накопить ресурс на дорогую постройку, если рядом недоброжелатель в 10 раз превосходящий тебя?
смешно слышать это от тосса 
Сообщение #569
Спасибо за идею
не стоит благодарить Научите пользоваться гравипушкой
я об этом даже и не подумал
зря не все с пмс смогут апнуть на вратах скс у некоторых нет высокоуровневых врат и такой нужды и потому кворума не будет Научите пользоваться гравипушкой создавать условия в которых у одним уже построенные врата можно снести сушками, а другим за донат станет не возможно большинству не выгодно.
п.с. Хотя попытка была не плохая Научите пользоваться гравипушкой.
Сообщение #568
Цитата: igor9797
вот вам и гравипушка   простите может не надо в верховном совете просить  дать возможность супер станции  строить ато ето лишняя трата хд  толку если стрелять невозможно только бабки на ветер

Цитата: igor9797
толку  от супер станций  если они так как и гравипушки неработают да и василий  раз в месяц заново  гравиполе добавляет всем  планетам лиш не дать распилить планку на астер

Сними лапшу с ушей вся тема из за того что все увидели как изично зерг даже самой средней руки может залупить врата сучками, понятно что у всех жмет теперь за высокоуровневые врата и суть насоса в том что бы дать возможность на 6 уровне врат построить СКС что бы потом поднять поле и сделать их неуязвимыми от сучек все остальное это лапша Уасе на уши и плевать усе хотели на СКС для АС или Пушки.
Сообщение #567
Цитата: T-800
Вы еще игровое сообщество не видели. Такого токсичного я ни в одной игре не видывал.
Какая КА такое и сообщество. Игроки подстраиваются под условия игры.
Тема: Пиратские станции | 27 Мая 2018 02:34:37
Сообщение #566
Цитата: KRAKAZYABR
KRAKAZYABR
в игре есть такая четкая штука как симулятор, но он для слабакоф Пиратские станции.
Тема: Проблема с заменой аватарки | 25 Мая 2018 23:41:48
Сообщение #565
Цитата: k0stepan
Анимэ для прЫсчавых школЬникофф
пойду повешусь Проблема с заменой аватарки
Сообщение #564
Цитата: Alkanfel
Мне нравятся зерги, но оборона у них слабовата у терран намного превосходит
можно дальше не читать  Новый оборонительный юнит - Плазможук иглы и кроты слабая оборона  Новый оборонительный юнит - Плазможук.
Тема: Структура планет | 22 Мая 2018 16:26:09
Сообщение #563
Цитата: Сергей_Кливанский
и какой умный человек оставит флагман на корах чтобы его, так сказать не один раунд пилить гравипушкой 

Уася хочет что бы в новой контрацепции усе флота висели на корах https://xcraft.ru/forum/topic_38522/3#post-796340, а упоротые игроки их там кидали не сэйвля что бы по них пиу пиу станции стреляли и прочий нереальный бред.
Тема: Где адвокат и некромансер?)) | 21 Мая 2018 22:56:10
Сообщение #562
Цитата: NightZS
из-за сторонних программ влияющих на крафт
макросов и расширений для браузеров чо так заумно изложил Где адвокат и некромансер?))
эх.. было весело
читерить Где адвокат и некромансер?))?
Через некоторое время они большинством ушло в другой проект
читерить там Где адвокат и некромансер?)).
Сообщение #561
Цитата: Smok
Ну забери у него астер, если сможешь.
 Мандрит и видимость с сучности полеты на планки
забрать несложно
задефить
флот его поймать

отменяет
 возврат есть ловите Мандрит и видимость с сучности полеты на планки пригоните ему сушку с 10 мадридом Мандрит и видимость с сучности полеты на планки
Сообщение #560
Цитата: WOMAN_VIRUS
нет конечноМандрит и видимость с сучности полеты на планки
повелись на россказни Султана Мандрит и видимость с сучности полеты на планки я точно знаю что у него нет Мандрит и видимость с сучности полеты на планки 
Сообщение #559
с пятым Мандридом, он видит все атаки, дефы, передислокации на атакуемый объект если над ним поставил предварительно сучность.

C 5-ым Мандрит и видимость с сучности полеты на планки, а мне казалось 10-ым,а такой вроде только у Бира и Дава нэ Мандрит и видимость с сучности полеты на планки?
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 13:17:03
Сообщение #558
Цитата: VasyaMalevich
планируется
Я думаю все помнят как у вас планировался ввод станций что вы планировали и что тут расписывал РБ и как в результате реализовали тупо забрали лу у флагманов, а сроки релиза в понедельник превратились в цирк и понедельник через 3 месяца. Если вы спросите сегодня у игроков чего они хотят лу станциями или старое лу флагами, мобильные фаланги на станциях или фалы с старым радиусом, старые сушки или этот кал которым теперь только станции сбивать можно то увидите как вы чотко облажались убрав с игры большинство средств активного подлова и сведя игру для активных игроков к рутинному дрочю афк несэйвов и пирок, уныленький геимплейчик примитивной фермы.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:45:20
Сообщение #557
Некоторые станции статичны и могут только телепортироваться, некоторые могут быть мобильными и перемещаться в 3D.
на даный момент 2 типа станций обычные и СКС о каких станциях вообще речь Структура планет 
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:32:53
Сообщение #556
Мы разрабатываем движение станций по орбите, но думаю сделаем не всем.
а только тем кто купит 10 уровней какого-то офика как бонус Структура планет игра то не для нисчебродов Структура планет
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:23:48
Сообщение #555
Не могли бы вы пояснить почему по вашему мнению и быть может мы разберёмся с проблемой флагманов.
в игре нет пу и лу флагманами, а как боевой флот они шлак из за свей скорости света, требований для постройки и чудесной концентрации которую вы так чотко прикрутили обороне.
п.с. Зачем я трачу тут хд кто мне объяснит как горохом в стену Структура планет.