Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:08:43
Сообщение #554
Цитата: SirLordex
Флагманы нафиг не нужны, ты из них сделал полное говно их не строят.
Я слышал левики норм Структура планет нужно срочно исправлять где наш божественный РБ Структура планет
Сообщение #553
Цитата: Fatboy2014
Короче допросились... пиратов в два раза уменьшили

пф   
Сообщение #552
Не так давно КА узрела имбу в Планиках в связи с возможностью их сэйвить и переместить унижая аулы с слабым ур. сигнала и порезала их в хламину.
Теперь вы вводите АС нерозрушаемые, которые среднего задротства шехтер сможет клепать в неограниченом кол техой количестве с смехотворной ценой если я не ошибаюсь 10ур стоит 26кк униреса вы отдаете себе отчет что вы сделали и какие будут последствия?
Сообщение #551
Кстати, а ишкам то теперь на вечный ро капнуло чотко Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров
Сообщение #550
Срезал адму, инженера закрылся из за за этого автоматом убийца для которого в требованиях 7 адма, забавно кто в вменяемом уму ввалит такие деньжища что бы строить такой хлам как снз или апать урон грави пушке - цирк. Ладно удачи но доната тебе это не принесет от слова вообще.
п.с. хд за инженера где?
Тема: набор в альянс | 29 Марта 2018 16:14:05
Сообщение #549
Цитата: 209009
ни каких правил
Воу, воу полегше, опасные ребята
Цитата: 209009
и ограничений
.net   набор в альянс
Тема: Хоу | 5 Марта 2018 03:23:30
Сообщение #548
Цитата: VasyaMalevich
С другой стороны может быть сейчас они слишком занижены. Вы можете привести расчёты и мы подумаем над характеристиками.

А вы можете привести расчеты что ХОУ имба? Судя по всему исходя с вашего ответа кто то с пососа утверждает что ХОУ имба, а где рассчеты которые это подтверждают? Я говорю что станции теран имба которая не контрица зергом и тоссом и что дальше давайте их резать ок да. Пусть РБ скажет свое слово имба ХОУ или нет, а то судя по всему вы порезали без всяких там расчетов просто от фонаря.
Тема: Плата за сообщения и темы на форуме | 1 Февраля 2018 14:39:17
Сообщение #547
Цитата: Семен
"Семен лгал, значит и тут лжёт"
Теперь это очевидно что вы что Виктория исходя с предоставленых вами скринов по предварительному сговору пулите дендру рисованными  рессами.

тут явно работает фломастер. 

А так же очевидно что именно так КА спокойно влияет на курс, а потом под этим предлогом устраивает порезки 
тут вы скромно замазали кто и что продает

но тут все видно 

дендру накачивают такими вот чудесными лотами вы Друзьяшки которых тут некоторые пытаются выгородить что это все не по указке Васи Плата за сообщения и темы на форуме.

п.с. Призываю сознательных играков ничего не продавать и не покупать на дендрах потому что КА в лице Виктории и Семена пытаются создать фиктивный график товарооборота используя нарисованный рес и свои дендры.
Тема: Плата за сообщения и темы на форуме | 31 Января 2018 22:46:46
Сообщение #546
Цитата: Spitfier
Сроки ему устанавливают в не зависимости от готовности и сложности....
Так и есть и он их просрал, а отчитался что все уже на стадии тестирования на весь форум, дальше Уася на весь крафт объявил о вводе в Понедельник, а что было дальше все знают. Оказываеться ничего не готово, а реализовать в класике и реалистике некогда проще рассказать сказочку о нецелесообразности поддержания нескольких интерфейсов чем нормально делать свою роботу и их просто кидают, конец истории.
п.с. И мы должны поверить теперь в то что он рассказывает без пруфов Плата за сообщения и темы на форуме.
Тема: Плата за сообщения и темы на форуме | 31 Января 2018 22:20:52
Сообщение #545
Цитата: Spitfier
Семен по другую сторону барикады, но ведет себя крайне достойно и во лжи уличен небыл....
а как же станции которые были готовые и вводились в Понедельник бла бла бла как обычно... Пс которые перенесены на орбиту бла бла бла... Ну и реалистик и класика которую кинули потому что кто то по жидкому сходил и реализовать мультилуны не смог Плата за сообщения и темы на форуме.
п.с. Хватит выгораживать некомпетентные кадры КА. Когда что то делал Умник таких проблем не было. Васе навешали лапши что все готово, а потом обделались и похерили реалистик и класику потому что по срокам горели. В результате вод ОС по сути провалили, концепцию изначальную похерили, как результат реалистика и класика слиты скажите спасибо Семену как ответственному за ввод ос и реализацию мульти лун.
Тема: Продам железяку | 30 Января 2018 01:12:01
Сообщение #544
Цитата: -Hunter-
За это с Васи спрос

Напомнить с чего все началось?

Таким образом Уася создал прецедент, а теперь уже и сам Т-800 по средствам бота (кликабельно) стирает стольни игрокам и это уже не Уася если кто не в курсе.
Тема: Продам железяку | 30 Января 2018 00:52:56
Сообщение #543
Цитата: -Hunter-
он свою работу тут делает
Проблема в том что его работа модерировать, а не быть Уасиным клоуном и пособником нарушения прав игроков. За нарушения на форуме или чате наказывать нужно по средствам форума, а именно форумным баном так же и с чатом в зависимости от тяжести нарушений можно выдавать бан на месяц, год, пермач рецедивистам и т.д. А наказывать игроков уничтожением или другими манипуляции с игровым имуществом можно за игровые нарушения: багоюз, прокачки и т.д. (исключения глобальное событие: Наги и КВ - Феникс) в противном случае эти действия не предусмотренное правилами проекта стирание игрового имущества по средствам админки и необоснованое вмешательство КА в геймплей никак не связанное с балансом.
Тема: Суперстанция | 25 Января 2018 21:47:58
Сообщение #542
Цитата: VasyaMalevich
А ещё можно в дендре наторговать.
А можно и не торговать ибо нефиг. Любая старая сушка  с норм гравиполем на изичях собьет любую станцию (кроме КУ-КУ Суперстанция) 8к имеет 60кк базового гравиполя  не говоря о такой сушке с Мадридом = -10к хд Суперстанция.
Тема: КА делает с играков идиотов. | 21 Января 2018 22:37:01
Сообщение #541
Цитата: foridi
под хсрафт ни один вменяемый(!) кодер не станет чит (или бота) писать.
ББ с тобой не согласились бы КА делает с играков идиотов..
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 17:26:19
Сообщение #540
Цитата: T-800
совет Инквизиции
вы с Виктрией которая не играет, но ресс через свою дендру ставит что бы поднять товарооборот - забавно. Не указка Уаси инфа 100-ка Несознательные граждане (ультиматум)
п.с. Мы с Тамарой ходим парой Несознательные граждане (ультиматум).
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 17:13:04
Сообщение #539
Я вас очень разочарую, но я даже не Вася.
ну да ты не Уася, ты хуже, команду "к ноге" выполняешь исправно Несознательные граждане (ультиматум).
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 17:07:23
Сообщение #538
очему я в конце-концов должен делать работу за РБ им не являясь?
Как и.о.Р.Б. делать свою работу если Уася делает как ему удобнее, а не так как предлагает и.о.Р.Б. в условиях когда Уася активно балансит как ему угодно ничего не согласовывая ни с игроками ни с и.о.Р.Б. Должность Р.Б. - фикция. На баланс влияют насос, тайный совет, да кто угодно, даже последний нуб - пример плата за сообщения на форуме. Если Уасе это сулит выгоду он реализует. Если выгоды нет ему это не интересно - патологическая жадность.
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 15:27:18
Сообщение #537
Со всех своих аков мне хватит ресов и флота чтобы создать не одну станцию
с этого момента поподробнее. Попахивает прокачкой как это ты с разных акк-ов будешь юзать ресы для станций? Тера рессами качать? Пока что только тер станции может строить. Я тоже так хочу Уася выдай мне индульгенцию на прокачку Несознательные граждане (ультиматум). Земля круглая я более чем уверен что то что с твоей подачи  по сносили игрокам Игровое имущество тебе припомнят. И так для справки если нарушение на форуме то наказывать нужно по средствам форума, а именно форумным баном на месяц, год, пермач рецедивистам и т.д.. А наказывать игроков в игре уничтожением или другими манипуляции с игровым имуществом следует за игровые нарушения: багоюз, прокачки и т.д., а то что вы затеяли явный бред и все это с позволения инквизиции в твоем лице, а значит исключительно твоя вина!
Тема: КА делает с играков идиотов. | 20 Января 2018 19:32:24
Сообщение #536
Тут тема о ботоводах, флуд и офтоп буду жёстко удалять, не тратте зря хайды.
п.с. претензии связанные с ультиматумом оставляйте тут (кликабельно)
Тема: КА делает с играков идиотов. | 18 Января 2018 18:41:41
Сообщение #535
Не факт, может быть просто совпадение.

Я не вижу ни одного весомого аргумента что регаются именно боты.
только зарегались и сразу глушить ну да совпадение клоун Уасин КА делает с играков идиотов..
не бот инфа 100-ка КА делает с играков идиотов.