Сообщения пользователя: вова88

Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:14:39
Сообщение #9103
Цитата: VasyaMalevich
много миллионов погибло, сражаясь за законную власть.

пардон, а  кто  сражался  не  за  законнную власть? - они вот например  тоже считали,что  власть,которую они потдержали  законная. 
я  тебе   выше  отписал- 
Цитата: вова88
ключевое слово "захватили"  было ,есть и  будет. 

в  любом месте  планеты, где собирються  больше 2-ух  человек. 

всегда  было .есть и  будет, 
 у кого  крепче  зубы- тот и вожак. 
или  просще- у кого  больше прав- тот и прав, 
 это касаеться  даже  тебя Вася
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:09:43
Сообщение #9102
Я не знаю чё ты несёшь, а конкретно говорю что проиграв выборы комуняки силой захватили власть что было юридически неправильно и нелигитимно.

юнеша, я  несу столько ,сколько  тебе  не  вынести  за  20  лет. 
 далее-  где  ты    юнеша видел,чтобы власть  отдавалась добровольно?? 
ключевое слово "захватили"  было ,есть и  будет. 
а про   не справедливость  единодрисни и  ротенбергов  втирай  хомячкам, которые  от увеличения пиратиков   так  томно повизгивают и  хвалят  КА.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:03:40
Сообщение #9101
Если зрить в корень марксизм-коммунизм вообще не победил, от слова совсем.

блин... если я еще слова Лаврова добавлю- ты обидешься? 

поясняю, для  тех.ликбеза именно тебе(остальным  не  понять), 
 марксизм-лененизм основан на научном  анархизме и   основной постулат,  рожденый  из  очень многих наук  и знаний веков (например из кабалы или  социалогии или  психологии толпы и многое  более  другое) не  для   быдломассы- это  книга"капитал", в которой все модели  экономики  прекрасно описаны, что социализма,что капитализма,
по которой  что капиталисты, что коммунисты   строили свои сраные прекрасное  будусщее, 
в чем  ты сейчас и  прибываешь,как  не крути. 
 вобщем как  не  крути, но тот  же  член, только вид с  боку , вобщем  - победили, но не вы, 
вы просто исполняете.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:56:56
Сообщение #9100
Парламентская республика.

идеот....10 лет проекту Xcraft       
вообщето, если зрить в корень(чего ты не умеешь) - это интернационал-это к слову о 1917 годе
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:10:41
Сообщение #9099
Цитата: Aikanaft
давайте за Васю Малеивича проголосуем в 2024 если в кандидатах будит то сама в первой в жизни пойду голосовать думаю страна зацветёт и запахнет 10 лет проекту Xcraft

да, довай, стартуй,          
получишь все туже единодрисню, только на остраве.    

Вася тут браво так рассуждает о ротенбергах и других явлениях в экономике РФ, 
а на деле-  все таже экономика гопников 90-х и если ты и тебе подобные не понели, то попытайся вспомнить все кидки  с офиками и прочими мометами, что были в крафте, а потом  двигай жопой на избирательный участок, 
голосовать за  говноэкономиста, который тебя и тебе подобного электората кидал кидает и будет кидать на своем члене  и дальше. 

дэбилы млеа...
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 19:17:05
Сообщение #9098
VasyaMalevich,  я чуть не прослезился  от  твоих пламенных речей, 
потом вспомнил-  втираешь свои  эротичные фантазии  сурового  парагвайского шаурмена . 
пойду сравню с рен-тв. 

Сообщение #9097
Цитата: Xtreme
Куда я попала,где мои весчи?...

где раздевалась вчера- там и исщи свои панталоныПодозрение по смене владельца персонажа
dv41, я понел кто ты, 
ты овер фак, который исщет свою факен машину.  

vd12, да я понел что ты умный игрок,   
кокрас подходишь для  этой игры, Вася умеет набирать контингент по своему скилу...
не-правда ты умный, я даже чутка завидую  тебе, 
эх...мне бы так уметь. 

кстате, в  голосовалке  третий пункт интригует... -через  чью  задницу? ТС?Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею!
dv41, ты на столько  туп, что даже  в репу сам себе плюсы ставишь,но    о  игре   за 10 лет  рассуждаешь со  знанием Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею! 

Тема: АМНИСТИЯ | 28 Марта 2019 13:12:25
Сообщение #9093
Вся омнистия только через кровать АМНИСТИЯ
Сообщение #9092
Наги дерьмо, тайланд для нисщебрудов, т-800 выдать велосипед(будет роботом- велосипездистом), Семена угостить семечками( тыквенными), всем остальным кадилом по хребтине,чтоб не святотатствовали.
Сообщение #9091
отличный дизайн,  кто рисовал- красаваВасилий, доплати ышо дизайнеру малость  

главное не останавливайтесь- перерисуйте тут ваще все, а то  унылое какоето и  не взрачноеВасилий, доплати ышо дизайнеру малость  

Тема: Станции 5кк | 25 Марта 2019 08:29:48
Сообщение #9090
Ограничить количество владения станциями в размере 5кк веса- как тебе такое Илон Маск??
а о чом речь то?Вася будь братом... разблокируй.. я ж сам во всем признался
Сообщение #9088
dpjhd`ncz cbcntv 100 njulf cvzuxbv

мне с лимоном  пожалусто. без сахара.
Сообщение #9087
Цитата: -GERA-
Или это не мозг? .......

если принять, что у диано жопа вместо головы, то моцгом там  служит некая субстанция, которой оно и воняетПодозрение по смене владельца персонажа
Сообщение #9086
Nezhnaya, ты дажэ не представляешь, сколько я понимаю и от этого так грустно пороюПодозрение по смене владельца персонажа 
Сообщение #9085
Nezhnaya,  тсссс!!! не вспугни))) 
Тема: непростительная грубость | 22 Марта 2019 13:31:48
Сообщение #9084
Всегда было интересно, когда человек пишет за член,застрявший в ротовой полости- из личного опыта это ?непростительная грубость