Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #9097
Цитата: Xtreme
Куда я попала,где мои весчи?...

где раздевалась вчера- там и исщи свои панталоныПодозрение по смене владельца персонажа
dv41, я понел кто ты, 
ты овер фак, который исщет свою факен машину.  

vd12, да я понел что ты умный игрок,   
кокрас подходишь для  этой игры, Вася умеет набирать контингент по своему скилу...
не-правда ты умный, я даже чутка завидую  тебе, 
эх...мне бы так уметь. 

кстате, в  голосовалке  третий пункт интригует... -через  чью  задницу? ТС?Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею!
dv41, ты на столько  туп, что даже  в репу сам себе плюсы ставишь,но    о  игре   за 10 лет  рассуждаешь со  знанием Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею! 

Тема: АМНИСТИЯ | 28 Марта 2019 13:12:25
Сообщение #9093
Вся омнистия только через кровать АМНИСТИЯ
Сообщение #9092
Наги дерьмо, тайланд для нисщебрудов, т-800 выдать велосипед(будет роботом- велосипездистом), Семена угостить семечками( тыквенными), всем остальным кадилом по хребтине,чтоб не святотатствовали.
Сообщение #9091
отличный дизайн,  кто рисовал- красаваВасилий, доплати ышо дизайнеру малость  

главное не останавливайтесь- перерисуйте тут ваще все, а то  унылое какоето и  не взрачноеВасилий, доплати ышо дизайнеру малость  

Тема: Станции 5кк | 25 Марта 2019 08:29:48
Сообщение #9090
Ограничить количество владения станциями в размере 5кк веса- как тебе такое Илон Маск??
а о чом речь то?Вася будь братом... разблокируй.. я ж сам во всем признался
Сообщение #9088
Цитата: VasyaMalevich
dpjhd`ncz cbcntv 100 njulf cvzuxbv

мне с лимоном  пожалусто. без сахара.
Сообщение #9087
Цитата: -GERA-
Или это не мозг? .......

если принять, что у диано жопа вместо головы, то моцгом там  служит некая субстанция, которой оно и воняетПодозрение по смене владельца персонажа
Сообщение #9086
Nezhnaya, ты дажэ не представляешь, сколько я понимаю и от этого так грустно пороюПодозрение по смене владельца персонажа 
Сообщение #9085
Nezhnaya,  тсссс!!! не вспугни))) 
Тема: непростительная грубость | 22 Марта 2019 13:31:48
Сообщение #9084
Всегда было интересно, когда человек пишет за член,застрявший в ротовой полости- из личного опыта это ?непростительная грубость
Сообщение #9083
DREWNIY, походу ты один из этих неотрозимых самцов,о которых писали вышеПодозрение по смене владельца персонажа

T-800, да, прошу показать сиськи.                                                 
  Gii-belle, да не нужно особо знать,достаточно наблюдать за лизаблюдством туповатых алкашей, как они себе фантазируют радужные встречи, когда им бросят пару фраз милоты и говнокартинок шлюх с интернета
Сообщение #9082
Betruger, да тут много таких аккаунтов и все примерно в одном стиле, даже Вася как лошарик повелсяПодозрение по смене владельца персонажа
Сообщение #9081
Nika2015, можешь просто датьПодозрение по смене владельца персонажа

По ТС,  так уж повелось,что у Васи в игре,себя могут реализовать,с помощю мультоа, всякие неудачники и шизики,пусть даже изображающие из себя какую-то дешовую шлюху,живусщюю на острове и даюсщей в жопу за корочку хлеба, главное что тупьватые алкаши ведутся)))                                                             
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 18:31:34
Сообщение #9080
velimor, патологоанатом, обращяйсошлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 21 Марта 2019 18:08:47
Сообщение #9079
Если в краце,то госпадин ТС не любить пирог с палтусом- я праильна понемаю?шлепок вася и его  РэБэ
Сообщение #9078
Цитата: VasyaMalevich
Флот восстановим, напишите мне.

я  тебе ужэ писал 4  раза, просил 88000  панков - ты молчишь.