Сообщения пользователя: вова88

Тема: Нашел баг при отправке флота | 31 Января 2019 12:47:33
Сообщение #8943
Нашел баг при отправке флота
Тема: крайне ультимативное оружие. | 31 Января 2019 11:52:52
Сообщение #8942
TIHIY, мне не интересно мнение  тупого и трусливого мультовода. 
потмоу  оффни свою помойкукрайне ультимативное оружие.

Тема: крайне ультимативное оружие. | 31 Января 2019 11:44:12
Сообщение #8941
0000000,  чучело, чего так много  буков?))
ну  да  ладно, 
сухпай мне  нравиться  с 4 по 7 комплект, я устал тебе  это повторять, днисще- запиши кудато,  

остальное,что предложено в ТС  - тебя  сказочника  и 3,14здобола и  ссаного мультовода  из  ольянса НЕ беру(куда  интересно?)не  должно волновать, 
извени,я  тебе  помоч  не чем  не могу в  твоих  шизофриничных фантазиях  , про там, где  ты  богатый перец, 
потому  не  нервничай и  не  обижайся на меня. 
п.с. больше смайлов, днисще, это пожалуй  единственное,что ты можыщ  делать внятно)) 

п.п.с  и  да, днина, сколько угодно мож  бамбить  своим  имбицильным  и туповатым  мозжечком через  натруженный пердак терпилы  ниберунца - вася  эту  идею реализует)))
Тема: крайне ультимативное оружие. | 31 Января 2019 11:11:36
Сообщение #8940
0000000, тупое чучело, а чего тебя  так  бамбит  за чужие  хайды и куда   захотят их пременить?  побегай  лутш  копипастить про ракеты США и  втирать опойкам,какой ты  богатый...   

Цитата: 0000000
10 клоунов в але

Альянс NIBIRU 
всегда  это знал.
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 31 Января 2019 10:48:00
Сообщение #8939
MotherXcraft, для  туповатого не  русского повторяю - я описывал  того,кто сидит на акке  с громким  названием мать крафта. 
а  смешно тебе или нет- мне  до лампочки,как и  до  твоих понтов с сиськами.
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 31 Января 2019 10:42:07
Сообщение #8938

Цитата: VasyaMalevich

Цитата: MotherXcraft
Тосы чем должны пилить луны, планки ? Сиськами моими?

невозможно оценить такую способность не увидев

там один треп про сиськи,  как обычно, когда играед с прокуренной кухни, потный, волосатый нисщеброд.
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 31 Января 2019 01:13:14
Сообщение #8937
Kyznets1, ты  думаешь эти  обиженые в децтве  маркетологи  что то понимают, что вводят?                       
они предсказать не могут на пол минуты в перед, когда идут  писать, обоссут себе брюки или нет,          
а ты им про механику игры, которая в ихнем понятии - это передергивание цыферок ТТХ раз в пол года у юнитов, 
да прибавка/убавка пиратов  от настроения  сурового босса(хочецо сказать ОБ соса), ну еще туповатые и баянные квесты типо феникса и нагибаторов.
Тема: Жизнь альянсовых сетей | 31 Января 2019 00:55:06
Сообщение #8936
KabutoYakushi,  в батлодятлах все такие рукажопые художники или только анимешники типо тебя?)) 
заметь,   в батлестаре таких туповатых обычно нету- потому ты конкретно батлодятелЖизнь альянсовых сетей
но вопрос в другом- от чего  так пердак натруженный разрывает у терпил, что потекло поносом   убогое и безвкусное художество в стиле умной  тупой гопоты?))
Тема: крайне ультимативное оружие. | 30 Января 2019 16:52:40
Сообщение #8935
Smok, еще  раз, научись читать,а  лутше  думать, не жопой,а  хотя бы  мосжечком, 
хотя  здаецо мне, в  твоих  заложенных  ТТХ  это не предусмотрено.
Тема: крайне ультимативное оружие. | 30 Января 2019 16:39:33
Сообщение #8934
пздц идеот...крайне ультимативное оружие. 
крайне ультимативное оружие.
Тема: крайне ультимативное оружие. | 30 Января 2019 16:20:05
Сообщение #8933
trora, вот если   человек  типо тебя читает жопой- это  навсегда. 
потмоу  разницу,между предложенным и  отписанным   выдаюсщимся  и  безстрашным воином типо тебя(из  твоей  же репы, где  ты  сам себя  нахваливаешь и  боишься)  даже  обьяснять лень.
Тема: крайне ультимативное оружие. | 30 Января 2019 16:03:49
Сообщение #8932
Цитата: Smok
вы реально умом тронусь

нисщеброд.
Тема: крайне ультимативное оружие. | 30 Января 2019 11:43:43
Сообщение #8931
Vohr_Vitte, да  это уже  детали,я саму суть озвучил.  
п.с. видю что уже  днари и  трусы  минусы ставяткрайне ультимативное оружие. 
Тема: крайне ультимативное оружие. | 30 Января 2019 11:10:32
Сообщение #8930
ну вы и фантазеры...сразу видно  ваши изврасщенные мечтыкрайне ультимативное оружие.
Тема: крайне ультимативное оружие. | 30 Января 2019 11:00:28
Сообщение #8929
SWAT, нессы,  будет 100к  хайдов- я  тя  рипну  личьно,лалка  ты   тупаякрайне ультимативное оружие.
Тема: крайне ультимативное оружие. | 30 Января 2019 10:57:44
Сообщение #8928
суть простая, 
запилить  в каждом альянсе в  банке, отделение вкладов  хайдов, 
накапливаеться  N-наая сумма в  банке,с пожертований аккаунтов либо прямым  донатом, например 100к хд  и  глава  альянса,при согласии 10 членов (у кого есть право), 
списав эту сумму со  сщета ,удалить аккаунт  любому игроку, за сщет анигиляции огромной энергии кристалов хайдарианов. 

все чотко жэ-  хайды в движении, аккаунты под угрозой, сопли,слезы,крофь,интриги, ЧР о подкупе удара, иски в ссут, 
ультимативное оружие не индивидуальное при подготовке, но индивидуально и до неприличия опасно.
 т
ну  разве что  оставляецо  один  чистый профиль,с  нулевой статой,с  датой  реги и медалькой,о пережитом апокалипсисе.
Тема: Изменения формулы расчета аллсетей. | 30 Января 2019 10:45:44
Сообщение #8927
SWAT, Вася  даст мне кнопочку- я вас фсех ннах  поудаляю ,шавок вонючих,    быстро,эффективно и  безжалостно Изменения формулы расчета аллсетей.

кстате, это идея,собирать в банк альянса хайды, собрали 100к- можно удалить кому небуть акк на эту сумму, 
этакое ультимативное оружие альянса... 
ай да яИзменения формулы расчета аллсетей.

Тема: Изменения формулы расчета аллсетей. | 30 Января 2019 10:34:19
Сообщение #8926
Цитата: Mira
,удалите игру

вот  до чего вы ленивые, все нужно за вас делать, 
неужели сложно самой поставить галочку и через 148 ч.  каааак...!!!

Цитата: k0stepan
Вася молорик!!!! Замутил так чтобы потуги играков по сетям невилировать.

тебе какая разница? ты всеравно бегаешь там где сети сласще и где копать лутше, лижешь и нашим и вашим и даже Васе... 
странно что ОТР тебя пригрело вообще.
Тема: Изменения формулы расчета аллсетей. | 30 Января 2019 09:38:42
Сообщение #8925
Цитата: Полемарх
Да, вернуть взад

предлогаю  зделать голосовалку,где выберем  зад. 
будем  тактичными и последовательными  господа.Изменения формулы расчета аллсетей.

Тема: Точное время завершения "Игрок года" | 30 Января 2019 07:55:39
Сообщение #8924
где  пункт  "отменить  конкурс ИГил года"?