Сообщения пользователя: вова88
Тема: крайне ультимативное оружие. |
31 Января 2019 11:52:52
Сообщение #8942
TIHIY, мне не интересно мнение тупого и трусливого мультовода.
потмоу оффни свою помойку
потмоу оффни свою помойку
31 Января 2019 11:44:12
Сообщение #8941
0000000, чучело, чего так много буков?))
ну да ладно,
сухпай мне нравиться с 4 по 7 комплект, я устал тебе это повторять, днисще- запиши кудато,
остальное,что предложено в ТС - тебя сказочника и 3,14здобола и ссаного мультовода из ольянса НЕ беру(куда интересно?)не должно волновать,
извени,я тебе помоч не чем не могу в твоих шизофриничных фантазиях , про там, где ты богатый перец,
потому не нервничай и не обижайся на меня.
п.с. больше смайлов, днисще, это пожалуй единственное,что ты можыщ делать внятно))
п.п.с и да, днина, сколько угодно мож бамбить своим имбицильным и туповатым мозжечком через натруженный пердак терпилы ниберунца - вася эту идею реализует)))
ну да ладно,
сухпай мне нравиться с 4 по 7 комплект, я устал тебе это повторять, днисще- запиши кудато,
остальное,что предложено в ТС - тебя сказочника и 3,14здобола и ссаного мультовода из ольянса НЕ беру(куда интересно?)не должно волновать,
извени,я тебе помоч не чем не могу в твоих шизофриничных фантазиях , про там, где ты богатый перец,
потому не нервничай и не обижайся на меня.
п.с. больше смайлов, днисще, это пожалуй единственное,что ты можыщ делать внятно))
п.п.с и да, днина, сколько угодно мож бамбить своим имбицильным и туповатым мозжечком через натруженный пердак терпилы ниберунца - вася эту идею реализует)))
31 Января 2019 11:11:36
Сообщение #8940
0000000, тупое чучело, а чего тебя так бамбит за чужие хайды и куда захотят их пременить? побегай лутш копипастить про ракеты США и втирать опойкам,какой ты богатый...
Альянс NIBIRU
всегда это знал.
Цитата: 0000000
10 клоунов в але
Альянс NIBIRU
всегда это знал.
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен |
31 Января 2019 10:48:00
Сообщение #8939
MotherXcraft, для туповатого не русского повторяю - я описывал того,кто сидит на акке с громким названием мать крафта.
а смешно тебе или нет- мне до лампочки,как и до твоих понтов с сиськами.
а смешно тебе или нет- мне до лампочки,как и до твоих понтов с сиськами.
31 Января 2019 10:42:07
Сообщение #8938
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: MotherXcraft
Тосы чем должны пилить луны, планки ? Сиськами моими?
невозможно оценить такую способность не увидев
там один треп про сиськи, как обычно, когда играед с прокуренной кухни, потный, волосатый нисщеброд.
31 Января 2019 01:13:14
Сообщение #8937
Kyznets1, ты думаешь эти обиженые в децтве маркетологи что то понимают, что вводят?
они предсказать не могут на пол минуты в перед, когда идут писать, обоссут себе брюки или нет,
а ты им про механику игры, которая в ихнем понятии - это передергивание цыферок ТТХ раз в пол года у юнитов,
да прибавка/убавка пиратов от настроения сурового босса(хочецо сказать ОБ соса), ну еще туповатые и баянные квесты типо феникса и нагибаторов.
они предсказать не могут на пол минуты в перед, когда идут писать, обоссут себе брюки или нет,
а ты им про механику игры, которая в ихнем понятии - это передергивание цыферок ТТХ раз в пол года у юнитов,
да прибавка/убавка пиратов от настроения сурового босса(хочецо сказать ОБ соса), ну еще туповатые и баянные квесты типо феникса и нагибаторов.
Тема: Жизнь альянсовых сетей |
31 Января 2019 00:55:06
Сообщение #8936
KabutoYakushi, в батлодятлах все такие рукажопые художники или только анимешники типо тебя?))
заметь, в батлестаре таких туповатых обычно нету- потому ты конкретно батлодятел
но вопрос в другом- от чего так пердак натруженный разрывает у терпил, что потекло поносом убогое и безвкусное художество в стиле умной тупой гопоты?))
заметь, в батлестаре таких туповатых обычно нету- потому ты конкретно батлодятел
но вопрос в другом- от чего так пердак натруженный разрывает у терпил, что потекло поносом убогое и безвкусное художество в стиле умной тупой гопоты?))
30 Января 2019 16:52:40
Сообщение #8935
Smok, еще раз, научись читать,а лутше думать, не жопой,а хотя бы мосжечком,
хотя здаецо мне, в твоих заложенных ТТХ это не предусмотрено.
хотя здаецо мне, в твоих заложенных ТТХ это не предусмотрено.
30 Января 2019 16:20:05
Сообщение #8933
trora, вот если человек типо тебя читает жопой- это навсегда.
потмоу разницу,между предложенным и отписанным выдаюсщимся и безстрашным воином типо тебя(из твоей же репы, где ты сам себя нахваливаешь и боишься) даже обьяснять лень.
потмоу разницу,между предложенным и отписанным выдаюсщимся и безстрашным воином типо тебя(из твоей же репы, где ты сам себя нахваливаешь и боишься) даже обьяснять лень.
30 Января 2019 16:03:49
Сообщение #8932
Цитата: Smok
вы реально умом тронусь
нисщеброд.
30 Января 2019 11:43:43
Сообщение #8931
Vohr_Vitte, да это уже детали,я саму суть озвучил.
п.с. видю что уже днари и трусы минусы ставят
п.с. видю что уже днари и трусы минусы ставят
30 Января 2019 11:10:32
Сообщение #8930
ну вы и фантазеры...сразу видно ваши изврасщенные мечты
30 Января 2019 11:00:28
Сообщение #8929
SWAT, нессы, будет 100к хайдов- я тя рипну личьно,лалка ты тупая
30 Января 2019 10:57:44
Сообщение #8928
суть простая,
запилить в каждом альянсе в банке, отделение вкладов хайдов,
накапливаеться N-наая сумма в банке,с пожертований аккаунтов либо прямым донатом, например 100к хд и глава альянса,при согласии 10 членов (у кого есть право),
списав эту сумму со сщета ,удалить аккаунт любому игроку, за сщет анигиляции огромной энергии кристалов хайдарианов.
все чотко жэ- хайды в движении, аккаунты под угрозой, сопли,слезы,крофь,интриги, ЧР о подкупе удара, иски в ссут,
ультимативное оружие не индивидуальное при подготовке, но индивидуально и до неприличия опасно.
т
ну разве что оставляецо один чистый профиль,с нулевой статой,с датой реги и медалькой,о пережитом апокалипсисе.
запилить в каждом альянсе в банке, отделение вкладов хайдов,
накапливаеться N-наая сумма в банке,с пожертований аккаунтов либо прямым донатом, например 100к хд и глава альянса,при согласии 10 членов (у кого есть право),
списав эту сумму со сщета ,удалить аккаунт любому игроку, за сщет анигиляции огромной энергии кристалов хайдарианов.
все чотко жэ- хайды в движении, аккаунты под угрозой, сопли,слезы,крофь,интриги, ЧР о подкупе удара, иски в ссут,
ультимативное оружие не индивидуальное при подготовке, но индивидуально и до неприличия опасно.
т
ну разве что оставляецо один чистый профиль,с нулевой статой,с датой реги и медалькой,о пережитом апокалипсисе.
Тема: Изменения формулы расчета аллсетей. |
30 Января 2019 10:45:44
Сообщение #8927
SWAT, Вася даст мне кнопочку- я вас фсех ннах поудаляю ,шавок вонючих, быстро,эффективно и безжалостно
кстате, это идея,собирать в банк альянса хайды, собрали 100к- можно удалить кому небуть акк на эту сумму,
этакое ультимативное оружие альянса...
ай да я
кстате, это идея,собирать в банк альянса хайды, собрали 100к- можно удалить кому небуть акк на эту сумму,
этакое ультимативное оружие альянса...
ай да я
30 Января 2019 10:34:19
Сообщение #8926
Цитата: Mira
,удалите игру
вот до чего вы ленивые, все нужно за вас делать,
неужели сложно самой поставить галочку и через 148 ч. каааак...!!!
Цитата: k0stepan
Вася молорик!!!! Замутил так чтобы потуги играков по сетям невилировать.
тебе какая разница? ты всеравно бегаешь там где сети сласще и где копать лутше, лижешь и нашим и вашим и даже Васе...
странно что ОТР тебя пригрело вообще.
30 Января 2019 09:38:42
Сообщение #8925
Цитата: Полемарх
Да, вернуть взад
предлогаю зделать голосовалку,где выберем зад.
будем тактичными и последовательными господа.
Тема: Точное время завершения "Игрок года" |
30 Января 2019 07:55:39
Сообщение #8924
где пункт "отменить конкурс ИГил года"?