Сообщения пользователя: вова88
Тема: застой систем. |
4 Мая 2014 20:14:39
Сообщение #1403
Скат, именно, фалы не кто не отменял)) их всегда почему то много в забитых системах)
а вообще, Вася сказанул что хочет ввести завис над любыми обьектами ,что само по себе действительно будет бредово,
потому нужно сейчас обсудить что действительно нужно,а что не в коем случае нельзя делать,а не после ввода
а вообще, Вася сказанул что хочет ввести завис над любыми обьектами ,что само по себе действительно будет бредово,
потому нужно сейчас обсудить что действительно нужно,а что не в коем случае нельзя делать,а не после ввода
4 Мая 2014 20:01:43
Сообщение #1402
Jeckmon
атачить
атачить
Jeckmon БО11 Зарегистрирован: 19.06.2011
Jeckmon
Поэтому автор, включи мозг перед созданием темы.
Поэтому автор, включи мозг перед созданием темы.
поэтому Jeckmon что-то боицо?
и с твоего членораздельного бреда про какого-то водного(водяного? сантехника? водовоза?) кажецо не кто не чего не понел,
хотя да, есть повод к примеру проверить соотвественным инстанциям шахтера, у которого судя по его посту мозги на месте
4 Мая 2014 19:52:11
Сообщение #1401
Хряк, ну ведь ты не в РО?
да и выйдя из РО еслиб был там,увидев к примеру мой говнофлот над своей планкой -что поменяется? большой флот не сможет долго висеть - ибо газ(заметь,я не смогу тебя атачить-стата), малый -сам завалишь или соалы/кореша/союзники
да и выйдя из РО еслиб был там,увидев к примеру мой говнофлот над своей планкой -что поменяется? большой флот не сможет долго висеть - ибо газ(заметь,я не смогу тебя атачить-стата), малый -сам завалишь или соалы/кореша/союзники
4 Мая 2014 18:48:23
Сообщение #1400
JonnySKS
при нынешних формулах бред, нужно смотреть как формулы перепилят.
при нынешних формулах бред, нужно смотреть как формулы перепилят.
дык обсуждаемо,в какую сторону имено? скорости вроде и так уменьшили,а собираються унифицыровать.
да и тема про РО и мультов созданых для забития систем.
4 Мая 2014 18:21:12
Сообщение #1399
ZvEZdA
как ни крути форта все не покроет, либо шахты будут маленькие, не более 30 лвл)
как ни крути форта все не покроет, либо шахты будут маленькие, не более 30 лвл)
и что теперь? если мало 8 литров пива то не будешь пить при наличии всего 6?
и это, Вася был с просонья, всёго не понел. потому и нужно сразу показать возможные минусы и плюсы
4 Мая 2014 18:10:11
Сообщение #1398
ZvEZdA
прекрасно, выжирать инфру проще будет, по ночам, просыпаешся а все планки выжраны))
прекрасно, выжирать инфру проще будет, по ночам, просыпаешся а все планки выжраны))
ZvEZdA,вот ты опчём? речь о РО и ишках, да и форта вроде как есть.
для тех кто скажет что будет висеть долго и типо всех нагнет - попробуйте с флотом 500к-1кк повисеть сутки, хоть будет повод порадовацо за трату газа.
4 Мая 2014 16:21:55
Сообщение #1397
Necromancer
есть более кошырный способ. Дать возможность ставить флот на оборону 10 координат.
есть более кошырный способ. Дать возможность ставить флот на оборону 10 координат.
вова88
Necromancer ,я согласен и с таким вариантом, но хозяин Вася.
я всего лишь предложил тему о засилие РОшников в системах
хотел бы добавить про 10 кору. а сушка? если сушке нельзя там тормозить -тогда и фаланге-требуналу там делать нечего.
нужно просто с малого попробывать, с РО(28 дней не вариант, ибо за 4 недели можно 1 раз вывести с РО) и ишки,
дальше видно будет.
погорячился с возвратом флота с кор при выходе когото из ишки или РО, просто тому кто завис на корах нельзя уже к примеру туда отправить что либо ещё на подкрепление или чет на подобие, просто - атачь и сваливай или просто отправляйся с кор куда хошь.
пример с зависом сушки над РО, вышло тело с РО, над ним сушка, ну дык кашерно -бей, особенно если кто над ним выше статой и не может ответить, даж луну замутить может помогут, чтоб был парабум
Тема: Новый офицер зергам |
3 Мая 2014 23:18:47
Сообщение #1396
АрлиNet
при том, что для открытия импера надо качнуть иных офиков
при том, что для открытия импера надо качнуть иных офиков
да, но -
okki_dokki
первая планка для зерга будет стоит 16,5к
первая планка для зерга будет стоит 16,5к
Тема: банк альянса |
3 Мая 2014 21:00:47
Сообщение #1395
Хряк
В какую байду ты опять подписался ?
В какую байду ты опять подписался ?
моё политическое кредо -фсегда!
3 Мая 2014 12:35:13
Сообщение #1393
okki_dokki .т.е просто чукча 10 левела не дает планку хотябы одну?
похрен,всеравно за, хоть призрочная надежда
а тосов -тосов будем вешать потом!(у них и так имбо выробатка)
похрен,всеравно за, хоть призрочная надежда
а тосов -тосов будем вешать потом!(у них и так имбо выробатка)
3 Мая 2014 12:31:27
Сообщение #1392
okki_dokki, в целом за есстествено, но в математике не горазд.
скажи пож. - скока нуно в хайдах всего на 3 планки будет?
скажи пож. - скока нуно в хайдах всего на 3 планки будет?
3 Мая 2014 00:25:49
Сообщение #1391
Анархист
Правильно для всех равные условия , атака опасна будет для всех и дурковать с ТОРом перестанут в виде ненужных мутотвинков
VasyaMalevich
Ещё можно разрешить ставить на 0 координату и на РО-шников.
Ещё можно разрешить ставить на 0 координату и на РО-шников.
Правильно для всех равные условия , атака опасна будет для всех и дурковать с ТОРом перестанут в виде ненужных мутотвинков
Анархист+
VasyaMalevich, ещё многие во хмелю,но тему видели ,с этим твоим постом многие согласны.
2 Мая 2014 23:16:40
Сообщение #1390
Necromancer ,я согласен и с таким вариантом, но хозяин Вася.
2 Мая 2014 22:54:52
Сообщение #1389
VasyaMalevich,я аж прослезился!!!!
прасти за фсё!
прасти за фсё!
2 Мая 2014 22:50:16
Сообщение #1388
я так понимаю,судя по активности постов что фсем пофегу, тогда зачем стонать о ферме?
ах да, ботов-пиратов легче на корах мочить и орать о том чтоб было их больше и толще юниты.,сразу все чувствуют как бы себя причеслёнными к касте атакеров.
лолки сцыкливые
ах да, ботов-пиратов легче на корах мочить и орать о том чтоб было их больше и толще юниты.,сразу все чувствуют как бы себя причеслёнными к касте атакеров.
лолки сцыкливые
2 Мая 2014 22:32:49
Сообщение #1387
АрлиNet, для меня кто 28 дней в РО(не бан) что ишки, одно и тоже по сути
2 Мая 2014 22:27:22
Сообщение #1386
АрлиNet
тупо пошел в и-кафе, зарегал акк, накидал реса на колт 5, - построил 5 колончиков - пустил в полет - закрыл систему и забил на акк. раз в месяц зашел - из ишки выпал. грабьте, заражайте - пофигу. никакого ро - и система закрыта.
тупо пошел в и-кафе, зарегал акк, накидал реса на колт 5, - построил 5 колончиков - пустил в полет - закрыл систему и забил на акк. раз в месяц зашел - из ишки выпал. грабьте, заражайте - пофигу. никакого ро - и система закрыта.
млеаа...но ведь надо ещё увидеть и зайти на акк раз в месяц? хоть какоето окно будет для атакеров.
АрлиNet
фала?
фала?
РО? разница в стате? запретить к е****м!
сколько можно финиковых рощ?
а вывод с РО - мультовод рядом,фас!
2 Мая 2014 22:16:55
Сообщение #1385
АрлиNet
да только что мешает кинуть планку и ничего на ней не возводить. нет ро - нет возможности присосаться на коры.
да только что мешает кинуть планку и ничего на ней не возводить. нет ро - нет возможности присосаться на коры.
наверное не зря задротсво отступает и уводят в РО, как думаешь,почему?
АрлиNet
только прилетел и устроился, а тут вжиг...
только прилетел и устроился, а тут вжиг...
ты промониторишь момент прилета на акк(планку) который в РО?
Multyanimal_wPd78 ,это если Васю,после того как это одобрит хотябы в виде эксперемента, скинутся всем серваком на поездку в Копейск,в компании с ОБ