Сообщения пользователя: вова88

Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 21:43:55
Сообщение #703
Den55Tiger
Ультимативное оружие, такое как Джовы, Гигатени

лексы и ЯРки мобилка?

за мнение спс.
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 21:28:21
Сообщение #702
Den55Tiger ты все прочел?

там гдето в начяле говарилось о том,что у зерга пираты просто чюток подтолкнутся в скорости,а у терран тени полететь должны быстрее.
прочьти также о том почему нубо-теры могут лётать на пиратах быстро, а все остальные нет?
прочти также про кривизну рук и как пираты не помогут нагнуть всех.
фразы заезженые не надоели?

п.с. я прекрасно понимаю,что Василь не чего такова не сделает,но доводы и противодоводы показывают проблемы как бэ,
мож чего и подумают с ОБ, чтоб застой сдвинуть по всем фронтам
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 20:24:28
Сообщение #701
xlx , вот честно, я даж удивился твоим постом)))

не как не ожидал такого и без ошибок(в основном), во ты шлангом умеешь прикидываццо))
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 19:57:15
Сообщение #700
bubusyn
Согласен с каждым словом. Тут даже добавить нечего. У Терран - Джов, у Ксерджей - Гигатень, каждый развивает свой флот. Хочешь пользоватся чужим флотом - на здоровье, но только с базовыми параметрами. Все красиво и справедливо.

дык и я сакласин,
только ещё согласен с тем, что когда не имеешь Пират.пристани или 3 мантридов то и нефиг владеть пиратами тогда.
а то у вас все так легкко, все такие прям страждущие за чистоту рассы,за нубов переживаете,за баланс,аж сердце рвется и слезы текут.
почему нубо-аки терров могут иметь имбовый флот ,
а нубо аки зергов имбовый на столько что Арлиснэта прилететь успеет в деф,
а тосы ваопче курят и курят.
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 16:57:31
Сообщение #699
Tano
Я хз может у тебя свиньи и дресированные, а у моего деда в загоне 10 жирных туш которые гадить хотели на твои дробинки, они жрут картофан :lol:

картофан? душное мясо будет, 100%

п.с. интересно,если джовы реген,а тени ямато? во крови и вони будет... :wink:
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 16:50:40
Сообщение #698
Tano
Как известно только свиньи срут там же где и кушают :winked:

умняшко, да будет тебе известно, животное,о коем ты балаболишь , имеет свойство в корыте 16 дробинок мелких при мелких отделить от еды и не съесть их если чо,зоолог млеаа :wink:
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 16:40:37
Сообщение #697
Absolute
Чем тебя коснётся если предлагаемый тобой офик будет давать террам реген для тени? :fellow:

У мну есть барабан,постучю и все пройдет.
пилите темы, Шура, пилите. :fellow:

Tano
Нубо-акки с 50к развития, будь то терране или зерги, рассекающие на КСках и давящие нубо флота своими имбовыми характеристиками, это ацкое действо для баланса

правельно чтоб весь сервак донатил на офикоф? так? а если человек не собирается вливать в космос где на неделе пару УГ идей реализ? тебе не пофег?
сливаются они тоже за здравие если чо.

и чего эт я не должен думать о себе? о ком тогда? о Васе? о тебе?
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 16:37:31
Сообщение #696
Absolute ,у тебя как обычьно и банально в балансосрачь все сводица,здравого нечего нету. :lol:

Tano
Ультимативных юнитов и донатных давно пора запретить в дендре продовать
не то что подобные темы мутить

GMC
тебе стало страшно?
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 16:30:31
Сообщение #695
Absolute
Где ты истерику увидел?

у тебя!
по остальному -зависть тож чювство? потому как тень не как нэ?

джов ток у мну есть ,нэ?
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 16:20:27
Сообщение #694
Absolute
А вот джов зерга = джову терра. :fellow:

уверен что тебе в любом случяе не будет нужна тень, истерика по этому?
Тема: офицырэн механикус. | 17 Июля 2013 15:51:28
Сообщение #693
Absolute ты походу упоролся.
повторю тебе ещё раз,
тень толще! (это слово знакомо?)
джовиков строят только теране!
скорость останется за теранами!
доминирование(мб введут)
п.с. помимь у себя тень,с твоими техами,мб интересного чего увидишь или на тосе посимь.
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 12:08:56
Сообщение #692
T-800В случае войны эта логика неактуальна. Пару раз слетают в минус, а потом начнут методично владык по ночам бить на практически чистой планке. И не забывай что террану зачистить зерга от обороны намного легче, даже не летая никуда, просто включив ракетомет.

ты мну удивляешь,пол сменить собрался чьтоль? :love:
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 12:07:14
Сообщение #691
Absolute понеу,приступаю.))
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 12:04:09
Сообщение #690
Absolute
Кроты спасут отца русской демократии.

сынуля)) не подскажешь, надо на каждой планке 100500 кротов делать? а для них столькож владык и все по кругу снова.
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 12:01:02
Сообщение #689
T-800 Ксерджи - раса, предназначенная в первую очередь для активной игры и грабежей, а не для шахтерства. Об этом ясно говорят их скорость, мобильность

:lol: , о да крошка!)))))))))))

не подскажешь тогда, зачем зверятам солярка на полет?
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 11:15:39
Сообщение #688
T-800 Сейчас стоит дать им форту и этот балланс будет нарушен однозначно.

акстись Железо. форта с разрушаемым сданием?
баланс...ага...раманс епт :lol:
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 10:57:53
Сообщение #687
igoru001лол. не вырывай слова из предложение. там было перечисление примочек зергов которых нет ни у кого.

лол у тя в галаве, пости раздельно,чтоб не вырывали из каши.

igoru001а ты предложи что то лучше) ты тутаешь- уголь его нельзя расматривать как источник энергии. а потребление энергии зергов можно расматривать как псионная связь, а каждому сведству связи нужен источник энергии) если так флудить с тобой , то можно и тоссам запилить потребление энергии)))
ю эндестенд ми?

Жорос Алферов ,ты?

почитай вынимательно сначяла темки,мож заметиш предложения,только пенсне не забуть и конспектировать,а то малоли забудешь чего читал. :lol:
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 10:53:14
Сообщение #686
Locky
это не энергия, а контроль. Просто криворукая КА не может изменить название в бд под скины зерга, ведь предется написать целую строчку кода

я эт понимаю,но энергия тратися по факту? или шахты зерга тож контроль потребляют? -а влыдыки его выробатывают.
а у теран зенитки на угле работают прекрасно? тогда где угольный разрез?
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 10:46:54
Сообщение #685
igoru001 у зергов должна быть небольшая брешь в защите перед ЯО - отравление
.

щито???

igoru001
P.S. споры на счет того что зерг должен защищяться от ядерной бомбы, в реальности не смогут найти оправдания. потому что зерги это расса движущяя лишь животными инстинктами, и высокие технологии чужды для всех ксерджам кроме оверминда.

считаю что зенитные арудия обороны,работающие на угле это бред,а животины потребляющие энергию ещё бредовей,нэ?
Тема: Защита от ЯР | 17 Июля 2013 10:36:20
Сообщение #684
galex001pvi,
тогда и после лексов нужно вводить регенерацию у терран

странная ты дамочька...очень ,но моя уже :love:
регенерацыя это теха ващето,а у теров форта таковой являеццо и не чего востанавливать не придется и ждать тактаващета.