Сообщения пользователя: вова88

Тема: торговля | 9 Мая 2013 15:11:29
Сообщение #383
Woltarion вот ты хороший математик,
и поэтому прекрасно понимаешь если убрать процент в обменнике то значит где то просто убудет (отразится на операции), а именно скорее всего в схожей структуре ,тоесть в дендре.

Тема: торговля | 9 Мая 2013 14:58:38
Сообщение #382
Woltarion ,

Василий и КА даже на эту идею (концепцию) не отписались (http://xcraft.ru/forum/topic_10599/2#), всего лишь грамотным математикам и балансерам расчитать и все (в процессе подправить).

а ты предлогаешь им вообще коммисию убрать (что тоже не плохо само по себе)

Сообщение #381
GrafMir
причем тут Суворов? но даже если и причем,то думаю он и тебя и меня за пояс по знаниям заткнет, тебе ведь скорее не известен термин о глубоком нелегале, который обречен больше не когда не увидеть свою землю, в его время не было гуглесов, которые вы так любите повсеместно демострировать. .
и темболее не надо указывыать кому чего учить и как воспринимать(тыж незнаешь за всех,кто где был и чего может знать и видеть), иначе просто будет похоже что уже твоё мнение правельное,а все лошки и не фега не понимают.

и для информацыи, мой дед начял войну в 39, на танке Польшу дербанил, и мне расказывал малость другое ,нежели ваши гуглесы.
Сообщение #380
GrafMir

...от не правильного использования логистики...

а незадумывался о том , зачем все заводы вооружений и склады были около границы? мб дело как раз в правельной логистике и не угадывание сроков их использования? тов.Сталин небыл идеотом, он был наоборот даже очень продвинутым челом в любых вопросах.
Сообщение #379
VasyaMalevich

А по-моему сначала надо ставить вопрос "зачем".

сам думаю-непередумаю,нафега все надо было?
походу маркс -энгелс развод грамотный сделали...

VasyaMalevich

Ффуу, лучше бы ЭТО вообще не строили.

согласен полностью,но на сегодняшний момент.

т.к на начяло 70-х, вазовская копейка была очь хорошим драндулетом, КАМАЗ-такаяж фигня ,любая техника до конца 70-х,
невозможно строить одно и тоже 40 лет,но наши доказали что можно.))) ,
ну а потом дорогой Леонид Ильичь ....

кстате, модно слово "ресталинг" скопировали с нас, не в одной стране мира , до знакомства с наследием совка, если выходила машина то полностью другая модель ,а не с измененными бамперами и фарами. наши всех научили как можно экономить...

Сообщение #378
VasyaMalevich

если не трогать причины и последствия той трагедии(т.к мнения все равно у всех разные будут), то востановление городов, прокладка самой разветвленных ж/д путей,
строительство мет.комбинатов, ГЭС, АЭС, образование, автозаводы(неважно что по лицензиям,факт что выстроили), научьная база, то вроде получяется что есть достижения, не у одной страны нету досих пор 3-ех танковых заводов( вопрос не втом что наф они нужны,а втом что смогли). строителство метрополитенов, поднятие из первобытнообщинного строя братских республик, помощь четверти мира в строительстве коммунизма,и многое другое.

другой вопрос что все в застое полнейшем осталось,а что не дозастоялось ,то сейчяс доворовыватся
Сообщение #377
DRUG

а какого тогда х... была одна винтовка на двоих?

то что все склады вооурожений , все заводы по производству были расположены в близи границы и при на падении естественно оказались у вражин в пользовании.

Grosstraktor судит об абвиатурах того времени можно только в сравнениях, т.к не было принято мировых стандартов в отношении оружия а именно примеры к размышлению -

карабин ( итальянские карабинеры) , вроде подразумевает что он самозарядный,а именно у нас он так и начял называться СКС,тогда зачем его называли самозарядным?

у вермахта ещё интересней, у них не было привычьного нам в понимании автоматов и пулеметов, у них было к примеру MP ( машин-пистоле) и MG (машин гун) .

плюс путаница у нас (наложение временных абвиатур и обозначений) а именно унифицырование патрона к автоматическому, пистолетному и пулеметному (ручьных) вооружению.

также система автоматизацыи оружия за счет кинетики или с помощью отведения газов для перезарядки, также способа досыла патрона (что приводит к типу самих патронов)

и все разговоры афтик или не афтик это просто простая бытавуха, все названия они были под своё время и у своих стран.
к примеру есть даже стандарты мировые в маркировке машин ( ваз 2115 к примеру или камаз 4310) где цыфры означяют её макс.массу, тип кузова,оси и все такое, но их к начялу ВОВ небыло и появимлись также значительно позже событий ВОВ
Тема: дендр. | 8 Мая 2013 06:52:55
Сообщение #376
trocuk

а в чем смысл тогда игры тогда? если нуб на халяву в топики выйдет (за пять сек)

как войдет так может и выйти, а бросить вообще в любой момент играть,что при сливе 10 корабликов что при 1000.

trocuk

мы потом с такими идеями дойдем что придумаем красную кнопочку которая без всяких проблем нуба в топики выведет

ты опять боишься?

ну а про прокачьку мультов, если Василию интересно ,то могу отдельно описать механизм, как это очень просто делать нынешними правилами,не тратя хайдов вообще,только тебе боюсь не понять, ты сам на первом скачьке распустил альянс как нуб и перебежал к более сильному.

и trocuk, решил потролить? пиписка маленькая.

trocuk не я умный и хитрый,а ты туповат и лошодьватт
Тема: дендр. | 8 Мая 2013 06:33:32
Сообщение #375
trocuk

ты вообще читать умеешь? о чем вообще тема? при чем тут нуб-защиты? речь идет о дендре и о том что там застой.

конкретно ты будешь качять мульта за хайды,чтоб потом ещё и угрется?

Тема: Galactic Beauty | 7 Мая 2013 23:55:08
Сообщение #374
мб вседаки про игроков темка? можно я тогда мандавох нафоткаю и выкладывать буду чяса 3-4?

Тема: дендр. | 7 Мая 2013 23:41:24
Сообщение #373
добрый дзэнь,вечер,ночь и остальное время суток.

ступенчятая коммисия в дендре,суть.

малая стата-малая комиссия, но только к продаже/покупке в ровень своей стате. если продает более сильным акаунтам то коммисия увеличивается.

большая стата - операцыи равным статам комиссия к примеру как сейчяс .
причем если продажа малой стате (только продажа!!!),то комиссия малая.

середнечьки в обе стороны как бы в плюсе и уж точьно не как сейчяс в минусе.(потому как усредненно)

шаг,ступени,коофициент(кому как нравится обзывать) думаю рассчитать не сложно будет,да и подправить всегда (неожиданно и через ассэн ) можно.

плюсы-
1.-возможность новым игрокам развиваться,т.к топавые аки незнают как продать рес (а сами не нуждаются в основном в разовых покупках лотов)
2.-топам прилив хайдов,
3.-новичькам возможность слить хайды чтоб быстрее расти

отдельные плюсы КА и Василию(любителю нажористой и кашерной писщи),а именно

1.-однажды посадив на допинг(рес не добытый самому),труднее с него слезти,а значит прилив хайдов по новой.
2.-хоть как то уменьшить шум вокруг тындры.
3.- пусть небольшой,но удар по чоорному рынку.
4.- больше народу вырастет,а значит возможность в будущем хороших баталий со всеми сопутствующеми(разборки,срачи,баны)

качять мультов слабых за хайды -бред, т.к. придется тратить коммисию(хайды)отталкиваясь от сильного акаунта при продаже .
ну а покупка топам(если уж больно приспичит) дак она и сейчяс покупка не чем не легче.
покрайней мере хоть какое то облегчение кому то в покупке кому то в продаже.
ну и уж коль делаете ал.сети , тетрисы и подобные новшества, то наврядле это будет труднее осуществимо.

если всех тех кого волнует дендр и ситуацыя в оном то
прошу высказывать всех игроков, даже с самой жосткой критикой,но только с развернутым обоснованием.
Тема: Не могу значит наставника | 7 Мая 2013 21:41:40
Сообщение #372
Brayan

Мир дверь мяч

"дверь" заменить на ноту "до" ,срочьно, так точьнее.
Тема: Как вернуть корабли??? | 7 Мая 2013 18:50:18
Сообщение #371
SmilleOff попробуй зависнуть на корах с ресом или все чего связано с корами, кнопочька появится.

ктото предлогал чтоб ресы были на орбите ввиде лома,тогда сможешь передовать кому угодно и сколько угодно ресурсов,без ограничения по стате и лимиту.
Тема: Выпуск второй | 7 Мая 2013 17:52:28
Сообщение #370
хде бздюхают? почему в одиночестве?
Тема: нью медалько | 7 Мая 2013 11:28:53
Сообщение #369
JonnySKS
У тебя что то с мозгом, или вообще его отсутствие...

приезжай,сведешь меня на томограф.

1) Распределение налога.

ну...у вас весь смысл в нем.

2-3-4) Обмен ресом, изменение политики дендры, обменника.

барыжишь...

5) Изменение политики сносимых построек.

качьни форту,не кто не тронет.

6) Изменение движения сучки.

о, вот тут очень интересно, тот ТС (серж) предложил запрет атаки с неё... он ведь "типо ксердж/", любитель покапаться в земельке.

JonnySKS ну и по тардицыи, поной ещё,шахтерчег.

на счет твой конструктивной критики,я в отличие от тебе подобных не вытераю посты и не подвываю в спину.
Тема: нью медалько | 7 Мая 2013 11:13:50
Сообщение #368
JonnySKS

все чего я вижу в твоих пунктах, это это веголишь нытье шахтера, которому нужно просто добывать ресурс с плюсом.
который достиг выдающихся успехов во всем, ведь ты гений.
Тема: нью медалько | 7 Мая 2013 10:53:25
Сообщение #367
Шторми ,

ключевые слова -

JonnySKS
Идея по своей сути бредовая, и в чем то Адва прав

вот еслиб сам! а2 предложил, то двачевание стоя былоб полное.

JonnySKS
Сейчас добрый десяток хороших идей остаются без внимания(в лучшем случае с обещаниями),

первую петёрку в студию, чего на ваш взгляд очень важно.

JonnySKS
а вы думаете что запилят какие то медальки сомнительной важности.

ну, по тебе понятно , сидеть и капать важнее. чем сделать интереснее смысл драк.

Advokat ,кстате, ты уходишь в 16 году?

по сути лишняя блямба,плюшка,медалька - это "типо по типу" ещё один квест.
Тема: Galactic Beauty | 5 Мая 2013 23:33:04
Сообщение #366
NightZS - снова ты Х.А.Й.В.Е. ,

но-

ВЫДЫХАЙ!!!!
Тема: Galactic Beauty | 5 Мая 2013 23:20:51
Сообщение #365
NightZS

йа верил в тебя!!!
Тема: Galactic Beauty | 5 Мая 2013 23:02:29
Сообщение #364
NightZS