Сообщения пользователя: вова88

Тема: Улучшение дендры! | 25 Апреля 2013 13:17:02
Сообщение #283
+ хорошая идея(некого не напрягает и не усщемляет). осталось пробить.
Тема: нью медалько | 22 Апреля 2013 17:33:26
Сообщение #282
VooDooKoTлень? вроде шум идет уже много времени от фермеров, с прибавками и убавками выработок, и не одной идеи или шума чтоб подталкнуть к нармальным войнам(а! пордон! банки...), самиже топите все войны в поддержке всякого уг ,ведусщего к ферме.
Тема: нью медалько | 22 Апреля 2013 17:18:38
Сообщение #281
VooDooKoT согласен,неодна, только все они к ферме больше относятся,а где крофь? где спарта? где эпичьные срачи из -за драк?
Тема: нью медалько | 22 Апреля 2013 17:09:45
Сообщение #280
VooDooKoT может случится(а можит и нет) , что - дорогу осилит идусщий.(с)

если не пальцами тыкать,а в кулак и бить.
Тема: нью медалько | 22 Апреля 2013 16:54:26
Сообщение #279
aVOID "Шапочка из фольги"(неведимка)

SmilleOff для ВАНИЛЬНАЯ ПОПКА

впечятляет... :wink:
Тема: нью медалько | 22 Апреля 2013 16:25:16
Сообщение #278
aVOID профи дэферам былоб не плохо такую блямбу в арсенал...
Тема: нью медалько | 22 Апреля 2013 15:57:59
Сообщение #277
RAZZAGAL отличяются предложения от работы? я играю и плачу именно за это.
или я тут ору что мне плюху надо? всего лишь предложение, ещё не один с верхов не отписался, непонравится -пускай в баню шлют за идею уг.

Hanter понимаю,но и понимаю что не в моей компетенцыи голосовалки пилить, иначе зачем тут ВМС ваабче нужно?
если всем высоким чинам пофег, тогда играем в ферму.

п.с. идея всего лишь для противоскатывания к ферме.
Тема: Биореактор №4 | 22 Апреля 2013 15:13:23
Сообщение #276
zergotest обыкновенный пиар ход, имеет несколько вариантов,смотря с какой стороны влит, к примеру, поднять шум о продаже, или наоборот понизить рейтинг смешной ценой, смотря кто запилил...
Тема: Дуэльный Клуб | 22 Апреля 2013 14:33:44
Сообщение #275
X-BFG Го -? тогда уж сразу девочег "гоу-гоу", я сагласин,танцуют всэ!
Тема: Дуэльный Клуб | 22 Апреля 2013 14:26:12
Сообщение #274
X-BFG мб эм-би-ай папаробывать?(там тожэ система, или сразу к чоорной речьке,как пушкин и дантэс?
Тема: Дуэльный Клуб | 22 Апреля 2013 14:19:48
Сообщение #273
играем в хаокей?
Тема: Плюшки за реализованные идеи | 22 Апреля 2013 01:52:21
Сообщение #272
T-800 какие плюшки ? ты о чем? фсё на сугубо безкорыстной помощи!
Тема: кристалы покупка | 22 Апреля 2013 01:44:16
Сообщение #271
Наталья_Лобанова для начяла чек оператора посмотрите (спомощью кокога оператора заливали хайды) ,а потом вспомните всю последовательность действий, вплоть до паролей и кодов ,иначе за ваши ошибки по идее не кто ответственности не несет.

п.с. да и стоит ли шума сумма не касмического масштаба,т.к вам жэ и хужэ будет от проверки, потому как не кто не будет разбираться ка вы там играете с одного компа за одинаковую рассу
Тема: нью медалько | 22 Апреля 2013 00:12:22
Сообщение #270
ну пордон такды, тема почьти год назад была(я не знал просто), мб чего и изменится
тогда сразу второй чясть
Тема: нью медалько | 22 Апреля 2013 00:05:52
Сообщение #269
здравствуй космас.
прошу отписываться и высказываться всех ,кому не влом,
тереть не чего не буду, любое мнение имеет право быть написаным.(на стеб и тролинг- без обид)
такжэ очень надеюсь на посты с мнением Василия, КА,ОБ, ВМС .
суть темы.

все у кого есть снз,зс, мамки(а потом и папки),узеры,гигатени, и всякое то что можэт лопать планки и луны малость как то усщемлены.

вот еслиб за уничьтожэние планки довали медальку с прибавкой к примеру 1-2%(для тек кто новичок 5%нельзя,т.к макс.шанс 96%) то думаю на уничьтожэние планок леталиб больше,а значит и дэфов и драк соотвественно было больше( малость растормошило бы ферму).
но дело в том что можно также и заработать её будет на ишаке,а чтоб этого небыло,то предлагаю медальку эту самую давать тока отталкиваясь от инфры планки уничьтожаемой(тк. снз ужэ в принцыпе на раскаченых аках к примеру,то и жертва должна быть не слабой), чтоб не так просто было,да и жаль для левого деланья рес тратить на инфру было.
к примеру квестовые медальки,что по сути? -такая жэ теха с прибавкой 1%,собрал ресов отправил и всё. поэтому тут вроде как не хужэ будет.
и как дополнение второй чястью идеи(а то не успею запилить,всеравно угреюсь скоро опять)

может не медальки но типо знаков отличия,
которые выдаются на совете глав алов, к примеру,
медалька(значек) бегунка- 10 раз сменил ал (+2-3% налога)
фанатик- не разу не сменил (-2-3%)
что приведёт к меньшей беготне по алам в поисках халявы
но повторюсь,строго типо совета глав,а они ужэ на верх и там выписывают её,зато будет видно сразу,кто и что.
ну и другие значьки можно в принцыпе,не думаю что это будет сложно.
Тема: Дуэльный Клуб | 21 Апреля 2013 18:50:21
Сообщение #268
и тут Остапа понесло...
Сообщение #267
Samman да пусть бухтят, Василий решает. )

(все хоть повеселят)
Сообщение #266
Путин ,лолка , кол и топка.
Сообщение #265
Davakin небуди Джима! или буди...
(я о монологах) :tongue:
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. | 21 Марта 2013 11:07:08
Сообщение #264
VasyaMalevich благодарю за ответ!
[hide][/hide] особенно на вторую строчьку...и взгляд у вас Василий...хитрый..с присщюром...