Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #9403
Цитата: vica
давай на компромисс ?

вот  с  этих слов  вы ужэ  обосрались)))) 

вам показывают скилл говноменеджера   во всей красе ,а вы  не  довольны Против увеличения требования для постройке дунь
Тема: Редактор Баланса | 4 Марта 2020 18:30:27
Сообщение #9402
а у свиней оргазм  30 минут идёт...Редактор Баланса
Тема: Давай поженимся! | 2 Марта 2020 04:12:31
Сообщение #9401
Цитата: Qween
Просто играть уже скучно стало?😄😄😄

нет, играть   норм,а вот  смотреть на  твои сиськи в  рубашке - скучно.

Тема: Давай поженимся! | 1 Марта 2020 15:52:17
Сообщение #9400
я  за,если будут разрешены  однополые  браки ,а  также   будет  реализована возможность для  брачующихся  зоофилов.

Сообщение #9399
Цитата: 7th_crusader
Фу пля, очередная хрень какая-то вылезла

зачем  ты  так  о себе?Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается  
и  да, я  не  идеот,в отличие  от тебе  подобных   писателей, которые сначало чт ото пишут, когда поулчают ответ, не могут его понять, начинают снова чт ото писать, потом всеж начинают понимать,что не чего не понимают и начинают  истекать слюнями   как идеоты)) 
теперь  успокойся и покажи,что ты  там не понел  на свои  вопросы?
Сообщение #9398
Цитата: Risk
Проблемы с энергией - основная тема, вокруг которой происходят основные мировые события, причем давно, она общеизвестна, ты здесь толи тупишь толи притормаживаешь и очень сильно, так что еще посмотреть взвесить, кто тут деревянный.

ну  для кухонных аналитиков  типо тебя  конечно  проблема, 
 для  здравых людей  очевидно,что идет  борьба  за контроль над  энергией , распределением её (чтоб небыло  халявы)  и  видами  энергииВсем кто мечтает свалить за бугор посвящается
Сообщение #9397
Я таких слов не слышал и говорить что-либо по этому поводу не вижу смысла. На мой взгляд какие-то досужие домыслы.

то,что ты  не слышал- не означает что этого не  говрил путлер. 
Ах, да, про самолеты... По моемй ты перепутал жопу с пальцем. Хотя полагаю ты преднамеренно их путаешь, нравится тебе это. Рассуждать про турбовинтовой Ту-95, да с придуманными батарейками - нет желания.

мне  неачем  говорить с человеком, у которого в голове  только  жопа с пальцем(возможно вставленым в  жопу),
 для всех остальных было понятно,что говорилось (на примере что урапатриоты видят во время  парадных понтов  при пролете  ту-95) для высера о  том,как  мерзнет чт ото там на  холоде, конкретно  об аккумуляторных батареях,которые не мерзнут  при  больших отрицательных температурах.  
в  ледусщий  раз напишу  любую  другую марку самолета, хотя  навреное  это врядли что то изменит в понимании.
наверное   стоит  задуматься  о пословице, про то как  там  шапка горит, это як фразе - 
Что ж так с аллегориями то у тебя тускло то..?

про аферу с ё-мобилем  темболе не собираюсь чт ото доказывать  потенциальному   и глупому  урапатриоту, 
далекому  от техники, но почему-то лезусщему  туда  как  упоротый. 

ахада, очередной    перц, у которого есть корешь, только у первого  ездил в  разваленной германии,в которой все ужасно  плохо, у  второго  купил  теслуВсем кто мечтает свалить за бугор посвящается
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 28 Февраля 2020 12:23:21
Сообщение #9396
Цитата: VasyaMalevich
Рубль за неделю упал 10 раз, скорее всего будет и 70 рублей за доллар, а офики дорожают с каждым удорожанием доллара.

ну  дак и продовай  за доллоры, чего уж? 
 ну или тогда почему бы  не привязать  хайды к  какаобобам или  например стоимости алюминия? 
хотя мне  нарвится  больше   привязка к каучуку- из него можно  зделать отличный  латекс для упругих задницВу ле ву куше авек муа
Сообщение #9395
Мог бы просто написать "Почему мировые производители повально переходят на малолитражные турбомоторы, я не знаю".

ой всё.  
с деревянными по пояс  говорить безполезно и не интересно.
Сообщение #9394
beprotis, да я понел)) 
пожалуй  да, тут клиника и чт ото обьяснять безполезно)) 

но я всеж попробую  ответить  этим  уважаемым  джентельменам, про все попарядку 

про  турбанадув и v12-  
не буду  обьяснять тебе(ты всеравно далеко от этого), что  давно уже  пришли к  тому, что  рядная  шестерка  оптимальна пов сем показателям в  технике большей части, 
а   моторы литражем в 3  литра  давно уже   меньше  жрут и  выдают  больше мощности, но это  так,в краце, если углубляться  еще  дальше- ты  просто начнешь отрицать и  злится, по причине  ломки стереотипов и  отторжения  твоего  эго))  

и не  буду  даже спрашивать,сколько   большая часть населения среднестатического может купить  на свою  зарплату в 25к в среднем по стране бенза  А-95 марки и сколько  у  них,где  отказываются  от всего что ты  перечислил и  где  так  все  херово по мнению  твоего"друга" блогера,который  так красиво и мастерски все  описывает(как с пером  родился) и  не  нужно втирать про то,как  там стоит  бенз в  1 евро за  литр а  у  нас  50 рублей - сравни  зарплаты и покупательскую способност, а  также  у кого есть  нефть,а кто её  импортирует,
потмо втирай  мне про  мощные и прожорливые моторы(которые в сути у  нас всеравно нет)
про  "дорого" - что дорого?))) может просто нафиг не  нужно,по причине, что  хватает всего и  без этого?)))) 
про блины и масленицу-  
вот что  тут еще  гворить?  если  тебе  говорят,что сборная по  хокею играет на импортных коньках, ты чешешь за  блины  на  лопате, которые кстате  туда не  экспортируют хокеистам  
чуешь  бред,какой  идет в   вопрос-ответ формате?))))) 

теперь следусщий-
Хех. Это ты про липистрический мопед что-ли?)) Интересно, я бы посмотрел на дурачка, что на батарейках в условиях морозца кататься поедет. Многаааа проедет)))

вот о чем  тут можно говрить  вообще, если у человека в мыслях толко мопед?)) 
навреное ты  не слыхал, про  начинания в ё-мобиле и как его  запороли  на стадии  начинания и  конкреного  ответа  путлера" у нас много газа и  не к чему  электромобили"(надеюсь отсылка понятна к чему?)  
про холод и  батарейки  это вообще  ответ   дворовой  гопоты с  отсутсвием  элементарных знаний.
ну  да  ладно,  намекну  где  тебе  хотя бы  начать самообразовыватся, если конечно позволяет скилл-  
самолетики, военные, летают высококо(конкретно  например понты  с парада  понтов- ту-95), дак вот, там   ооочень  холодно и  батарейки у  них не мерзнут))) 
это для  таких  как  ты   патриотичных граждан втирают  дич   о мопедах и холоде,  предоставляя возможность для  большей чассти населения   жить и умереть за 25к  р. в месяц. 
да и электромопеды- в чем  они  тебе не угодитли? в  том что там  они всеж есть,а у  нас в  очередной  раз не  дают  им  развиваться? 
дак у  тебя вообще не чего нет не  телевизоров  не  телефонов  не  всего остального, зато  есть бровада и  тупой стеб...
блять- вы  даже  трубу в море и  то не можите проложить  своими силами- все суда наемные, 
5 лет  ложить трубу   с помощью наемного  трубоукладчика  - это реально  же пиздецВсем кто мечтает свалить за бугор посвящается 
 даже  не подумав, что еще  обслуживать эти ветки нужно будет потом. 
но вам то пофиг- духовные скрепы скоро пропишут в конституцию и норм-вам  вполне  хватит. 

Цитата: RedBarmaley
Про Росатом почитайте. Как он от гаек до реакторов всё делает на своих предприятиях.

не только читали, даже видели и трогали. 
да, пожалуй   одна из немногих отраслей, где еще  сумели сохранить  весь потенциал, но..это пользуется спросом  только у таких  стран как иран,индия и прочих в сути таких же  колоний   рабов,как и  рф.

Сообщение #9393
У ЕС острейшая проблема - недостаток энергии

это  экпик пиздецВсем кто мечтает свалить за бугор посвящается 

слушай, не подскажешь, зачем  тогда  они  отказываются  от  атомнойэнергетики?   
зачем все ведущие   автомобыльные  бренды  Европы, кинулись  догнать и перегнать  Теслу(авто)? 
в  то время,как в  Рассеи  на корню  загубили  начинание  по началу  развития этой ветки индустрии?)))))  
но  навреное  это слишком сложный  для  тебя вопрос к анализу, ведь у  тебя  друг вернулся из Германии и  наверняка сказал что  автоунитаз и камазззз лутшый машин  на свете... 
вот только сборная по  хокею РФ  катает   на импортных коньках, а  труселя идут составами из Китая... 
бле, опять сложно и  ломает стереотипыВсем кто мечтает свалить за бугор посвящается 
прасти. больш не  буду.
Сообщение #9392
Все ЕС потребляет примерно 550 млрд. кубов газа ежегодно
Угадай сколько газа поставляется Россией в ЕС (и, соответственно, НЕ поставляется на внутренний рынок России), и ты сразу поймешь, почему развитие внутреннего рынка россии сдерживают изо всех сил те кто поставляет газ в ЕС и кого ты постоянно выбираешь, дорогой россиянин

я  такого  бреда   еще не читывалВсем кто мечтает свалить за бугор посвящается 
этож надо такую ахинею прогнать, что  дескать  внутреннее потребление  РФ сдерживают, ради потребления ЕС(ну и продаж), 
 ты  вот реально   занешь  цыферки, сколько могут добывать и  вообще потенцыал  добычи? 
 а еще  лутше  цфыферки, куда уходят  прибыли  от продажи и вообще, по каким  реально ценам  продают  газ(обще углеводороды) в РФ и  для  "забугор"? 

вот если вобще в сути  коротко-  нужны  рабы, обслуживаюсщие  господ у  трубы и всё- остальное все  прогон  для  патриотичных  быдломасс и  важных и  отвественных поцов, которые  думают что  реально что то решают своим присутсвием с пашпортом  гражданина РФ)) 

ведь  ты  врядли можешь   знать,что  даже  добыча и переработка   идет  на  иносранном  оборудовании-  ну неможем  мы   давно уже  что то  технологичное производить даже  для   добычи(не  говря  о переработке и потреблении)
Тема: Не служил не мужик . | 25 Февраля 2020 08:30:19
Сообщение #9391
Aleks125, я  не собираюсь перед тобой тут оправдываться, так как  знаю людей, кто был у истоков  МЧС и  рассказали кто такой Шойгу и что, 
а  интеренет как раз создан для таких как  ты и   такие как  ты почемуто  делают важный и серьезный вид,как  они все  знают  без интернета.Не  служил  не  мужик  . 

побегай  лутщ  летай на пиратиков, это  как  раз по твоему скилу  скудного умишки)))
Тема: Не служил не мужик . | 25 Февраля 2020 07:04:09
Сообщение #9390
Цитата: Aleks125
Почитай историю создания МЧС, чуть ли не с добровольческих отрядов начинали. Из горстки энтузиастов на полураздолбанной технике создать целое министерство которое сегодня хоть и не без проблем но эффективно работает. Идиотов вроде тебя спасает.

а  ты  точно знаешь, как  Шайгу  создовал и всю историю  создания  МЧС  прям вот  от первоисточников, а не  с  бравадной   фигни  для алкашей и  школоты?))
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 22 Февраля 2020 23:47:23
Сообщение #9389
Цитата: VasyaMalevich
Ву ле ву куше авек муа

нет, с  тобой  не  то что  леч  рядом вечером нету  желания,  
но дажэ сцать  в один унитаз  не интересно -я проста обосцу  твои кеды.

Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov | 8 Февраля 2020 15:01:28
Сообщение #9388
Vasi, эм...незнаю,чего у вас  там и как,но всеж- титечьки  то  у  тебя красивые? 
Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov

Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 6 Февраля 2020 19:05:31
Сообщение #9387
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер, что хотел сказать. 
Блокировка аккаунта ни за что.
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 6 Февраля 2020 15:29:37
Сообщение #9386
Цитата: Nika2015
съесть пёсика заживо.

вот как влияет диета ,когда сам мальчик,а приходиться притворятся  девочкой в каком то виртуальном иллюзорном космосБлокировка аккаунта ни за что.
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 6 Февраля 2020 00:48:24
Сообщение #9385
Вася и Вова совершили одно и то же преступление.

Ника,тебя  опять пронесло? 
Вася  не сможет  совершить тоже,что и Вова- он может только повторить.Блокировка аккаунта ни за что.

Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 Февраля 2020 14:14:14
Сообщение #9384
Пронесло. )))

тебя  всегда просносит,попробуй сменить диету, перестань  брать в рот  всякое  дешевое   кафноБлокировка аккаунта ни за что.