Сообщения пользователя: вова88
Тема: Против увеличения требования для постройке дунь |
5 Марта 2020 08:01:40
Сообщение #9403
Цитата: vica
давай на компромисс ?
вот с этих слов вы ужэ обосрались))))
вам показывают скилл говноменеджера во всей красе ,а вы не довольны
Тема: Давай поженимся! |
2 Марта 2020 04:12:31
Сообщение #9401
Цитата: Qween
Просто играть уже скучно стало?😄😄😄
нет, играть норм,а вот смотреть на твои сиськи в рубашке - скучно.
Тема: Давай поженимся! |
1 Марта 2020 15:52:17
Сообщение #9400
я за,если будут разрешены однополые браки ,а также будет реализована возможность для брачующихся зоофилов.
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
28 Февраля 2020 17:09:21
Сообщение #9399
Цитата: 7th_crusader
Фу пля, очередная хрень какая-то вылезла
зачем ты так о себе?
и да, я не идеот,в отличие от тебе подобных писателей, которые сначало чт ото пишут, когда поулчают ответ, не могут его понять, начинают снова чт ото писать, потом всеж начинают понимать,что не чего не понимают и начинают истекать слюнями как идеоты))
теперь успокойся и покажи,что ты там не понел на свои вопросы?
28 Февраля 2020 14:39:30
Сообщение #9398
Цитата: Risk
Проблемы с энергией - основная тема, вокруг которой происходят основные мировые события, причем давно, она общеизвестна, ты здесь толи тупишь толи притормаживаешь и очень сильно, так что еще посмотреть взвесить, кто тут деревянный.
ну для кухонных аналитиков типо тебя конечно проблема,
для здравых людей очевидно,что идет борьба за контроль над энергией , распределением её (чтоб небыло халявы) и видами энергии
28 Февраля 2020 13:59:57
Сообщение #9397
Я таких слов не слышал и говорить что-либо по этому поводу не вижу смысла. На мой взгляд какие-то досужие домыслы.
то,что ты не слышал- не означает что этого не говрил путлер.
Ах, да, про самолеты... По моемй ты перепутал жопу с пальцем. Хотя полагаю ты преднамеренно их путаешь, нравится тебе это. Рассуждать про турбовинтовой Ту-95, да с придуманными батарейками - нет желания.
мне неачем говорить с человеком, у которого в голове только жопа с пальцем(возможно вставленым в жопу),
для всех остальных было понятно,что говорилось (на примере что урапатриоты видят во время парадных понтов при пролете ту-95) для высера о том,как мерзнет чт ото там на холоде, конкретно об аккумуляторных батареях,которые не мерзнут при больших отрицательных температурах.
в ледусщий раз напишу любую другую марку самолета, хотя навреное это врядли что то изменит в понимании.
наверное стоит задуматься о пословице, про то как там шапка горит, это як фразе -
Что ж так с аллегориями то у тебя тускло то..?
про аферу с ё-мобилем темболе не собираюсь чт ото доказывать потенциальному и глупому урапатриоту,
далекому от техники, но почему-то лезусщему туда как упоротый.
ахада, очередной перц, у которого есть корешь, только у первого ездил в разваленной германии,в которой все ужасно плохо, у второго купил теслу
Тема: Ву ле ву куше авек муа |
28 Февраля 2020 12:23:21
Сообщение #9396
Цитата: VasyaMalevich
Рубль за неделю упал 10 раз, скорее всего будет и 70 рублей за доллар, а офики дорожают с каждым удорожанием доллара.
ну дак и продовай за доллоры, чего уж?
ну или тогда почему бы не привязать хайды к какаобобам или например стоимости алюминия?
хотя мне нарвится больше привязка к каучуку- из него можно зделать отличный латекс для упругих задниц
28 Февраля 2020 10:19:09
Сообщение #9395
Мог бы просто написать "Почему мировые производители повально переходят на малолитражные турбомоторы, я не знаю".
ой всё.
с деревянными по пояс говорить безполезно и не интересно.
28 Февраля 2020 04:08:19
Сообщение #9394
beprotis, да я понел))
пожалуй да, тут клиника и чт ото обьяснять безполезно))
но я всеж попробую ответить этим уважаемым джентельменам, про все попарядку
про турбанадув и v12-
не буду обьяснять тебе(ты всеравно далеко от этого), что давно уже пришли к тому, что рядная шестерка оптимальна пов сем показателям в технике большей части,
а моторы литражем в 3 литра давно уже меньше жрут и выдают больше мощности, но это так,в краце, если углубляться еще дальше- ты просто начнешь отрицать и злится, по причине ломки стереотипов и отторжения твоего эго))
и не буду даже спрашивать,сколько большая часть населения среднестатического может купить на свою зарплату в 25к в среднем по стране бенза А-95 марки и сколько у них,где отказываются от всего что ты перечислил и где так все херово по мнению твоего"друга" блогера,который так красиво и мастерски все описывает(как с пером родился) и не нужно втирать про то,как там стоит бенз в 1 евро за литр а у нас 50 рублей - сравни зарплаты и покупательскую способност, а также у кого есть нефть,а кто её импортирует,
потмо втирай мне про мощные и прожорливые моторы(которые в сути у нас всеравно нет)
про "дорого" - что дорого?))) может просто нафиг не нужно,по причине, что хватает всего и без этого?))))
про блины и масленицу-
вот что тут еще гворить? если тебе говорят,что сборная по хокею играет на импортных коньках, ты чешешь за блины на лопате, которые кстате туда не экспортируют хокеистам
чуешь бред,какой идет в вопрос-ответ формате?)))))
теперь следусщий-
вот о чем тут можно говрить вообще, если у человека в мыслях толко мопед?))
навреное ты не слыхал, про начинания в ё-мобиле и как его запороли на стадии начинания и конкреного ответа путлера" у нас много газа и не к чему электромобили"(надеюсь отсылка понятна к чему?)
про холод и батарейки это вообще ответ дворовой гопоты с отсутсвием элементарных знаний.
ну да ладно, намекну где тебе хотя бы начать самообразовыватся, если конечно позволяет скилл-
самолетики, военные, летают высококо(конкретно например понты с парада понтов- ту-95), дак вот, там ооочень холодно и батарейки у них не мерзнут)))
это для таких как ты патриотичных граждан втирают дич о мопедах и холоде, предоставляя возможность для большей чассти населения жить и умереть за 25к р. в месяц.
да и электромопеды- в чем они тебе не угодитли? в том что там они всеж есть,а у нас в очередной раз не дают им развиваться?
дак у тебя вообще не чего нет не телевизоров не телефонов не всего остального, зато есть бровада и тупой стеб...
блять- вы даже трубу в море и то не можите проложить своими силами- все суда наемные,
5 лет ложить трубу с помощью наемного трубоукладчика - это реально же пиздец
даже не подумав, что еще обслуживать эти ветки нужно будет потом.
но вам то пофиг- духовные скрепы скоро пропишут в конституцию и норм-вам вполне хватит.
не только читали, даже видели и трогали.
да, пожалуй одна из немногих отраслей, где еще сумели сохранить весь потенциал, но..это пользуется спросом только у таких стран как иран,индия и прочих в сути таких же колоний рабов,как и рф.
пожалуй да, тут клиника и чт ото обьяснять безполезно))
но я всеж попробую ответить этим уважаемым джентельменам, про все попарядку
про турбанадув и v12-
не буду обьяснять тебе(ты всеравно далеко от этого), что давно уже пришли к тому, что рядная шестерка оптимальна пов сем показателям в технике большей части,
а моторы литражем в 3 литра давно уже меньше жрут и выдают больше мощности, но это так,в краце, если углубляться еще дальше- ты просто начнешь отрицать и злится, по причине ломки стереотипов и отторжения твоего эго))
и не буду даже спрашивать,сколько большая часть населения среднестатического может купить на свою зарплату в 25к в среднем по стране бенза А-95 марки и сколько у них,где отказываются от всего что ты перечислил и где так все херово по мнению твоего"друга" блогера,который так красиво и мастерски все описывает(как с пером родился) и не нужно втирать про то,как там стоит бенз в 1 евро за литр а у нас 50 рублей - сравни зарплаты и покупательскую способност, а также у кого есть нефть,а кто её импортирует,
потмо втирай мне про мощные и прожорливые моторы(которые в сути у нас всеравно нет)
про "дорого" - что дорого?))) может просто нафиг не нужно,по причине, что хватает всего и без этого?))))
про блины и масленицу-
вот что тут еще гворить? если тебе говорят,что сборная по хокею играет на импортных коньках, ты чешешь за блины на лопате, которые кстате туда не экспортируют хокеистам
чуешь бред,какой идет в вопрос-ответ формате?)))))
теперь следусщий-
Хех. Это ты про липистрический мопед что-ли?)) Интересно, я бы посмотрел на дурачка, что на батарейках в условиях морозца кататься поедет. Многаааа проедет)))
вот о чем тут можно говрить вообще, если у человека в мыслях толко мопед?))
навреное ты не слыхал, про начинания в ё-мобиле и как его запороли на стадии начинания и конкреного ответа путлера" у нас много газа и не к чему электромобили"(надеюсь отсылка понятна к чему?)
про холод и батарейки это вообще ответ дворовой гопоты с отсутсвием элементарных знаний.
ну да ладно, намекну где тебе хотя бы начать самообразовыватся, если конечно позволяет скилл-
самолетики, военные, летают высококо(конкретно например понты с парада понтов- ту-95), дак вот, там ооочень холодно и батарейки у них не мерзнут)))
это для таких как ты патриотичных граждан втирают дич о мопедах и холоде, предоставляя возможность для большей чассти населения жить и умереть за 25к р. в месяц.
да и электромопеды- в чем они тебе не угодитли? в том что там они всеж есть,а у нас в очередной раз не дают им развиваться?
дак у тебя вообще не чего нет не телевизоров не телефонов не всего остального, зато есть бровада и тупой стеб...
блять- вы даже трубу в море и то не можите проложить своими силами- все суда наемные,
5 лет ложить трубу с помощью наемного трубоукладчика - это реально же пиздец
даже не подумав, что еще обслуживать эти ветки нужно будет потом.
но вам то пофиг- духовные скрепы скоро пропишут в конституцию и норм-вам вполне хватит.
Цитата: RedBarmaley
Про Росатом почитайте. Как он от гаек до реакторов всё делает на своих предприятиях.
не только читали, даже видели и трогали.
да, пожалуй одна из немногих отраслей, где еще сумели сохранить весь потенциал, но..это пользуется спросом только у таких стран как иран,индия и прочих в сути таких же колоний рабов,как и рф.
27 Февраля 2020 14:01:33
Сообщение #9393
У ЕС острейшая проблема - недостаток энергии
это экпик пиздец
слушай, не подскажешь, зачем тогда они отказываются от атомнойэнергетики?
зачем все ведущие автомобыльные бренды Европы, кинулись догнать и перегнать Теслу(авто)?
в то время,как в Рассеи на корню загубили начинание по началу развития этой ветки индустрии?)))))
но навреное это слишком сложный для тебя вопрос к анализу, ведь у тебя друг вернулся из Германии и наверняка сказал что автоунитаз и камазззз лутшый машин на свете...
вот только сборная по хокею РФ катает на импортных коньках, а труселя идут составами из Китая...
бле, опять сложно и ломает стереотипы
прасти. больш не буду.
27 Февраля 2020 07:24:49
Сообщение #9392
Все ЕС потребляет примерно 550 млрд. кубов газа ежегодно
Угадай сколько газа поставляется Россией в ЕС (и, соответственно, НЕ поставляется на внутренний рынок России), и ты сразу поймешь, почему развитие внутреннего рынка россии сдерживают изо всех сил те кто поставляет газ в ЕС и кого ты постоянно выбираешь, дорогой россиянин
Угадай сколько газа поставляется Россией в ЕС (и, соответственно, НЕ поставляется на внутренний рынок России), и ты сразу поймешь, почему развитие внутреннего рынка россии сдерживают изо всех сил те кто поставляет газ в ЕС и кого ты постоянно выбираешь, дорогой россиянин
я такого бреда еще не читывал
этож надо такую ахинею прогнать, что дескать внутреннее потребление РФ сдерживают, ради потребления ЕС(ну и продаж),
ты вот реально занешь цыферки, сколько могут добывать и вообще потенцыал добычи?
а еще лутше цфыферки, куда уходят прибыли от продажи и вообще, по каким реально ценам продают газ(обще углеводороды) в РФ и для "забугор"?
вот если вобще в сути коротко- нужны рабы, обслуживаюсщие господ у трубы и всё- остальное все прогон для патриотичных быдломасс и важных и отвественных поцов, которые думают что реально что то решают своим присутсвием с пашпортом гражданина РФ))
ведь ты врядли можешь знать,что даже добыча и переработка идет на иносранном оборудовании- ну неможем мы давно уже что то технологичное производить даже для добычи(не говря о переработке и потреблении)
Тема: Не служил не мужик . |
25 Февраля 2020 08:30:19
Сообщение #9391
Aleks125, я не собираюсь перед тобой тут оправдываться, так как знаю людей, кто был у истоков МЧС и рассказали кто такой Шойгу и что,
а интеренет как раз создан для таких как ты и такие как ты почемуто делают важный и серьезный вид,как они все знают без интернета.
побегай лутщ летай на пиратиков, это как раз по твоему скилу скудного умишки)))
а интеренет как раз создан для таких как ты и такие как ты почемуто делают важный и серьезный вид,как они все знают без интернета.
побегай лутщ летай на пиратиков, это как раз по твоему скилу скудного умишки)))
Тема: Не служил не мужик . |
25 Февраля 2020 07:04:09
Сообщение #9390
Цитата: Aleks125
Почитай историю создания МЧС, чуть ли не с добровольческих отрядов начинали. Из горстки энтузиастов на полураздолбанной технике создать целое министерство которое сегодня хоть и не без проблем но эффективно работает. Идиотов вроде тебя спасает.
а ты точно знаешь, как Шайгу создовал и всю историю создания МЧС прям вот от первоисточников, а не с бравадной фигни для алкашей и школоты?))
Тема: Ву ле ву куше авек муа |
22 Февраля 2020 23:47:23
Сообщение #9389
Цитата: VasyaMalevich
Ву ле ву куше авек муа
нет, с тобой не то что леч рядом вечером нету желания,
но дажэ сцать в один унитаз не интересно -я проста обосцу твои кеды.
Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov |
8 Февраля 2020 15:01:28
Сообщение #9388
Vasi, эм...незнаю,чего у вас там и как,но всеж- титечьки то у тебя красивые?
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. |
6 Февраля 2020 19:05:31
Сообщение #9387
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер, что хотел сказать.
6 Февраля 2020 15:29:37
Сообщение #9386
Цитата: Nika2015
съесть пёсика заживо.
вот как влияет диета ,когда сам мальчик,а приходиться притворятся девочкой в каком то виртуальном иллюзорном космос
6 Февраля 2020 00:48:24
Сообщение #9385
Вася и Вова совершили одно и то же преступление.
Ника,тебя опять пронесло?
Вася не сможет совершить тоже,что и Вова- он может только повторить.
5 Февраля 2020 14:14:14
Сообщение #9384
Пронесло. )))
тебя всегда просносит,попробуй сменить диету, перестань брать в рот всякое дешевое кафно