Сообщения пользователя: вова88

Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 17:27:25
Сообщение #9383
Цитата: Zarazka
ты в нем просто пиксель Поломан зум галы

пиксель у тебя в  трусах,а  мы  террабайтыПоломан зум галы

Raynor_Jim, мне не инетерсна  отвечать на твою однотипную ахинею или писанину  ради писанины.
Raynor_Jim,  зачеркни Саня, напиши Леха, сложно  осознать?
Цитата: beprotis
во-первых я не Саня

http://prntscr.com/qs1rii  
так?)))))
Цитата: beprotis
Вофка, ты набираешь минус пункты, не получишь от меня посылочки с розовыми бикини на ДРВзаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП

чо  начинаешь то, нормально жэ обчялись?(С) 

чего  боятся  то? веселуха же, украл выпил в тюрьму -тема о разбане ... ну и т.д. 

Цитата: Fatal
и давайте забаним вон того за крайним столиком или другого дядю который возле окна сидит

глупый, я  уже  "джва года"(С) кричу, что  банить нужно весь  топ-100, причом  регулярно. 

и чо у  тебя  интерфейс в  зелёнке?Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП

Цитата: Семен
тема интересная

Fatal, ты   мало говняшек тут     сожрал видать. 
хорошо что мне ужэ пофигуВзаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП
Цитата: Fatal
Если людям нужны ЛП а не БО

ты  как  будешь вводить  алгоримт,когда  ЛП  получится  в обычном  бою?
как   стату   и  уровень  боев  будешь  туда  вводить?  
и еще много "как"

я уже  давно перстал читать   на форуме  больше  3-х строчек
,так  как  это   в любом слчучае, либо ничитаемо, либа  привидет к  очередному  гавнисщю, либо вводится и  анасируется ужэ(очередное  дерьмо)Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП

Тема: не стыковочка с экспой | 22 Января 2020 07:19:23
Сообщение #9374
johnso, там просто описание  чуток исполнено   запутанно для  начинающих  игроков по самой  доступности понятия описания.
бонус  от самой медальки суммируется к  шансу  на удачный  исход   экспедиции, а  бонус слота на полет экспы  нет.

Сообщение #9373
Цитата: EasyIce
столько флота об меня поразбивали, и не сосчитать. но увы.

мадам,  уверен, что все зависит только от вашего желания и смелости, а не от мифического проклятия админиссации. 
обращайтесь, если вы взрослая девочкаИмеют ли рабработчики рычаги влияния на игроков?
Сообщение #9372
паблик,где снова  Джим и Хустлер меряюцо у кого   здоровее  джовеан в  штанах?Предложение: давайте дадим ЛИ пушку Джовиана

Сообщение #9371
где тут   потдержать плюсиком  тему?  

я  очень  люблю МБР Предложение: Увеличить атаку МБР в 5 раз.

Тема: Миссия Экспансия | 20 Января 2020 16:09:41
Сообщение #9370
Цитата: sacura
Только для расы людей.

лутшэ вообче сразу,"только  для sacura". 

мне вот  лично это  намного больше  нравиться- 
Цитата: DREWNIY
сделать переход в другую игру на самой планете и танками там воевать еще?))

причем намного  лутше  будет. для всех.

Тема: Махинация | 19 Января 2020 10:49:26
Сообщение #9369
Цитата: _Kronos_
не сливать девушек...

тут  есть девушки? Махинация
Тема: Скорость Атаки | 17 Января 2020 13:25:57
Сообщение #9368
SirLordex, тоесть у тебя твой  "джовиан" боле  эрекцианирован?Скорость Атаки
Тема: Скорость Атаки | 17 Января 2020 04:59:10
Сообщение #9367
Цитата: Hustler
Я вам еще даже свой Джовиан не показывал.

лутш не показывай свой "джовеан", иначе Ника2015  вся потечет и  тебе придется  на  ней  женится.Скорость Атаки 

вообще, нужно устроить конкурс  "джовианов",у кого  длиннее и красивее Скорость Атаки
Тема: Скорость Атаки | 16 Января 2020 05:07:55
Сообщение #9366
Цитата: SailorSaturn
парень делает мой дерь

Hustler, зачем ты ему делаешь на  дверь?Скорость Атаки
Тема: Скорость Атаки | 15 Января 2020 16:37:26
Сообщение #9365
давно пора уже ввести  заточки  на  заточки, 
а самым  отчаянным  идеотам-  прем  заточку на  заточки  заточек.Скорость Атаки 

п.с. ТС выдать  новую пачку цветных фломастеров- пусть   развлекается
Тема: Переботчики лодыри!!!! | 7 Января 2020 16:23:18
Сообщение #9364
ТС  прав,  просто обьяснить не смогла    неким  товарисщам на  понтах.

Zarazka,  ты вообще  понела суть,что тебе   пытались донести? 
можэт просто   сама прочтешь "медленно и  вдумчиво" ,как  ты советовала  ТС?  

попытаюсь я   тебе  обьяснить   тогда, 
если  висит лям лома,  я  тыкаю  послать рабов  автоматом, то(читай вдумчиво и внимательно) - 
рабов отправляется  ровно столько, сколько  нужно,чтобы собрать  это сраный  лям   лома и  не какие корректировки по твоему   совету  тут не причем. 
 все  работало  до ваших   убогих логик и вмешательств  до  этого  нормально и все собирало. 
а  решение  проблемы Умником в  таком стиле - это ожидаемо, ему  главное  баг закрыть (которого в  сути и небыло), 
по совету  всяких днарей,   как вот года 4  назад  с  возвратом  флота на летясщую сушку и  зависом  на корах, тогда  тоже  одному   туповатому  шахтеру  не понятно было что  да как, он  темку  запилил- Умка побырику  решил проблему  днисщ, не вникая что да как . 

п.с  да и ваще  пох на это  дерьмо в сути,  рыба  давно сгнила в своей  голове))