Сообщения пользователя: T-800

Тема: Vox Populi online. Седьмой выпуск. | 23 Августа 2023 21:54:47
Сообщение #6596
Цитата: Unko
Раньше крафт был лучше
Раньше контингент крафта был умнее, людям хотелось творить, а не только потреБлять.
Сообщение #6595
Инквизиции на вас нет. У меня бы быстро заговорил, почем, у кого брал ак и была ли скидка за опт.
Тема: Новая видимость | 22 Августа 2023 14:32:14
Сообщение #6594
Цитата: lexa161rostov
Для большенства активных игроков игра командная
Не факт. Были и одиночки ,которые вырезали пассивную округу за ночь. Командой конечно удобнее, но это не обязательно, потому категорически утверждать что игра командная это неправильно.
Тема: Новая видимость | 22 Августа 2023 13:59:51
Сообщение #6593
Цитата: lexa161rostov
Нет, это командная игра
Где это написано обязательным правилом?
Тема: Новая видимость | 16 Августа 2023 10:34:20
Сообщение #6592
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта рада
Божественно. А игроки то как рады. Ведь так занимательно быть ежиком в тумане и искать лошадь. Продолжайте в том же духе. Ждем новых занимательных обнов, главное не останавливайтесь на этом и больше слушайте Юрилаза.
P.S. Поднимите мне веки !!
Цитата: Arkonels
Я не играл за тоссов
НО
(требую)
Совсем пацаки распоясались. Мил человек, а слабо пойти в налоговую к начальнику и сказать я не имею опыта работы, но я требую взять меня на работу на должность начальника?
Тема: ЛП ИЗ КОМЕТ | 19 Июля 2023 16:57:35
Сообщение #6590
Цитата: Kulibin
Чтобы они падали на ваши планеты ?
За что я обожаю контингент крафта так это за то, что они сами себе же гадят, подкидывая гениальные идеи КА. Мало видимо им страданий. А потом возмущаются, за что их так :)))) А че, гениально. Флот тащил, тащил и не дотащил, уронил. В итоге ни кометы, ни планеты, ни флота. Ну не смогла я :)))) А специально для ТС хочу сказать - Билли, жадность хуже чем холера, жадность губит флибустьера.
Тема: Сходки | 19 Июля 2023 16:48:04
Сообщение #6589
А че еще кто то сходится? :)))
Тема: Рабочий стол | 18 Июля 2023 16:42:07
Сообщение #6588
Цитата: prisch
Рабочей машине графическая оболочка не нужна )))
Это точно. Она не то что не нужна, она еще и вредна.
Я бы до сих пор с удовольствием писал бы под ДОС, но проблема в том, что теперь это никому не нужно.
Тема: Рабочий стол | 16 Июля 2023 08:41:37
Сообщение #6587
Нет ничего лучше и приятнее обычного черного экрана. Я таким рабочим столом уже лет 20 пользуюсь.
Сообщение #6586
Цитата: ruletka
ЭВАЛЮЦИИ
У человечества, незнающего как пишется это слово, вообще нет шансов на дальнейшее поступательное развитие. Привет, ЕГ.
Сообщение #6585
Цитата: Unko
платок дать ?
Не нужен мне платочек. Я не плачУ потому и не плАчу. Платочек дайте тем, кто платит и плачет.
Сообщение #6584
Цитата: mirotvorec73
Хотя о чем я...... пока народ платит, все в игре идет нормально! Значит всех все устраивает.
Я не плачу и потому меня все прекрасно устраивает.
Тема: Доска объявлений | 8 Июля 2023 08:38:46
Сообщение #6583
За ночь мне прислали

lexa161rostov
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 11 авг 2023 13:19.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: 4.5

lexa161rostov
Если дословно он меня на год забанил за фразу ,,когда научитесь делать анонсы?,,

lexa161rostov
Можешь заскринить и на форум

Ну и что такого написал человек чтобы его на год банить? За правду? То что вы действительно наплевательски относитесь к анонсам?
Тема: Доска объявлений | 8 Июля 2023 00:38:42
Сообщение #6582
Цитата: зумликоп
кстате, это какой пункт пропоганды гомосексуализма?
Между прочим, у вас есть зеркало на ру домене, ваша реклама таргетируется на ру регион. Так что вопрос вполне уместный. Вы впрямую нарушаете правила РФ и Васины отмазки про то что он плевал на рашку к делу тоже можно приобщить. Нельзя усидеть на 2х стульях. Хотите свои жопы рекламировать так отказывайтесь от ру домена и ру трафика. А пока он есть вопросы к вам прямые. И фиговый листок под видом ценза 21+ в данном случае не прикрывает пропаганду гомиков. Причем эта пропаганда уже не только в виде Васиной жопы, а уже вшита в саму игру. Вы видели довольно свежую картинку 3-х героев, один из которых гомик? И в брифинге этот гомик озвучен соответственно и сомнений в его ориентации не возникает.
Тема: Доска объявлений | 8 Июля 2023 00:14:26
Сообщение #6581
Цитата: UncleanOne
«Жаль, что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха…»
Ну может кто и выложит тут. Специально сейчас искать по помойкам я не буду.
Тема: Доска объявлений | 8 Июля 2023 00:09:44
Сообщение #6580
Хоть бы парочку ников, кто за «безобидный пост» сейчас в бане, для примера привели, что ли. Раз тут такое сатрапство, в любом чатике без проблем должны найтись.
Я видел много скринов. В чатах периодически их кидают. Где пост абсолютно безобиден, а бан выписан. А уж в каком контексте был бан надо разбираться, только никто здесь этого делать не будет. От того к вам и отношение игроков соответствующее.
Тема: Доска объявлений | 7 Июля 2023 23:52:55
Сообщение #6579
Галочку о согласии с правилами все на входе ставили? Все.
Они то ставили. Но мне почему то было не лень в теме вынести предупреждение, что дальнейший флуд и увод от темы будет караться баном. А тогда уже я начинал за него банить. За мат естественно банил без всяких предупреждений. Зато люди знали за что бан, когда вроде пост безобидный, а ты в бане. И на меня не было кучи жалоб, было несколько тем от самых упоротых, но такого возмущения не было как на вас сейчас.
Тема: Доска объявлений | 7 Июля 2023 23:31:55
Сообщение #6578
Не знаю, как для пользователей с мобильными, но в десктопных браузерах эта информация доступна, если навести мышку и дождаться подсказки.
Доступна, только практическая польза от этого близка к нулю. Когда ищут пост смотрят время, а не наводятся на каждый пост мышкой и еще и ждут пока выскочит тайтл.
Тема: Доска объявлений | 7 Июля 2023 23:14:47
Сообщение #6577
T-800, ничего, я тоже привык к людям, которые думают, будто их разочарование в игре даёт им полное право на недобросовестное общение.
Разочарование не в игре, а в людях, ее обслуживающих.