User's messages: T-800

Quote: mirotvorec73
Хотя о чем я...... пока народ платит, все в игре идет нормально! Значит всех все устраивает.
Я не плачу и потому меня все прекрасно устраивает.
Topic: Доска объявлений | 8 July 2023 08:38:46
Message #6595
За ночь мне прислали

lexa161rostov
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 11 авг 2023 13:19.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: 4.5

lexa161rostov
Если дословно он меня на год забанил за фразу ,,когда научитесь делать анонсы?,,

lexa161rostov
Можешь заскринить и на форум

Ну и что такого написал человек чтобы его на год банить? За правду? То что вы действительно наплевательски относитесь к анонсам?
Topic: Доска объявлений | 8 July 2023 00:38:42
Message #6594
Quote: зумликоп
кстате, это какой пункт пропоганды гомосексуализма?
Между прочим, у вас есть зеркало на ру домене, ваша реклама таргетируется на ру регион. Так что вопрос вполне уместный. Вы впрямую нарушаете правила РФ и Васины отмазки про то что он плевал на рашку к делу тоже можно приобщить. Нельзя усидеть на 2х стульях. Хотите свои жопы рекламировать так отказывайтесь от ру домена и ру трафика. А пока он есть вопросы к вам прямые. И фиговый листок под видом ценза 21+ в данном случае не прикрывает пропаганду гомиков. Причем эта пропаганда уже не только в виде Васиной жопы, а уже вшита в саму игру. Вы видели довольно свежую картинку 3-х героев, один из которых гомик? И в брифинге этот гомик озвучен соответственно и сомнений в его ориентации не возникает.
Topic: Доска объявлений | 8 July 2023 00:14:26
Message #6593
Quote: UncleanOne
«Жаль, что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха…»
Ну может кто и выложит тут. Специально сейчас искать по помойкам я не буду.
Topic: Доска объявлений | 8 July 2023 00:09:44
Message #6592
Quote: UncleanOne
Хоть бы парочку ников, кто за «безобидный пост» сейчас в бане, для примера привели, что ли. Раз тут такое сатрапство, в любом чатике без проблем должны найтись.
Я видел много скринов. В чатах периодически их кидают. Где пост абсолютно безобиден, а бан выписан. А уж в каком контексте был бан надо разбираться, только никто здесь этого делать не будет. От того к вам и отношение игроков соответствующее.
Topic: Доска объявлений | 7 July 2023 23:52:55
Message #6591
Quote: UncleanOne
Галочку о согласии с правилами все на входе ставили? Все.
Они то ставили. Но мне почему то было не лень в теме вынести предупреждение, что дальнейший флуд и увод от темы будет караться баном. А тогда уже я начинал за него банить. За мат естественно банил без всяких предупреждений. Зато люди знали за что бан, когда вроде пост безобидный, а ты в бане. И на меня не было кучи жалоб, было несколько тем от самых упоротых, но такого возмущения не было как на вас сейчас.
Topic: Доска объявлений | 7 July 2023 23:31:55
Message #6590
Quote: UncleanOne
Не знаю, как для пользователей с мобильными, но в десктопных браузерах эта информация доступна, если навести мышку и дождаться подсказки.
Доступна, только практическая польза от этого близка к нулю. Когда ищут пост смотрят время, а не наводятся на каждый пост мышкой и еще и ждут пока выскочит тайтл.
Topic: Доска объявлений | 7 July 2023 23:14:47
Message #6589
Quote: UncleanOne
T-800, ничего, я тоже привык к людям, которые думают, будто их разочарование в игре даёт им полное право на недобросовестное общение.
Разочарование не в игре, а в людях, ее обслуживающих.
Topic: Доска объявлений | 7 July 2023 23:08:46
Message #6588
Quote: UncleanOne
аз даже умение пролистнуть тему форума на страницу назад утеряно.
Не утеряно, просто уже привык что ты трешь посты направо и налево. Причем зачастую посты безобидные. Страница видимо плохо прогрузилась и не заметил. Лучше бы нормальное время поста вернули, а не 3-5 часов назад. Я помню во сколько писал пост, мне проще по времени ориентироваться, а не по часам назад. Это тот случай когда желание сделать лучше делает на практике форум только хуже.
Topic: Доска объявлений | 7 July 2023 23:02:23
Message #6587
За 1 месяц написал 1 пост и тот Анклин удалил. Ну все ясно, варитесь в этом говне дальше.
Topic: Доска объявлений | 7 July 2023 17:01:35
Message #6586
Бубу на губу как механизм отмывки мультоаков. Заводишь мульта, драконишь с него тупого донатящего нуба, нуб кидает хайды Бубе, ты с другого ака убиваешь мульта, делаешь где нужно при этом еще и луну и вуаля - и хайды при тебе, и ресы с лома переданы и мульту нашлось применение. Все довольны. Только то что это незаконно никого как бы не смущает и КА вместо того чтобы блюсти закон, вводит механизм, поощряющий беззаконие.
Topic: Тень | 21 May 2023 11:02:31
Message #6585
Quote: Sirotka
За все время, за годы в игре, все разы что я чуть только выпаду в ишку, сразу же только свои сканят и заранее уже летят грабить !
Фи. Тебе в ишку дают выпасть. В моем суровом але сносят не дожидаясь этого прекрасного момента. Ибо нефиг ушами хлопать и подставлять ал незасейвами. Ты либо тут либо Скайнету не нужен, такова наша политика. И это наше право.
Quote: Sirotka
союзники должны прикрыть, предупредить, постараться сохранить, а не как шакалы нападать и рвать на оступившегося или раненого союзника.
3ачем? Бракованный робот отправляется в утиль. Это проще и правильнее, потому что по другому до вас не доходит. Твои ресы пойдут тому кто не ленится следить за своим флотом. Это справедливо.
Quote: Sirotka
когда мы были в Триаде, мы помогали друг другу
Ну вы же сдали свой ал ради хорошей жизни под крылом гегемона. Вы утратили свою независимость. Чего теперь кипятком то ссышь? Бесплатного сыра не бывает, удел предателя вседа печален.
Quote: Sirotka
Прощайте
Прощаем.
Topic: Где пираты? | 21 April 2023 17:00:10
Message #6584
Quote: Kabanische
Что интересно - медленно расту в стате ничего почти не делая и не летая
Я круче. Расту тупо находясь в РО. А вам слабо? :)
Topic: Где пираты? | 20 April 2023 15:12:25
Message #6583
Quote: DuckHrykem
Забавно, игра мрет, а форум кишит жизнью:D, все перевоплощается потихоньку в т800
Так оно и логично. Когда мне было интересно играть я на форуме не трещал. Заходил иногда, но это не было основным занятием в игре, были и поинтереснее дела. Но я бы не назвал текущий форум кишашим жизнью. По сравнению с 14 годом тут тоже уже склеп.
Topic: Где пираты? | 20 April 2023 14:01:16
Message #6582
Quote: rassomaxa
в этой игре делать больше нечего
Вы мне так дружно жалуетесь как будто от меня что то зависит.
Topic: Новая идея | 20 April 2023 09:34:54
Message #6581
Quote: Black_Commander
А чем ты от него отличаешься?
Я откровенную ересь не предлагаю.
Quote: Black_Commander
Вот васька, возьмет и сделает
Будет на его совести, все как всегда. А вот про снижение добычи коров заметь, уже не я написал :))) А про комбайны мне вообще смешно, нашел чем меня пугать. Мне на них начхать, я их больше 8 штук (железа) даже и не строил. Я не придурок, держащий их сотни ради жалких нескольких тысяч прибыли, я умею считать и знаю где пора остановиться. Я вообще всегда был против неучастия их в бою, равно как был против переноса алки на станции. Насосали ферму всякие проходимцы-недорб, а теперь не знаете что с этим всем делать.
Topic: Где пираты? | 19 April 2023 18:06:18
Message #6580
Quote: Juck
Вот ребята и мучаятся гоняя флагманов из экпы в экспу. И как это понимать? Они то думали пиров бить флагманами выше их уровня, и вложились в это. Для них это был способ расти и развиваться!
А теперь это цель атаки, если они замешкаются с экспедицией, ну например из-за недостатка газа.
Главное, чти их флагманы не работают! Зачем тогда донатить???
Я бы назвал это - мошенничество. Или я не прав?
А я бы назвал это тупостью тех, кто понакупал этот шлак. Конечно, летать на пиров ЗС и СНЗ круто, нет потерь. Но за это есть плата и она непременно будет заплачена, вопрос даже не в том будут пиры или нет, а в том, что владельцев этого шлака непременно сольют рано или поздно на разгоне. Тоесть вас совсем не смущает что в игре есть разгон? А вот то что пиров мало так это сразу мошенничество. Ну ну..
Topic: Новая идея | 19 April 2023 17:14:57
Message #6579
Quote: Loontic
Пум пурум пум пум опять теры требуют обрезания зергам. Хорошо быть железным сидишь такой в РО годами помогаешь пилить контент по обрезаниям тебя они не касаються при этом))))))) это как юраунитаз который пилит все при этом ничего из того что он требует ему не доступно или не по карману)
Бу бу бу.. Я вам давно ничего не пилю, так что не надо бубу. Я не требую обрезаний, просто тема пошла о бедных якобы зергах, а я говорю что не такие уж они и бедные. Не всем же насасывать, в игре должна быть и темная сторона баланса. И не надо меня сравнивать с Юрисглазом, его стаканы я бы на пушечный выстрел в игру не допустил если бы имел такую возможность.
А то что большинство играет за людей так на это есть 2 веские причины:
1) Люди выбирают чаще всего людей при реге, оно и логично. Это психология и никуда от этого не денешься. Не было бы людей, а вместо них были бы какие то космические пиявки то и зергов выбирали бы чаще.
2) У зергов нет САФ ресов (тайников). Для соцсетевых овощей жизнь без САФ не существует, даже сейчас, после его по сути урезания из за разбухших и охреневших стаканов Юрисглаза.
Topic: Новая идея | 19 April 2023 13:36:24
Message #6578
Quote: UncleanOne
Это в теории один, а на практике надо оборону пробить, Королев не потерять и на противодействие не нарваться.
На практике 90% коров сидит на ишках. Там этой проблемы обычно нет, там проблема другая - лексы жрут шахты вместе с коровами. Но тут уж как повезет. Обычно форта хотя бы 18 ур шахты кроет и там можно сидеть долго. Живых редко заражают потому что теран обычно принципиально выключает шахту. Тратить время впустую смысла нет если вы не воюете потому зегру выгоднее оттуда свалить. Так что коровы удел ишек в основном.
Quote: UncleanOne
Оккупация доступна всем и любым флотом. Тот же пассивный доход,
Оккупация столько не приносит, как прокачанная корова и долго там не повисишь если ты не сидишь на боте который автоуводит флот и то не факт, что тебя не собьют на разгоне. Постоянный контроль флота не позволяет ставить на одно место оккупацию и заражение.
Topic: Новая идея | 19 April 2023 13:17:33
Message #6577
Quote: UncleanOne
Заражение — это активность, вроде грабежа.
Это активность, заточенная на пассивный доход. Ее нельзя сравнивать с грабежом ишек. Полет один, а дальше накопление сродни шахты. Логично, что у жуков шахты в таком случае должны меньше копать. Другие расы такой возможности не имеют. Это если чисто экономику сравнивать.
Если же вы идете по пути Старкрафта, то у зергов флот должен быть слабым, но многочисленным, тогда этой фичей можно пренебречь, но тогда нужно ослаблять флот, чтобы зерг давил массой. На это нужно больше ресов. Но поскольку игра давно превращена в сплошное вытягивание доната то про этот путь можно забывать, повышенная выработка зергов будет в этом плане вредна, поскольку вместо наращиванеия флота все пойдет в дендру и на вывод. Так что остается пункт первый.