Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #6645
Цитата: AcidSun
500 жоров (тогда) бьющих под щит нагибал практически всё что движется.
Я помню то время. Там и без доната флот был неправильно сбалансирован. Потом это частично поправили. А потом флот уже столько раз насиловали что все даже интерес потеряли к этому. На неделе могли фавориты раза 3 поменяться.
Сообщение #6644
Я конечно понимаю, что мое мнение ником нафиг не интересно. Но все же скажу. Донат не должен никаким образом влиять на хаоактеристики флота. От слова совсем. Тоесть все эти бонусы к боевке нужно просто аннулировать. Это если вы хотите болеее менее сбалансированную игру и чтобы у народа не подгорало. Покупать там флот, иметь выше выработку это еще куда ни шло. Но на боевку донат не должен вообще влиять.
Сообщение #6643
undefined
Вот вы все привыкли к примеру доната без мозгов. А если у донатера есть мозги ситуацию не рассматривали? А такие ведь тоже иногда попадаются. И это огромная проблема если донат ломает баланс.
Сообщение #6642
акой древний байан. Все прям напуганы.
Я никого не запугиваю. По этому алгоритму я играл в другую похожую игру и за 3 года стал топ 2 без копейки доната. А если бы я играл в ваши смузи я болтался бы на дне. Этот алгоритм показал свою эффективность.
Сообщение #6641
Цитата: SerZuk
ех лет когда и склепали старину т-800 )))
Именно. Я старый и в ваши смузи с розовыми понями и правилами института благородных девиц я играть не буду. У меня простой алгоритм. Нанесен урон? Да. Ответ какой? Вернуть ресы. С кого вернуть уже не важно, но приоритет - вернуть с представителя того ала, который нанес мне урон. Нет такой возможности? Вернуть потери с кого угодно с минимальными затратами энергии и минимальным риском.
Сообщение #6640
Ты же знаешь кто я и как мне смешно как новые кричат что нагнут всех. Ок удачи.
Ты такому крикуну скажи "Спили мушку, Билли". Я думаю этот анекдот вы знаете.
Сообщение #6639
AcidSun, Ну ты понял суть. Я повторяю, эта игра изначально построена по принципу Homo homini lupus est. Глупо и нецелесообразно играть в ваши марольные нормы, которые вы тут понапридумывали.
Сообщение #6638
В моём мнени
Твое мнение ИИ не волнует. ровно так же как и не волнуют вообще вопросы морали. ИИ действует исключительно целесообразностью.
Сообщение #6637
Алексей вы красиво рассказали о том чего нет.
Ну вообще то я такое практиковал. Я ведь перестройку прошел и беспредел 90х. Мстить сильному обидчику в этой игре просто нерационально. Потери большие и затратно. Намного проще найти слабого его соала и вычистить под ноль. И в этом есть рационализм. Я возвращаю свои потерянные ресы + прибыль. А если я начну гонятся за сильным я палю газ и не факт что я его таки выловлю.
Тема: Реформа дипломатии | 1 день назад
Сообщение #6636
Цитата: Black
так это и есть топовые донаты. купил кнопку "нагнуть" и летай себе
Это единицы. И никогда их много не будет. А рес копится по всему серву. Пока полеты не станут доступны абсолютно всем пузырь никуда не денется.
Сообщение #6635
порой
Это ключевое слово. Раз в год? Это не тот уровень чтобы исправно работал механизм самоочистки. Могу напомнить, что когда то еще и лексы в игре были и они тоже неплохо помогали самоочистке. Что с ними сделали вы в курсе.
Сообщение #6634
Под чужую сетку может и не каток залететь - залетел ночь пошалил улетел это не сменно. Беда в диком ТЗ чтоб пошалить надо собирать или купить (сейчас он и купить порезал) соляру.
На вашем уровне можно если рядом игроки примерно вашего же уровня. Но если рядом топ и он не спит есть нюансы :))) Суть в том, что не каждый осмелится вообще туда лететь. А это значит, что соседи топа остаются целками и спокойно себе жируют под авторитетом.Алы итак разожранные, а невозможность еще этот жир снять еще более усугубляет ситуацию. И жируют то как раз топовые алы, мелочь то исправно обезжиривают все кому ни лень. Ну а про топку и все остальные нюансы мы уже говорили. Все задрано жутко в цене. Потому я и говорю что здесь без стакана водки и жестких и, главное, комплексных отмен и переделок некторых вещей просто не обойтись. КА на это не пойдет. Потому сидим и дальше смотрим как игра подыхает. Важно - не проект, а именно игра. Сам проект еще какое то время поживет. Мы сделали все что смогли чтобы предовратить это. Я в 14 году просчитал результаты этих реформ и Васе лично говорил. Он мой совет не послушал. Время показало что я был прав. Теперь остается только наблюдать.
Сообщение #6633
Цитата: Black
админам и надо чтобы без хайд летать было затруднительно. в этом и смысл всех движений.

а сейчас даже за хд уже нет геймплея.
Думаешь я это не знаю? Ну вот пока будет такая политика не будет массовых полетов и не будет массового вывода реса естественным путем. Проблема будет только усугубляться, несмотря на все порезки выработки и всего другого. Есть такая поговорка - жадность фраера сгубила. В игре изначально заложен естественый механизм самоочистки, но пока ему не дают нормально работать мыльный пузырь будет все больше раздуваться.
Сообщение #6632
Цитата: Helwyr
если раньше играли то теперь ждем что же еще придумают изощреное из серии порезать/пришить
А как тут играть если даже механика немоментальных боев заточена под катки и дает преимущество заведомо сильному игроку? Под чужую сетку летают в основном катки, которые уверены что их флот соседи не одолеют. Попробуй среднему игроку сунуться под сеть сильного ала. 90% что это будет полет в одну сторону и что назад он уже не вернется. А вот топ легко припрется под сеть среднего ала и там будет такой каток что весь ал врядли соберет сил чтобы подловить его. Более того, даже лом украсть не получится мелким. Если при моментальном бое и сборе есть шанс быть первым и увести лом, то при немоментальном этот шанс практически 0. Каток не даст это сделать. О какой войне за территории вообще может идти речь с такой механикой и с такими разожравшимися алами? Какие саниитары полетят под такую топовую сеть? Могут мелкие к мелким прилететь, но это не тот уровень оттока ресов. Естественно, что все сидят в своих аулах и летают на пиратов. Уберут пиратов значит вообще никуда не полетят. А что делать, если такая бестолковщина в игре творится, не все же здесь совсем тупые.
Тема: Реформа дипломатии | 2 дня назад
Сообщение #6631
Цитата: 3ABXO3
Поэтому любая игра должна быть конЕчна,
Не обязательно. Игра может быть бесконечной если приоритет в ней одиночки, а не загнать всех в стадо. Стадо ускоряет развитие и пережир в разы. Там и прокачки, и фериы, и все что угодно. А одиночки не растут так быстро, их не качает налог ала хотя бы. К тому же одиночки тоже порой сами уходят или их банят за нарушения. Топы меняются со временем. И если в игре есть активные полеты этот жир частично выводится через убитый флот. Проблема этой игры конкретно в том, что механизм самоочистки, отвода жира, уничтожена еще в далеком 13 году, в может даже еще раньше. Слишком много реса бездумно вбрасывалось в игру тогда, что и привело к застою топовой верхушки. Когда спохватились было уже слишком поздно. Ну а дальше еще и полеты начали резать (привет реформе галы 14 года и привязки всех к лунам) , что еще больше увеличило перекос. Еще меньше стало реса выводиться. Потом топливозатраты подняли, скорости мучали. Короче над флотом поизмывались вдоволь и многие флотоводцы просто ушли ибо их эта свистопляска достала. И что, стало без них лучше? Еще больше пошел жирок у тех кто остался, их же перестали трогать и обезжиривать. Снова пошли порезки выработки. Сейчас уже все порезали по самые помидоры, но механизма самоочистки до сих пор нет адекватного. Не так уж и много станциями вооют. И в будущем опять начнут все резать. Это неизбежно. И так будет повторяться до тех пор, пока не заработает нормально механизм самоочистки игры. Но он не заработает никогда. если резать по самые помидоры полеты и все взаимодействие волков. Если 90% народа летает в сейв и куда угодно, кроме как в атаку на живых, то сами понимаете, что то не так в датском королевстве. Для тугодумов хочу напомнить, что волки это санитары леса. Хотите убить игру - идите на поводу у нытиков, которым лень сейваться. Для них тут все понавводили. И САФ, и алы, и наставников. А их все ранво мочат и будут мочить. И будут они все равно с криком уходить. Но кроме них еще и теряются реально активные игроки, которым перекрыли кислород из за этих нытиков и не дают нормаьно летать. А без полетов нет вывода реса из игры. Саниторов изничтожили всей этой теплицей и даже не понимают какую глубокую породили проблему своими бездумными действиями.
Сообщение #6630
Цитата: Fegaut
Настроил игл и на фиг ты ни кому не нужен стал)
Ну вот вам и причина веселой фермы. Мало того что кол-во рабов уменьшили так еще и оборону усилили. И какое ПвП после этого может быть? Какая война за территории когда нет возможности даже свое защитить, если твой ал меньше и просто физически не имеет столько ресов для бодания станциями? Это игра в одни ворота, которая неизбежно приводит к монополизации львиной доли игрового пространства и умов, что в свою очередь ведет к уничтожению саиой идеи войны за эти самые территории, потому что начинаются сплошные договорняки и правила не бить сервис. В текущий реализации это просто отстой.
Сообщение #6629
Цитата: Alrir
Надо стимулировать данное направление!
Пока были адекватные топливозатраты флота, лом 30%, время полета и добыча шахт, дававшая адекватную возможность строить флот и, главное, его восстанавливать в случае потерь, то полеты и взаимодействие было без всякого стимула хайдами. Волки жрали друг друга без всяких дополнительных стимулов, нет никакого лучшего стимула чем лом с убитой жертвы и ее вопли в личку. Но потом в одиночную игру навязали командную, начали придумывать всякую ерунду типа войн за территории, согнали игроков в концлагерь под названием ал с суровыми надзирателями-топами. Потом еще и дальность порезали, не говоря уже про топливозатраты и много чего другого. Сейчас эту веселую ферму даже хайдами уже не разворошить без устранения первопричин всего этого кризиса. Пока не дадут одиночкам нормально летать, пока текущие алы не разгонят к чертям собачьим вместе со всей ихней коррупцией, смузями и правилами не бить сервис ничего кардинально не изменится. Я не говорю что алы нужно совсем убирать, они должны быть. Но смысл участия в але должен быть не доход от сети и крыша, а реальное взаимодействие и помощь. Алы должны быть небольшие, где находятся реально заинтересованные в общении и помощи друг другу игроки. А не набирать всех кого попало ради того, чтобы потом доить их налогом и заставлять качать руководство ресами и лунами. В итоге вы получили мегаалы, пожирающие все новые территории. Новым алам просто нереально выжить в таких условиях, их давят на взлете. Вы испортили даже возможность противостоять сносом сервиса в ответ перенеся алки на луны и уменьшив кол-во рабов на астерах (привет великому редактору баланса Улрезаю). Тут столько проблем натворили что без стакана водки и разгона всей этой фигни сложно обойтись.
Сообщение #6628
Цитата: easykatkka
T-800, вернись, нам нужны ваши идеи ☺️
А что, Юрилазик уже не торт? У вас целый ОБ есть, всякие там трибуны. Я то вам зачем? Я ж не предлагаю очередную фичу в игре изгадить и сделать ее платной. Я не в тренде. Вам я может и нужен, а вот КА я не нужен. Посему слушайте дальше проповеди донатов, привыкших все свои проблемы деньгами затыкать. Ничего большего они не способны здесь породить.
Сообщение #6627
Цитата: Wertu
За год с небольшим игры заметил следующую закономерность: меня тошнит от всех воплощенных новых идей. И от 90% невоплощенных тоже.
Это потому что я перестал новые идеи предлагать. От моих большинство не тошнило, вон до сих пор стонут когда пиратов режут.
Сообщение #6626
Цитата: astral
Сейчас мы все между собой перегрызёмся, и смысл игры уйдёт,
Наоборот, в этом и есть смысл игры.
Homo homini lupus est.