Сообщения пользователя: Artur
Тема: Норы ксерджей, платный РО |
28 Июня 2017 13:26:18
Сообщение #7
Цитата: VasyaMalevich
- Для входа в режим требуется хайд + хайд в полночь
да ну ... фигню сделали.. что такое 100хайдов для длительного отпуска...
сделайте побольше.. во первых факт ухода побольше. скажем хайдов 50-100 и дальше в день не 1 хайд и что нить такое чтобы реально бабло побольше вам капало скажем в сутки 5-10 хайдов.. а то нынче мало кого найти у кого на счету нет 100хайдов. и значит будет себе висеть в РО месяцами..
и вот еще.. че то вы сильно много льготного периода дали ушедшим в РО раньше 27,06,2017.. мож пересмотрите? а то три то месяца как то многовато...практически ниче не изменится ведь.
Тема: Норы ксерджей, платный РО |
27 Июня 2017 10:31:30
Сообщение #6
Супер
Вася ты все правильно делаешь... так держать...
а давайте пройдемся по прошедшем...
1 увеличили стоимость точки с 3 до 5... теперь до 6. нормально .. как народ донатил так и продолжает донатить...
2 увеличилась стоимость охранителя и порезали прикрываемый им БО... нормально. как донатили так и продолжают донатить...
3 ввели какого то дебильного офика - астрогеолога. народ быстро закупил.. его херак.. и порезали... продолжаем донатить...
4. убили напрочь малочисленную рассу тосса... их мало.. возмущений видимо было мало... ну и хер с ними.... кто то одумался(я лично о себе)... но судя по всему доната меньше не стало... а значит вася на правильном пути....
5 теперь убили Синтетика... молодец вася...!!! ты гений.. ты все делаешь верно!!!
чувствуете урезание всего что куплено за реальное бабло? причем покупаешь то что написано на этикетке, приносишь домой распаковываешь... а там член явно короче оплаченного.. толи он по дороге усох.. толи его теребить надо чтобы размер восстановился...
может я конечно что то пропустил.. но это не важно....
думаю пора резюмировать....
видимо ролтон который поедает вася содержит в себе вещество мешающее нормально анализировать и давать оценку своим действиям.. ибо даже после советов тайного совета такое сделать мог явно человек не понимающий происходящее...
так что решать вам. будет он дальше травиться или нет...
Вася ты все правильно делаешь... так держать...
а давайте пройдемся по прошедшем...
1 увеличили стоимость точки с 3 до 5... теперь до 6. нормально .. как народ донатил так и продолжает донатить...
2 увеличилась стоимость охранителя и порезали прикрываемый им БО... нормально. как донатили так и продолжают донатить...
3 ввели какого то дебильного офика - астрогеолога. народ быстро закупил.. его херак.. и порезали... продолжаем донатить...
4. убили напрочь малочисленную рассу тосса... их мало.. возмущений видимо было мало... ну и хер с ними.... кто то одумался(я лично о себе)... но судя по всему доната меньше не стало... а значит вася на правильном пути....
5 теперь убили Синтетика... молодец вася...!!! ты гений.. ты все делаешь верно!!!
чувствуете урезание всего что куплено за реальное бабло? причем покупаешь то что написано на этикетке, приносишь домой распаковываешь... а там член явно короче оплаченного.. толи он по дороге усох.. толи его теребить надо чтобы размер восстановился...
может я конечно что то пропустил.. но это не важно....
думаю пора резюмировать....
видимо ролтон который поедает вася содержит в себе вещество мешающее нормально анализировать и давать оценку своим действиям.. ибо даже после советов тайного совета такое сделать мог явно человек не понимающий происходящее...
так что решать вам. будет он дальше травиться или нет...
Тема: Выработка Шахты, Рудника и Скважины, МТ, БТ и бомбер |
28 Июля 2016 00:47:19
Сообщение #5
Цитата: zerg001
Чем отличается оптимист от пессимиста?
пессимист это хорошо информированный оптимист...
28 Июля 2016 00:10:16
Сообщение #4
Цитата: dragorian
Artur, меня никто не имеет,я не копеики не вложил если ты к этому,это стратегия- выкручиваися от ситуаций как можешь,ферму можешь поиграть
а разве важно вложил ты сюда деньги или нет?
неужто не понятно что ты вложил с.да свое время. поднял своего персонажа и сделал то что у тебя сейчас есть... хотя за 1,5 года можно было бы поднять намного выше.... но это не важно...
а на счет фермы... я не в ферму пришел играть... и поэтому и пытаюсь что то ответить на издевательства, при этом понимаю что один я ничего не добьюсь.. но похоже довести до таких как ты слишком сложно....
27 Июля 2016 23:58:51
Сообщение #3
Artur, вазелинчик,для чего? чтобы пальцы не стучали,не нравиться не играй,и пургу не гоняй мерзость
вазелинчик... так тебя и дальше будут иметь как хотят... а чтобы больно небыло... меня лично уже не будут.. я посижу с краю и понаблюдаю как тебя и таких как ты имеют дальше...
27 Июля 2016 23:48:11
Сообщение #2
Artur, походу ты сам и ноишь
ага.. ты прав ..играй дальше... но не забывай вазелинчик держать и расслаблсяться чаще
27 Июля 2016 23:40:48
Сообщение #1
Все павильно... террана моего заткнул... теперь можешь заткнуть зерга, мне на это насрать я правду сказал и сейчас скжажу... а ты вместо того чтобы ответить заткнул.. ну и ладно... но последнее я все равно скажу..
Походу тут собралась стая нытиков безвольных и бесхребетных.. Вася вас имеет во все щели... а вы ничего и не делаете.. как был вечером онлайн 2000+ так он и остался... Надеетесь на что то?? на что?
ну так не нойте Вы... правильно он делает... и еще сделает не такое... собрались бы все вместе и ушли бы в РО... а нет надо спам атаку слать... Да ему на ваш атаку насрать... причем с высокой башни..
Кто то там пишет мазохизм... не ребят... это не мазохизм... это садизм.. а мазохисты все мы.. потому как НАС ИМЕЮТ какхотят.... а мы вместо кардинальных шагов спрашиваем а зачем вы скорость понизили... одумайтесь ныть или действовать....
я лично ухожу в РО и буду там сидеть до тех пор пока все не вернется...
каждый решает сам то делать... кто то любит ныть... но при этом страдая и мучаясь играть... а кого то эти издевательства задрали уже...
вот и думайте и решайте кто вы...
Уадчи всем.. и тебе василий... имей их дальше....
Походу тут собралась стая нытиков безвольных и бесхребетных.. Вася вас имеет во все щели... а вы ничего и не делаете.. как был вечером онлайн 2000+ так он и остался... Надеетесь на что то?? на что?
ну так не нойте Вы... правильно он делает... и еще сделает не такое... собрались бы все вместе и ушли бы в РО... а нет надо спам атаку слать... Да ему на ваш атаку насрать... причем с высокой башни..
Кто то там пишет мазохизм... не ребят... это не мазохизм... это садизм.. а мазохисты все мы.. потому как НАС ИМЕЮТ какхотят.... а мы вместо кардинальных шагов спрашиваем а зачем вы скорость понизили... одумайтесь ныть или действовать....
я лично ухожу в РО и буду там сидеть до тех пор пока все не вернется...
каждый решает сам то делать... кто то любит ныть... но при этом страдая и мучаясь играть... а кого то эти издевательства задрали уже...
вот и думайте и решайте кто вы...
Уадчи всем.. и тебе василий... имей их дальше....