Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Администрация портала объявляет набор желающих приобщится к написанию статей для неофициальной газеты сектора Terran Times (c) и Confederation Post.
Писать интересные статьи.
Освещать балансовые нововведения.
Информировать о грядущем.
Для Confederation Post ещё нужно восхвалять Конфедерацию терран и лично генерала Дюка, маршала Крега и под полковника Мартына.
Это функции редактора газеты сектора. Гарантирован статус \"Участника\" и плюшки после сдачи в печать уже первого номера.
Если вы хотите стать главным редактором напишите здесь образец вашего слога тут, любую небольшую статью по любой теме Xcraft на выбор.
Все флудорасты будут покараны.
Писать интересные статьи.
Освещать балансовые нововведения.
Информировать о грядущем.
Для Confederation Post ещё нужно восхвалять Конфедерацию терран и лично генерала Дюка, маршала Крега и под полковника Мартына.
Это функции редактора газеты сектора. Гарантирован статус \"Участника\" и плюшки после сдачи в печать уже первого номера.
Если вы хотите стать главным редактором напишите здесь образец вашего слога тут, любую небольшую статью по любой теме Xcraft на выбор.
Все флудорасты будут покараны.
3 Марта 2012 19:04:05
Цитата: VasyaMalevich
набор желающих приобщится к написанию статей
Если вы хотите стать главным редактором
Странно . Сначала объявлен набор корреспондентов , а потом сё скатилось к одному человеку главвреду .
4 Марта 2012 12:41:28
Главред может сотрудничатьс журналистами, главное чтобы это был игрок, который не обязан быть согласен с официальной линией партии и Confederation Post.
5 Марта 2012 15:20:56
главное чтобы это был игрок, который не обязан быть согласен с официальной линией партии и Confederation Post.
Может я подойду? Я в некоторых вопросах очень не согласен с политикой партии! Правда многие обвиняют в плагиате - ну без этого ни как! Но буду обязательно указывать авторов! Правда смутно предстовляю что от редактора требуется!
6 Марта 2012 09:06:39
Vasek, перечитай первый пост там помойму всё чётко прописано что от главреда требуется.
6 Марта 2012 11:51:03
Цитата: Vasek
Может я подойду?
сможете сделать выпуск не хуже чем тут, например?http://xcraft.ru/terran_times/126-confederation-post.html
6 Марта 2012 14:54:47
сможете сделать выпуск не хуже чем тут, например?
Конечно смогу! И рекламы - рекламы побольше!))) Ну и какую нить историю зафигачу - сопру - но зафигачу!)))
6 Марта 2012 16:48:57
сможете сделать выпуск?
Уважаемый Василий уже сделал! Будьте любезны проверить и если что можно в печать! Кстати а какие плюшки за столь титанический труд предусмотрены?
10 Марта 2012 17:08:35
Много ошибок и по стилю это больше Terran Times, чем Confederation Post.
Газету выпустили, исправив кое-что. Решение о назначении вас редактором будет как только рассмотрим других кандидатов если будут ещё желающие.
В любом случае спасибо что откликнулись на зов администрации.
Газету выпустили, исправив кое-что. Решение о назначении вас редактором будет как только рассмотрим других кандидатов если будут ещё желающие.
В любом случае спасибо что откликнулись на зов администрации.
Наша домашняя страница:http://alliance-planet.ucoz.ru/
Можете ссылкой нормальной сделать.10 Марта 2012 17:31:57
Новости свежак!))) Вдруг кто не в курсе! Буду следить за развитием - если что, можешь статью написать от своего имени, засуну в следующий номер!)))
10 Марта 2012 17:35:44
Vasek, поправьте ещё ошибки и оформления этого выпуска пожалуйста.
10 Марта 2012 17:36:20
Я над этим работаю - правда у меня по русскому всегда трояк был - так что работа над ошибками не очень получится!)))
10 Марта 2012 17:41:30
Vasek, мы тут не ваши учителя по литературе. Постредактированием должен заниматься сам редактор, а не какой-нибудь левый \"Вася\".
10 Марта 2012 17:48:18
Vasek, мы тут не ваши учителя по литературе.
Дак не могу отредактировать - нет функции, или не вижу - надо наверное по новой заливать?
10 Марта 2012 17:50:26
левый "Вася".
VasyaMalevich, Vasek, нус! И кто из вас левее?
И, кстати, почему есть только правительственные газеты? Ведь я так понимаю оба издания контролируются Конфедерацией(только Confederation Post имеет более агитационное направление), а где оппозиционные издания выпускающиеся малым тиражом?:)
10 Марта 2012 17:52:27
Много ошибок и по стилю это больше Terran Times
Терран таймс обычно больше информации в себе содержал как в принципе и шуток.Цитата: Vasek
Я над этим работаю - правда у меня по русскому всегда трояк был - так что работа над ошибками не очень получится!)))
Как минимум перед заливкой прогоняй через ворд.10 Марта 2012 17:56:54
Цитата: Raynor_Jim
Как минимум перед заливкой прогоняй через ворд
Ну как минимум я это делаю - он не все видит - но Василий подредактировал СПС! Думаю следующий номер если позволят, и по содержанию, и по оформлению будет гораздо лучше. Просто этот делал впервые, прошу прощения за ошибки и недочеты.
10 Марта 2012 18:06:01
Цитата: Vasek
Дак не могу отредактировать - нет функции, или не вижу - надо наверное по новой заливать?
Добавил вам прав - пробуйте.Цитата: Radgalf
И, кстати, почему есть только правительственные газеты?
Terran Times никогда не была проправительственной.10 Марта 2012 18:16:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы