Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вот решил уточнить будут ли скидки на офицеров в честь майских праздников??? А то вот решил приобрести пирата и думаю купить сейчас один уровень, либо подождать майских праздников и купить сразу 2)))
30 Апреля 2013 20:09:40
Цитата: 245
скидка будет ! тока в другую сторону , как 23го февраля
та не говори(((( я так 23 февраля ждал, еще тогда хотел пирата купить!
30 Апреля 2013 20:20:22
psih286, думаю, заранее никто не скажет... Это же скидка... Сам ждал на 1 апреля, но видимо будет на 9 мая, ибо более ближайших стоящих праздников нет...
30 Апреля 2013 20:47:52
Как приятно видеть нестареющих душой топов, отдавших проекту больше 3-х лет жизни, мечтающих о скидках и продолжающих нести свою зарплату белому властелину, как родной жене
О как же это прекрасно, люди ждущие 9 мая не ради празднования дня победы, а ради скидок на офицеров в xcraft. Всем лучей добра мои милые задротики
О как же это прекрасно, люди ждущие 9 мая не ради празднования дня победы, а ради скидок на офицеров в xcraft. Всем лучей добра мои милые задротики
30 Апреля 2013 21:02:16
хм...Васпурген...надо всем прописать,принудительно.ввод через асен
30 Апреля 2013 21:02:27
Скидок не будет, но через пару часов мы планируем запустить партнёрскую программу.
30 Апреля 2013 21:15:54
Цитата: VasyaMalevich
Скидок не будет
Эх,ломаете традицию.
30 Апреля 2013 21:20:31
30 Апреля 2013 21:26:22
Скидок не будет
да вы просто ракуете в маркетинге... надо делать не скидку а бонус, задолбался вам это говорить...
30 Апреля 2013 21:29:46
но через пару часов мы планируем запустить партнёрскую программу.
Грядут перемены, ой чую чую
1 Мая 2013 18:38:56
Ulrezaj,
Так он и сделал бонус, платишь 100 хд в месяц, тебе идет бабло с покупок твоих вассалов и также с тех денег, что они закидывают в игру. Плюс возможность эти деньги вывести=)
Так он и сделал бонус, платишь 100 хд в месяц, тебе идет бабло с покупок твоих вассалов и также с тех денег, что они закидывают в игру. Плюс возможность эти деньги вывести=)
1 Мая 2013 18:45:01
Цитата: Гиометер
а еще каждый месяц надо платить по 100хд ))))да и не факт ,что твои нубы как тока начали играть побегут вкачивать реал.
тут профит имеет тока мульт в вассалах у друга и сразу хороший донат, короче те кто донатит тот так и будет донатить ничего нового ,
вот если Вася запилит 100хд в год для на активацию тогда да ВАСЕ +
1 Мая 2013 18:50:06
Василий, а если я не желаю выводить день с игры, а к примеру хочу оставить их у себя на кошельке в игре. Тоже платить 100 ХД чтоб посмотреть сколько там набежало с вассалов? Не глупо ли?
1 Мая 2013 18:51:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы